![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Apr 7 2020, 12:33) редки случи с монеткой Здесь должен быть подземный ход...его прорыли в эпоху саманидов..... ![]() А покрупнее дирхем можно? В макро? Опишите что за монетина...интересно.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 7 2020, 19:05) Здесь должен быть подземный ход...его прорыли в эпоху саманидов..... ![]() А покрупнее дирхем можно? В макро? Опишите что за монетина...интересно.... ![]() что такое макро? а монетку покажу крупным планом. отверстие вы канечно увидели понятно что ктото носил на шее но потом ее паяли видать серебром, запаяли ушко стало пугвицеи ![]() пытался паяльником отпаять нечего не вышло. отнесу к ювелиру может он сможет окуратно отпоять. на сколько я знаю токие монеты примерно относятся к ханам а какого периуда немогу сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 5 2020, 22:20) Вот в чем к вам вирус привезли. ![]() Хотелось бы верить что находка несимволична ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Apr 8 2020, 12:05) что такое макро? а монетку покажу крупным планом. отверстие вы канечно увидели понятно что ктото носил на шее но потом ее паяли видать серебром, запаяли ушко стало пугвицеи ![]() пытался паяльником отпаять нечего не вышло. отнесу к ювелиру может он сможет окуратно отпоять. на сколько я знаю токие монеты примерно относятся к ханам а какого периуда немогу сказать. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Apr 8 2020, 11:34) Да уж...досталось монетке...Покажите в "нумизматике" у нас на форуме...там вроде есть раздел ханский или ордынский...посмотрите в общем....Определят. ПС-макро-съемка---- с большим увеличением предмета, типа портретной съёмки, но ещё качественнее ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ведь низачто теперь и не скажешь, что миллионы лет назад здесь бушевал окиян..... ![]() ![]() ![]() Моем ямки ластами и чистим от души пляжную ходьячку ![]() ![]() ![]() ........................................................... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 8 2020, 19:24 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 8 2020, 20:03) Да уж...досталось монетке...Покажите в "нумизматике" у нас на форуме...там вроде есть раздел ханский или ордынский...посмотрите в общем....Определят. ПС-макро-съемка---- с большим увеличением предмета, типа портретной съёмки, но ещё качественнее ![]() понял спс. у меня есть камера но не преблежает это экшан камера снимает очень красиво но как поставить снимки не знаю пробывал не получается а с телефона вот так выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
-Я смотрю вы все в леса подались.......
Есть такое дело.... ![]() ![]() А вот товарищ струй кувыркался...и не один...Брачный период...-вон как на пузе ездил(ла)!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Берёзовый сок по-тихоньку побежал...В лесу благодать несказанная...умиротворение полное...заглядение...словами не описАть...!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
а находки где? или сегодня не клевало?
