Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

493 страниц « < 435 436 437 438 439 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мой Blog., Яркие эпизоды связанные с Вашим хобби.

oceanhunter
post May 21 2020, 00:40
Создана #8721

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Это не подделка.. мой кореш будет продавать на аукционе несколько таких брошек.. дал подержать cheesy.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дон-ник
post May 21 2020, 10:12
Создана #8722

Профи

Из: Смотри ник

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ May 21 2020, 00:40)
Это не подделка.. мой кореш будет продавать на аукционе несколько таких брошек.. дал подержать  cheesy.gif

Тьфу! Я уже думал и, правда, нашел. 17.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Suleiman
post May 21 2020, 11:33
Создана #8723

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ May 21 2020, 00:40)
Это не подделка.. мой кореш будет продавать на аукционе несколько таких брошек.. дал подержать  cheesy.gif

Ммммммммммммммммм.....Я написал поДелка, а не поДДелка...... biggrin.gif .....
Кстати на фото бабочка тоже с брюлами,сапфирами в золоте начала 20 века...поДелка smile.gif
ПС-корешу видимо от бабки досталось????.....Да...ляпили такие где-то в 1910 году... 17.gif ...вешььььььььььььььььь 17.gif
Кстати и из серебра разные букашки были в то время с каменьями правильными... 17.gif
ПС-а брошь не маленькая...а пол клешни !!! 17.gif

Сообщение отредактировано Suleiman: May 21 2020, 11:38

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

oceanhunter
post May 21 2020, 12:37
Создана #8724

веселый роджер

Почётный посетитель

-----XXXXX

Вторая
user posted image
Да уж, не кисло бы такую найтить. smile.gif

--------------------
пираты карибского моря
  + Quote Post

Дон-ник
post May 21 2020, 13:18
Создана #8725

Профи

Из: Смотри ник

-----XXXXX

Он их сам, что-ли, делает? biggrin.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post May 21 2020, 13:25
Создана #8726

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Дон-ник @ May 21 2020, 13:18)
Он их сам, что-ли, делает?  biggrin.gif

Тогда больно древний кореш получается smile.gif

QUOTE(oceanhunter @ May 20 2020, 22:47)
Ну вот, разбогател. А почему не чаво не чувствую? sad.gif
Кошка ловит мышь. Начало 20 века. Золото, платина, изумруды, бриллианты, $40000..

Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 21 2020, 13:27
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

jonikru
post May 21 2020, 16:13
Создана #8727

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ May 21 2020, 12:37)
Вторая
user posted image
Да уж, не кисло бы такую найтить. smile.gif
Токо если на чердаке smile.gif .А мне одному кажется что в стиле китая или японии сделана?

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

Suleiman
post May 21 2020, 18:34
Создана #8728

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ May 21 2020, 16:13)
Токо если на чердаке smile.gif .А мне одному кажется что в стиле китая или японии сделана?

Угу...Один в один...Сравни, присмотрись biggrin.gif ..
ПС1-Вапще конечно кот уродный facepalm.gif ...и лапки лягушачьи...Но бант роскошный biggrin.gif
ПС2-дракон самрявеннай 14.gif
user posted imageuser posted image

Сообщение отредактировано Suleiman: May 21 2020, 18:38

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

oceanhunter
post May 21 2020, 20:20
Создана #8729

веселый роджер

Почётный посетитель

-----XXXXX

user posted image

--------------------
пираты карибского моря
  + Quote Post

Suleiman
post May 21 2020, 21:03
Создана #8730

Профи

-----XXXXX

И я вот дуб дубовый........ mad.gif ....Уже говорил,что выдернул бочку...обычную...без всяких эмалей с именником ИБ и продал как обычный лом...а могла бы наверное уйти подороже....однако...наверное...может быть...
Опщим Иван Савелич Брицин(ИБ) и Бок по брошкам одного поля ягоды....Тока у Брицина конёк был несессеры в эмали...............тоже ученик Фаберже.... 17.gif

