![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Sep 6 2020, 07:09) „Мне больше не страшно. Мне томно. Я медленно в пропасть лечу И вашей России не помню И помнить ее не хочу. И не отзываются дрожью. Банальной и сладкой тоски. Поля с колосящейся рожью, березки, дымки, огоньки…“ ![]() Да не наезжай на парня....Харэ ужэ его пытаты!!!!!! ![]() ![]() ![]() "Нэ....мэни нэ страшно........ - Мени тэж..........." https://www.youtube.com/watch?v=Xw2k9bVKKv4 Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 6 2020, 10:13 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Sep 6 2020, 07:09) Они вкусные. ![]() ![]() „Мне больше не страшно. Мне томно. Я медленно в пропасть лечу И вашей России не помню И помнить ее не хочу. И не отзываются дрожью. Банальной и сладкой тоски. Поля с колосящейся рожью, березки, дымки, огоньки…“ ![]() Богу-Богово а Кесарю - Кесарево ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 6 2020, 19:02) Богу-Богово а Кесарю - Кесарево ![]() Вот в том-то и соль, шо поля с колосящейся рожью, березки, дымки, огоньки были 200-100-60 лет назад( я помню)....а терь усё....мусор и быдлОта..., кесарево в общем....почти везде на земном шарике.... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=YEgw9YMfVUM Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 6 2020, 20:23 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 6 2020, 20:19) Вот в том-то и соль, шо поля с колосящейся рожью, березки, дымки, огоньки были 200-100-60 лет назад( я помню)....а терь усё....мусор и быдлОта..., кесарево в общем....почти везде на земном шарике.... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=YEgw9YMfVUM Так есть тут и дымки и поля , и березки кое где, но по большому счету они мне нафиг не нужны, тут под боком другая красота ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 6 2020, 20:19) Вот в том-то и соль, шо поля с колосящейся рожью, березки, дымки, огоньки были 200-100-60 лет назад( я помню)....а терь усё....мусор и быдлОта..., кесарево в общем....почти везде на земном шарике.... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=YEgw9YMfVUM Это Георгий Владимирович Иванов, (1894–1958), поэт, прозаик, переводчик, один из крупнейших поэтов русской эмиграции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Sep 6 2020, 21:10) Это Георгий Владимирович Иванов, (1894–1958), поэт, прозаик, переводчик, один из крупнейших поэтов русской эмиграции. Ну эт и понятно шо прозаик...Так цветасто и поэтично как ты он слогать не умеет...это видно... не твой стиль... ![]() А чё его так передёрнуло-то...великого русского мигранта??? ПС-Прощайте скалистые горы..........Прощай немытая Россея........ ![]() ПС-2...Ты лучче Набокова на ночь чти....оттягивает..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Sep 15 2020, 18:35) Офигеть! Молодец ! Пора с копом завязывать и по грибы ехать, пацаны говорят что у нас тоже уже грибы пошли! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Сушишь на веревочке? Али сразу на жареху.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Sep 15 2020, 19:19) Сушишь на веревочке? Али сразу на жареху. ![]() Чесно сказать обожрался и всех своих накормил на всю жиссь..........С лучком жареным...с золотистыми ломтиками картофана.... В берлоге ужэ усё в верёвочках...на полу и усех поверхностЯх.... Те шо малыши---- мариную...весь холодило заставил склянками......... ![]() Щас вот ведро тока доканчиваю....Всё в кастрюлях, мисках....жар,пар, вар...... ![]() ............................... QUOTE(pripa @ Sep 15 2020, 18:57) Пора с копом завязывать и по грибы ехать, пацаны говорят что у нас тоже уже грибы пошли! ![]() Сгоняй конечно....Для разнообразия ой как душевно........!!!!!!!!! ![]() ........Сёдня не поленился сосчитал подосиновики на квадрате 20х20....где-то около 30-ти получилось.....Набрал два ведра и пакет...., и убежал оттудова...под тяжестью ноши сгибаясь....Хорошо рюкзак прихватил на всякий пожарный........ ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 15 2020, 20:28 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Sep 15 2020, 20:24) Чесно сказать обожрался и всех своих накормил на всю жиссь..........С лучком жареным...с золотистыми ломтиками картофана.... В берлоге ужэ усё в верёвочках...на полу и усех поверхностЯх.... Те шо малыши---- мариную...весь холодило заставил склянками......... ![]() Щас вот ведро тока доканчиваю....Всё в кастрюлях, мисках....