![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Apr 7 2020, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(Качество @ Apr 7 2020, 12:33) редки случи с монеткой Здесь должен быть подземный ход...его прорыли в эпоху саманидов..... А покрупнее дирхем можно? В макро? Опишите что за монетина...интересно.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Качество |
Apr 8 2020, 11:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Suleiman @ Apr 7 2020, 19:05) Здесь должен быть подземный ход...его прорыли в эпоху саманидов..... А покрупнее дирхем можно? В макро? Опишите что за монетина...интересно.... что такое макро? а монетку покажу крупным планом. отверстие вы канечно увидели понятно что ктото носил на шее но потом ее паяли видать серебром, запаяли ушко стало пугвицеи пытался паяльником отпаять нечего не вышло. отнесу к ювелиру может он сможет окуратно отпоять. на сколько я знаю токие монеты примерно относятся к ханам а какого периуда немогу сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Великан |
Apr 8 2020, 11:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг |
QUOTE(jonikru @ Apr 5 2020, 22:20) Вот в чем к вам вирус привезли. Хотелось бы верить что находка несимволична ! -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Качество |
Apr 8 2020, 11:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Качество @ Apr 8 2020, 12:05) что такое макро? а монетку покажу крупным планом. отверстие вы канечно увидели понятно что ктото носил на шее но потом ее паяли видать серебром, запаяли ушко стало пугвицеи пытался паяльником отпаять нечего не вышло. отнесу к ювелиру может он сможет окуратно отпоять. на сколько я знаю токие монеты примерно относятся к ханам а какого периуда немогу сказать. Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Качество |
Apr 8 2020, 11:34
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Apr 8 2020, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(Качество @ Apr 8 2020, 11:34) Да уж...досталось монетке...Покажите в "нумизматике" у нас на форуме...там вроде есть раздел ханский или ордынский...посмотрите в общем....Определят. ПС-макро-съемка---- с большим увеличением предмета, типа портретной съёмки, но ещё качественнее -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Apr 8 2020, 19:20
Создана
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ведь низачто теперь и не скажешь, что миллионы лет назад здесь бушевал окиян..... ![]() ![]() Моем ямки ластами и чистим от души пляжную ходьячку ![]() ![]() ........................................................... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 8 2020, 19:24 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Качество |
Apr 8 2020, 19:58
Создана
|
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 8 2020, 20:03) Да уж...досталось монетке...Покажите в "нумизматике" у нас на форуме...там вроде есть раздел ханский или ордынский...посмотрите в общем....Определят. ПС-макро-съемка---- с большим увеличением предмета, типа портретной съёмки, но ещё качественнее понял спс. у меня есть камера но не преблежает это экшан камера снимает очень красиво но как поставить снимки не знаю пробывал не получается а с телефона вот так выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Apr 12 2020, 17:10
Создана
|
|
-Я смотрю вы все в леса подались.......
Есть такое дело.... ![]() ![]() А вот товарищ струй кувыркался...и не один...Брачный период...-вон как на пузе ездил(ла)!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Берёзовый сок по-тихоньку побежал...В лесу благодать несказанная...умиротворение полное...заглядение...словами не описАть...!! ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pripa |
Apr 12 2020, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
а находки где? или сегодня не клевало?