БРИЦЫН Иван Савельевич (1870-1952).
Бывший работник фирмы Фаберже в Петербурге («Бывший наш сотрудник». Записная книжка Евгения Фаберже – Архив Татьяны Фаберже, Версонне, Франция)). Сдал экзамен на золотых дел мастера в марте 1903 года и открыл собственное предприятие «Русская Эмаль» (Малая Конюшенная улица, 12), где работало 10-15 чел. Изделия фирмы удостоены золотой медали на Петербургской ремесленной выставке 1909 года. В 1910 – 1917 гг. Иван Брицын неоднократно поставлял свои изделия ко дворам членов императорской фамилии и в Кабинет Его Величества. Изделия русской эмали Ивана Брицына пользовались неизменным спросом на английском рынке. Исполнял изделия из камня и пурпурина, сотрудничал с А. Суминым.
В период НЭПа имел собственную мастерскую (1923 год). Изделия Брицына нередки на аукционах крупнейших мировых аукционных домов и котируются наряду с вещами Фаберже. Брицын сумел создать собственный, непохожий на Фаберже, творческий почерк, отличительными чертами которого являются оригинальное формообразование, крупный рисунок гильоше неожиданной геометрии и более контрастная и «густая» палитра эмалей. Визитной карточкой Брицына считаются портсигары с бледно-голубой и белой прозрачной эмалью. Брицын, один из немногих, кроме Фаберже исполнял настольные часы. Революция 1917 года прервала творчество незаурядного петербургского – петроградского ювелира. Сведения о его работе в период 1924-1952 гг. весьма скудны, но известно, что Иван Савельевич продолжал работать по специальности. Брицын, единственный среди мастеров его поколения – награжден медалью «За оборону Ленинграда», что в высшей степени характеризует его как гражданина и патриота великого города, во славу которого он творил. Усилиями Петергофского музея-заповедника, обладателя крупнейшей в мире коллекции произведений мастера-эмальера, в 2003 году на могиле Ивана Савельевича Брицына на Ново-Волковском кладбище установлен памятник.
Коллекция изделий Ивана Брицына из Петергофского музея-заповедника (директор Вадим Знаменов и главный хранитель – знаток и почитатель Брицына – Нина Вернова) впервые наиболее полно была представлена на первой в СССР выставке «Великий Фаберже» в 1989 году в Елагиноостровском дворце. Тогда еще не знали, что Брицын – ученик фирмы Фаберже. Успех брицынских вещей на выставке способствовал их появлению на международных аукционах начала 1990-х годов. Вскоре выяснилось, что этих вещей не хватает для удовлетворения спроса коллекционеров и антикваров. С тех пор за вещами фирмы «Русская Эмаль» Ивана Брицына ведется настоящая охота и котируются они очень высоко.

В.В. Скурлов, 2004, Санкт-Петербург.
Автор: Валентин на 23:18

--------------------
  + Quote Post

oceanhunter
post May 22 2020, 00:12
Создана #8731

веселый роджер

Почётный посетитель

-----XXXXX

Че серьёзно как лом отдал?
Кореш эти броши на Сотбис
продавать будет. 30000 со старта. alko_2464.gif

--------------------
пираты карибского моря
  + Quote Post

Suleiman
post May 22 2020, 00:24
Создана #8732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ May 22 2020, 00:12)
Че серьёзно как лом отдал?
Кореш эти броши на Сотбис
продавать будет. 30000 со старта. alko_2464.gif

Ну да....оптом в куче.... facepalm.gif
Сначала правда проконсультировался в одном месте...:-ответили мол покупца долго ждать придётся...и много мол именник не прибавит к стоимости....Ну я и толканул...правда было это 10 лет назад..., мало чё соображал....Ну...теперь уж поздно кулаками махать...что сделано то сделано....Ладно уж...наковыряю ещё что-нибудь, если проведению будет угодно.... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Suleiman: May 22 2020, 00:32

--------------------
  + Quote Post

jonikru
post May 22 2020, 01:09
Создана #8733

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ May 21 2020, 21:03)
И я вот дуб дубовый........ mad.gif ....Уже говорил,что выдернул бочку...обычную...без всяких эмалей с именником ИБ и продал как обычный лом...а могла бы наверное уйти подороже....однако...наверное...может быть...
Опщим Иван Савелич Брицин(ИБ) и Бок по брошкам одного поля ягоды....Тока у Брицина конёк был несессеры в эмали...............тоже ученик Фаберже.... 17.gif

