![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Ну вооот....А я ужэ семь лет так живу как ты эти две недели....Дубовее чем я нет человека на этом свете...остеохондроз матьиво....Но я борюсь...как могу....
![]() А шо за Альбрехт зелэный ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огого |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-December 19 Пользователь №: 2,386,034 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а я в этом сезоне подобрал только двушку Елизаветы .15. коп-1883 года и 3 коп .1941 года и все.но хожу просто без прибора глазами смотрю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Огого @ Apr 21 2020, 20:22) а я в этом сезоне подобрал только двушку Елизаветы .15. коп-1883 года и 3 коп .1941 года и все.но хожу просто без прибора глазами смотрю Огого какой глазастый......... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
глазами я и на черном море золотишко находил )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огого |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-December 19 Пользователь №: 2,386,034 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
нет такое не попадалось деревенька была бедная .из новых находок только гривеник Елизаветы и больше ничего не выбросила вода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 20 2020, 15:01) Ну вооот....А я ужэ семь лет так живу как ты эти две недели....Дубовее чем я нет человека на этом свете...остеохондроз матьиво....Но я борюсь...как могу.... ![]() А шо за Альбрехт зелэный ![]() Сулеиман ох как ошибаешься. если расскажу про свою спину. про свою забудешь поверь. боль ни счем сравнить. больше 12-15 лет может и больше я уже и не помню когда все началось. бросил все тяжелые работы вот так и живу терплю. только под водой хорошо. а так к средней боли привык ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Apr 26 2020, 12:53) у меня междисковое защимление нерва (грыжа) и не одна. а целых 3 грыжи А у меня их шесть,и пока живой ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 26 2020, 14:06) А у меня их шесть,и пока живой ![]() сколько милиметров грыжи ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Apr 26 2020, 13:22) сколько милиметров грыжи ? Самая большая шесть,остальные поменьше.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 26 2020, 15:51) Самая большая шесть,остальные поменьше. 2-4-7 вот 7 и убивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Apr 26 2020, 15:57) 2-4-7 вот 7 и убивает Мне сказали только операцию,на моте не ездить на машине только не далеко.Я подумал и решил,а пошли они нафиг,чем больше двигаюсь тем легче.Ну стараюсь тежелое уже не таскать.Меня в сухаре прихватило,нога отказала до машины добирался ползком.Теперь сухарь не одеваю совсем,только в мокром.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Вы лучше спросите у кого этих грыж нет. Если все зарабатывалось горбом и потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
я вчера на коп на метро поехал, в семерке со скупом и клюшкой все как положено, по верх костюма одел ветровку для бега, чисто спортсмен
![]() на обратном пути конечно натекло с меня немного на пол, но ничего, деньги за проезд заплатил нехай возят ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 26 2020, 16:23) я вчера на коп на метро поехал, в семерке со скупом и клюшкой все как положено, по верх костюма одел ветровку для бега, чисто спортсмен ![]() на обратном пути конечно натекло с меня немного на пол, но ничего, деньги за проезд заплатил нехай возят ![]() ты хочешь сказать. метро у вас не закрывали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 26 2020, 16:33) ты хочешь сказать. метро у вас не закрывали? конечно нет, еще и автобусы бесплатно возят ![]() только людей в вагонах практически нет, бывает что один еду Сообщение отредактировано pripa: Apr 26 2020, 16:46 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
парни, кто со спиной с грыжей мучается , возможно я вам ничего нового не открою, но для себя много открыл может и вам кому сгодится , есть такой молодой доктор, своя клиника в Москве сам из Самары , зовут его Андрей Епифанов, во всем известном видео сервисе у него свой видео канал , так же сайт есть, рекомендую посмотреть, ездить никуда не нужно, столько информации и полезных вещей у него можно найти , что за годы ходьбы по разным кабинетам от десятка врачей не получишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Apr 26 2020, 16:33) ты хочешь сказать. метро у вас не закрывали? А ты думаеш в Москве закрыли?Мое мнение открытое метро это жопа.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 26 2020, 17:12) Мне сказали только операцию,на моте не ездить на машине только не далеко.Я подумал и решил,а пошли они нафиг,чем больше двигаюсь тем легче.Ну стараюсь тежелое уже не таскать.Меня в сухаре прихватило,нога отказала до машины добирался ползком.Теперь сухарь не одеваю совсем,только в мокром. все ясно. абсолютно как у меня. тока если отказывает. не одна а обе ноги и падаешь как камень. на счет операции тоже решил не делать. для меня думаю и для вас нет смысла в ней. точно так же стараюсь тяжелое не поднимать а при работе если нагнусь какоето время чувствую что уже все не стоит так стоять или работать. просто выравнюсь постою чуток и дальше. БАЙК давно забросил семья дети. а вот на счет сухаря не понял почему так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 26 2020, 18:46) А ты думаеш в Москве закрыли?Мое мнение открытое метро это жопа. давно уже ни метро и не какой транспорт хоть собственный запрешен. вот завтра обещали разрешить ездить на собственных машинах посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(mrsevdon @ Apr 26 2020, 18:08) парни, кто со спиной с грыжей мучается , возможно я вам ничего нового не открою, но для себя много открыл может и вам кому сгодится , есть такой молодой доктор, своя клиника в Москве сам из Самары , зовут его Андрей Епифанов, во всем известном видео сервисе у него свой видео канал , так же сайт есть, рекомендую посмотреть, ездить никуда не нужно, столько информации и полезных вещей у него можно найти , что за годы ходьбы по разным кабинетам от десятка врачей не получишь. спс. дорогой. в моем случии нет смысла. или под нож или так. лучше так. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:19 | |
![]() |