струю нужно было за хвост хватать и тюкать лопаткой ! шкуру на шапку, мясо на тушенку, а костореум на закваску ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 12 2020, 17:54) а находки где? или сегодня не клевало? струю нужно было за хвост хватать и тюкать лопаткой ! шкуру на шапку, мясо на тушенку, а костореум на закваску ![]() Дык под палкой нахотки-то...на землиииии ![]() ![]() ![]() Гм...яж написал, шо спаймаю...у меня брат не забалуешь....котлетки знатные получаются..... ![]() QUOTE(Джанна @ Apr 12 2020, 18:37) Ентих не булО....прохладно им ешшо...Пока деревням мчался за шисят с битончиками были ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 12 2020, 19:03 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 12 2020, 17:10) -Я смотрю вы все в леса подались....... Есть такое дело.... А вот товарищ струй кувыркался...и не один...Брачный период...-вон как на пузе ездил(ла)!!! ![]() ![]() Берёзовый сок по-тихоньку побежал...В лесу благодать несказанная...умиротворение полное...заглядение...словами не описАть...!! ![]() [url=http://sghsysi.info/view3/13752009/de3bf6c596f89489c4b3efaec8287887/1200/] ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Короче так.. Манал я весь этот карантин долбаный. Теперь я на своей шкуре убедился, что он больше не оберегает людей, а калечит
![]() Просидев дома 2 недели, вроде как полон сил, решил на залив скататься.. и что... тока вышел на улицу, хапнул чистого воздуха, голова поехала неведомо куда. Ладно.. прошло быстро. Пришёл в гараж, сел на скут, поехал на берег... ох и кайфф, пока гнал!!! ![]() Расчехлился, начал ходить. Хватило меня на 3,5 часа.. руки ноги деревянные, спина тоже.. короче, полный застой организма ![]() А эти, из ящика которые, всё орут, СИДИМ пля ДОМА , на экране такие счастливые и весёлые, аж тошно смотреть уже!!! Короче, я просто в полном а.уе, как организм быстро садится. Ваще не мог такое представить. Даже фото лень было делать, ходил, как зомби. А потом ещё север ледяной как задул..руки колом встали..плюнул и поехал домой. А, ещё чё забыл. Начал одевать камуфляж свой, прягу на ремне пришлось на 2 размера вперёд переставлять. Она много лет там не стояла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Те же симптомы и у меня.. только на другом полушарии
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 19 2020, 19:55) Те же симптомы и у меня.. только на другом полушарии ![]() Сань, прям чувствовал, что все мышцы забиты, суставы зацементированы...... а дома, на диване ща ваще норм так... прям как молоденький... плюс сала с бульбой напоролся, так ваще живее всех живых ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 19 2020, 20:07) Сань, прям чувствовал, что все мышцы забиты, суставы зацементированы...... а дома, на диване ща ваще норм так... прям как молоденький... плюс сала с бульбой напоролся, так ваще живее всех живых А че я вам давеча говорил?ВЕЛКАМ в клуб послекарантинных психов ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 19 2020, 18:32) Короче так.. Манал я весь этот карантин долбаный. Теперь я на своей шкуре убедился, что он больше не оберегает людей, а калечит ![]() Просидев дома 2 недели, вроде как полон сил, решил на залив скататься.. и что... тока вышел на улицу, хапнул чистого воздуха, голова поехала неведомо куда. Ладно.. прошло быстро. Пришёл в гараж, сел на скут, поехал на берег... ох и кайфф, пока гнал!!! ![]() Расчехлился, начал ходить. Хватило меня на 3,5 часа.. руки ноги деревянные, спина тоже.. короче, полный застой организма ![]() А эти, из ящика которые, всё орут, СИДИМ пля ДОМА , на экране такие счастливые и весёлые, аж тошно смотреть уже!!! Короче, я просто в полном а.уе, как организм быстро садится. Ваще не мог такое представить. Даже фото лень было делать, ходил, как зомби. А потом ещё север ледяной как задул..руки колом встали..плюнул и поехал домой. А, ещё чё забыл. Начал одевать камуфляж свой, прягу на ремне пришлось на 2 размера вперёд переставлять. Она много лет там не стояла. ![]() Чё та не то, Игорь. У меня такая хрень апосля энцефалита была. Но там минус 15кг было, и два месяца в койке, плюс общая атрофия мышцов. Сел на весла, прогреб 100 метров, и аллес, сил больше нет. ![]() Я там был вчера. Выпендривался часа 3 на волне и сквозняке. Потом плюнул и уехал домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Apr 19 2020, 20:37) Чё та не то, Игорь. У меня такая хрень апосля энцефалита была. Но там минус 15кг было, и два месяца в койке, плюс общая атрофия мышцов. Сел на весла, прогреб 100 метров, и аллес, сил больше нет. ![]() Я там был вчера. Выпендривался часа 3 на волне и сквозняке. Потом плюнул и уехал домой. Да не Слав, это перележал... Ща вот опять на диване... у меня же ноут прям у дивана стоит ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:13 | |
![]() |