БРИЦЫН Иван Савельевич (1870-1952).
Бывший работник фирмы Фаберже в Петербурге («Бывший наш сотрудник». Записная книжка  Евгения Фаберже – Архив Татьяны Фаберже, Версонне, Франция)). Сдал экзамен на золотых дел мастера в марте 1903 года и открыл собственное предприятие «Русская Эмаль» (Малая Конюшенная улица, 12), где работало 10-15 чел. Изделия фирмы удостоены золотой медали на Петербургской ремесленной выставке 1909 года. В 1910 – 1917 гг. Иван Брицын неоднократно поставлял свои изделия ко дворам членов императорской фамилии и в Кабинет Его Величества.  Изделия русской эмали Ивана Брицына пользовались неизменным спросом на английском рынке. Исполнял изделия из камня и пурпурина, сотрудничал с А. Суминым.
В период НЭПа имел собственную мастерскую (1923 год). Изделия Брицына нередки на аукционах крупнейших мировых аукционных домов и котируются наряду с вещами Фаберже. Брицын сумел создать собственный, непохожий на Фаберже, творческий почерк, отличительными чертами которого являются оригинальное формообразование, крупный  рисунок гильоше неожиданной геометрии и более контрастная и «густая» палитра эмалей. Визитной карточкой Брицына считаются портсигары с бледно-голубой и белой прозрачной эмалью. Брицын, один из немногих, кроме Фаберже исполнял настольные часы. Революция 1917 года прервала творчество незаурядного петербургского – петроградского ювелира. Сведения о его работе в период 1924-1952 гг. весьма скудны, но известно, что Иван Савельевич продолжал работать по специальности. Брицын, единственный среди мастеров его поколения – награжден медалью «За оборону Ленинграда», что в высшей степени характеризует его как гражданина и патриота великого города, во славу которого он творил. Усилиями Петергофского музея-заповедника, обладателя крупнейшей в мире коллекции произведений мастера-эмальера,  в 2003 году на могиле Ивана Савельевича Брицына на Ново-Волковском кладбище установлен памятник.
Коллекция изделий Ивана Брицына из Петергофского музея-заповедника (директор Вадим Знаменов и главный хранитель – знаток и почитатель Брицына – Нина Вернова) впервые наиболее полно была представлена на первой в СССР выставке «Великий Фаберже» в 1989 году в Елагиноостровском дворце. Тогда еще не знали, что Брицын – ученик фирмы Фаберже. Успех брицынских вещей на выставке способствовал их появлению на международных аукционах  начала 1990-х годов. Вскоре выяснилось, что этих вещей не хватает для удовлетворения спроса коллекционеров и антикваров. С тех пор за вещами фирмы «Русская Эмаль» Ивана Брицына ведется настоящая охота  и котируются они очень высоко.     

В.В. Скурлов, 2004, Санкт-Петербург.
Автор: Валентин на 23:18
А я бы себе оставил,бабки они приходят и уходят,а память остается.

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

pripa
post May 22 2020, 02:17
Создана #8734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jonikru @ May 22 2020, 01:09)

мильен раз об этом думал, но то что для нас память и ценно, для детей наших это ровно ничего , и после того как мы уйдем из жизни наши ценности в лучшем случае отдадут в ломбард за три копейки biggrin.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Suleiman
post May 22 2020, 10:47
Создана #8735

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ May 22 2020, 02:17)
мильен раз об этом думал, но то что для нас память и ценно, для детей наших это ровно ничего , и после того как мы уйдем из жизни наши ценности в лучшем случае отдадут в ломбард за три копейки  biggrin.gif

Неа...и за три не отдадут....ты же видишь сегодняшних детей.....раздарят, потеряют и т. д........................
Опщим прежде чем перекинуться надо усё толкнуть, накупить шнапсу,заказать реанимационную бригаду и от души насладиться музыкой Шопена...."там" она постоянно играет.....в основном вальсы............... cheesy.gif

QUOTE(jonikru @ May 22 2020, 01:09)

Ну было-бы оно в эмали, с инкрустацией, расписное....А то просто обручалка лысая..., даром что именник ИБ...обычная...никакая....Чё с неё....
Видимо при НЕПе и советах направо-налево обручи стали лепить с наворованного золотишка в смуту.........Кабинет-то его Величества блыснул....