жар,пар, вар...... ![]() ............................... Сгоняй конечно....Для разнообразия ой как душевно........!!!!!!!!! ![]() ........Сёдня не поленился сосчитал подосиновики на квадрате 20х20....где-то около 30-ти получилось.....Набрал два ведра и пакет...., и убежал оттудова...под тяжестью ноши сгибаясь....Хорошо рюкзак прихватил на всякий пожарный........ ![]() Дома я грибы сушил, кроме опят и сыроежек конечно, а тут варю, потом порционно по пакетам и в морозилку, зимой заправляй и стряпай что хочешь ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 15 2020, 20:39) Дома я грибы сушил, кроме опят и сыроежек конечно, а тут варю, потом порционно по пакетам и в морозилку, зимой заправляй и стряпай что хочешь ![]() Идея хорошая Эд !!!!!!!!!!...........Тока вот морозилка забита вся ягодами,зеленью и овощами....., но маленько заморожу по твоёй подсказке!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Sep 15 2020, 20:42) Идея хорошая Эд !!!!!!!!!!...........Тока вот морозилка забита вся ягодами,зеленью и овощами....., но маленько заморожу по твоёй подсказке!!!!!!!!! ![]() Если есть такое большое натуральное хозяйство и дары лесов в изобилии, то может есть смысл прикупить отдельно морозилку по возможности ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 15 2020, 20:59) Если есть такое большое натуральное хозяйство и дары лесов в изобилии, то может есть смысл прикупить отдельно морозилку по возможности ![]() ![]() ![]() Да есть такая мыслишка...она к мню пришла как лоджию забацал....Была финская морозила....продал вместе с домом 10 лет тому....и выделанная медвежья шкура с башкой на стене осталась висеть... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Sep 15 2020, 21:10) Да есть такая мыслишка...она к мню пришла как лоджию забацал....Была финская морозила....продал вместе с домом 10 лет тому....и выделанная медвежья шкура с башкой на стене осталась висеть... ![]() ![]() значит на тот момент так должно было быть, так что забудь и не вспоминай , лучшее впереди ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 15 2020, 23:56) значит на тот момент так должно было быть, так что забудь и не вспоминай ,лучшее впереди ! ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=AlVm90mlz6Y -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
я теперь безработный, времени много, решил вот на разведку за грибами сьездить, 250 км в два конца
![]() дождей не было и в лесу сухо как на пляже, а значит и грибов нет ![]() зато черепах ползает в изобилии, хорошо хоть китайцы эту фишку еще не просекли, а то были бы эти черепахи не в лесу, а уже в продаже на ихнем рынке ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 7 2020, 23:19) я теперь безработный, времени много, решил вот на разведку за грибами сьездить, 250 км в два конца ![]() дождей не было и в лесу сухо как на пляже, а значит и грибов нет ![]() зато черепах ползает в изобилии, хорошо хоть китайцы эту фишку еще не просекли, а то были бы эти черепахи не в лесу, а уже в продаже на ихнем рынке ![]() ![]() ![]() Сэр безработный!!! Тебе и карты---нагреби багажник черепух и втюхай китаёзам....Навари супца...А скорлупой можно торговать как пополниками (пепельница) ![]() ![]() Нашёл всё-таки красненьких...молодец...., точно как наши... ![]() Тока я всё не пойму как красные грибы совмещаются с черепахами ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 8 2020, 13:41 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 8 2020, 11:56) Сэр безработный!!! Тебе и карты---нагреби багажник черепух и втюхай китаёзам....Навари супца...А скорлупой можно торговать как пополниками (пепельница) ![]() ![]() Нашёл всё-таки красненьких...молодец...., точно как наши... ![]() Тока я всё не пойму как красные грибы совмещаются с черепахами ![]() красненьких я нашел около десятка, на супчик хватит, сыроеги не брал, опята практически не попадаются, нашел только одну семейку из пяти штук ![]() а че с черепахами не так ? ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 8 2020, 14:31 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 8 2020, 14:30) красненьких я нашел около десятка, на супчик хватит, сыроеги не брал, опята практически не попадаются, нашел только одну семейку из пяти штук ![]() а че с черепахами не так ? ![]() Дык они в пустынях, троп. и субтроп. климате растут...., но шоб наряду с красноголовиками ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 08:43 | |
![]() |