Сообщение отредактировано Suleiman: May 22 2020, 10:53

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post May 22 2020, 11:34
Создана #8736

Профи

-----XXXXX

Вобще-то я придерживаюсь такого мнения о старине и необычных вещах.., пусть простеньких, но оригинальных....По мне--так нужно совмещать память и функциональность biggrin.gif !!!!!!!!!!!...............
Вот к примеру посеребрённый уголок от кровати или хз...финский....:
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

А если так ?????????!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

Нутря тока шлифануть от железа и обхорошить.........Ну кто когда догадается что это уголок от кровати???? cheesy.gif

Вот под письмо шалаболка тоже...........

Тут те и память, и старина, и все дела.... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Suleiman: May 22 2020, 11:40

--------------------
  + Quote Post

pripa
post May 22 2020, 16:23
Создана #8737

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ May 22 2020, 10:47)
Неа...и за три не отдадут....ты же видишь сегодняшних детей.....раздарят, потеряют и т. д........................
Опщим прежде чем перекинуться надо усё толкнуть, накупить шнапсу,заказать реанимационную бригаду и от души насладиться музыкой Шопена...."там" она постоянно играет.....в основном вальсы............... cheesy.gif
Ну было-бы оно в эмали, с инкрустацией, расписное....А то просто обручалка лысая..., даром что именник ИБ...обычная...никакая....Чё с неё....
Видимо при НЕПе и советах направо-налево обручи стали лепить с наворованного золотишка в смуту.........Кабинет-то его Величества блыснул....

нормальные дети( дай бог им здоровья) просто им это не интересно 49.gif
моя младшая вон грызет гранит науки, вчера говорит что хочет какой-то летний класс брать чтоб получить нужные для учебы три крэдита, ну я грю молодец доця, а сколько стоит один крэдит ?она говорит та не дорого всего 300 бакарей, а я думаю, фигасе не дорого в сумме то штука выходит facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post May 22 2020, 20:22
Создана #8738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ May 22 2020, 16:23)
нормальные дети( дай бог им здоровья) просто им это не интересно  49.gif
моя младшая вон грызет гранит науки, вчера говорит что хочет какой-то летний класс брать чтоб получить нужные для учебы три крэдита, ну я грю молодец доця, а сколько стоит один крэдит ?она говорит та не дорого всего 300 бакарей,  а я думаю, фигасе не дорого в сумме то штука выходит  facepalm.gif

Нормальные, но немного их хороших...во всяком случае у нас...ой не много....В основном мат на мате, пиво,курево,немыслимая блеющая музыка, наезжает каждый второй за замечание...-грозят уголовной ответственностью......Насмотрелся я за три года на нынешних....аж волосы дыбом...на спине....
Свои да...хорошие...человечные...., но им придётся жить среди "этих".....
Молодёжь щас практически везде одинакова....и не лучшая по своим нравам.., я-бы сказал дети демократии и всеобщей распущенности...-если мягко....ничего святого нетути уже......не говоря о совести....Ну я так вижу....2/3 таких на мой взгляд.......................
ПС-сам-то я не шибко правильный....но даже мне хулигану это усё видно.....

--------------------
  + Quote Post

pripa
post May 22 2020, 21:03
Создана #8739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ May 22 2020, 20:22)
Нормальные, но немного их хороших...во всяком случае у нас...ой не много....В основном мат на мате, пиво,курево,немыслимая блеющая музыка, наезжает каждый второй за замечание...-грозят уголовной ответственностью......Насмотрелся я за три года на нынешних....аж волосы дыбом...на спине....
Свои да...хорошие...человечные...., но им придётся жить среди "этих".....
Молодёжь щас практически везде одинакова....и не лучшая по своим нравам.., я-бы сказал дети демократии и всеобщей распущенности...-если мягко....ничего святого нетути уже......не говоря о совести....Ну я так вижу....2/3 таких на мой взгляд.......................
ПС-сам-то я не шибко правильный....но даже мне хулигану это усё видно.....

это они в толпе такие борзые, друг перед другом понты гоняют, многие перерастут, ну а остальные как уж Бог даст, кто то сопьется, а кто то сядет cheesy.gif

Сообщение отредактировано pripa: May 22 2020, 21:03

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post May 22 2020, 21:04
Создана #8740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ May 22 2020, 21:03)
это они в толпе такие борзые, друг перед другом понты гоняют, многие перерастут, ну а остальные как уж Бог даст, кто то сопьется, а кто то сядет  cheesy.gif

Угу................

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 21:07
Рейтинг@Mail.ru