струю нужно было за хвост хватать и тюкать лопаткой ! шкуру на шапку, мясо на тушенку, а костореум на закваску -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джанна |
Apr 12 2020, 18:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг |
-------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Apr 12 2020, 18:58
Создана
|
|
QUOTE(pripa @ Apr 12 2020, 17:54) а находки где? или сегодня не клевало? струю нужно было за хвост хватать и тюкать лопаткой ! шкуру на шапку, мясо на тушенку, а костореум на закваску Дык под палкой нахотки-то...на землиииии Гм...яж написал, шо спаймаю...у меня брат не забалуешь....котлетки знатные получаются..... QUOTE(Джанна @ Apr 12 2020, 18:37) Ентих не булО....прохладно им ешшо...Пока деревням мчался за шисят с битончиками были Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 12 2020, 19:03 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Apr 12 2020, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Suleiman @ Apr 12 2020, 17:10) -Я смотрю вы все в леса подались....... Есть такое дело.... А вот товарищ струй кувыркался...и не один...Брачный период...-вон как на пузе ездил(ла)!!! Берёзовый сок по-тихоньку побежал...В лесу благодать несказанная...умиротворение полное...заглядение...словами не описАть...!! [url=http://sghsysi.info/view3/13752009/de3bf6c596f89489c4b3efaec8287887/1200/] ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Apr 12 2020, 19:26
Создана
|
|
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Apr 19 2020, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
Короче так.. Манал я весь этот карантин долбаный. Теперь я на своей шкуре убедился, что он больше не оберегает людей, а калечит
Просидев дома 2 недели, вроде как полон сил, решил на залив скататься.. и что... тока вышел на улицу, хапнул чистого воздуха, голова поехала неведомо куда. Ладно.. прошло быстро. Пришёл в гараж, сел на скут, поехал на берег... ох и кайфф, пока гнал!!! Расчехлился, начал ходить. Хватило меня на 3,5 часа.. руки ноги деревянные, спина тоже.. короче, полный застой организма А эти, из ящика которые, всё орут, СИДИМ пля ДОМА , на экране такие счастливые и весёлые, аж тошно смотреть уже!!! Короче, я просто в полном а.уе, как организм быстро садится. Ваще не мог такое представить. Даже фото лень было делать, ходил, как зомби. А потом ещё север ледяной как задул..руки колом встали..плюнул и поехал домой. А, ещё чё забыл. Начал одевать камуфляж свой, прягу на ремне пришлось на 2 размера вперёд переставлять. Она много лет там не стояла. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Apr 19 2020, 19:55
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,250 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Те же симптомы и у меня.. только на другом полушарии
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Apr 19 2020, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 19 2020, 19:55) Те же симптомы и у меня.. только на другом полушарии Сань, прям чувствовал, что все мышцы забиты, суставы зацементированы...... а дома, на диване ща ваще норм так... прям как молоденький... плюс сала с бульбой напоролся, так ваще живее всех живых -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jonikru |
Apr 19 2020, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг |
QUOTE(waldburger @ Apr 19 2020, 20:07) Сань, прям чувствовал, что все мышцы забиты, суставы зацементированы...... а дома, на диване ща ваще норм так... прям как молоденький... плюс сала с бульбой напоролся, так ваще живее всех живых А че я вам давеча говорил?ВЕЛКАМ в клуб послекарантинных психов -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Apr 19 2020, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,232 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 112 кг |
QUOTE(waldburger @ Apr 19 2020, 18:32) Короче так.. Манал я весь этот карантин долбаный. Теперь я на своей шкуре убедился, что он больше не оберегает людей, а калечит Просидев дома 2 недели, вроде как полон сил, решил на залив скататься.. и что... тока вышел на улицу, хапнул чистого воздуха, голова поехала неведомо куда. Ладно.. прошло быстро. Пришёл в гараж, сел на скут, поехал на берег... ох и кайфф, пока гнал!!! Расчехлился, начал ходить. Хватило меня на 3,5 часа.. руки ноги деревянные, спина тоже.. короче, полный застой организма А эти, из ящика которые, всё орут, СИДИМ пля ДОМА , на экране такие счастливые и весёлые, аж тошно смотреть уже!!! Короче, я просто в полном а.уе, как организм быстро садится. Ваще не мог такое представить. Даже фото лень было делать, ходил, как зомби. А потом ещё север ледяной как задул..руки колом встали..плюнул и поехал домой. А, ещё чё забыл. Начал одевать камуфляж свой, прягу на ремне пришлось на 2 размера вперёд переставлять. Она много лет там не стояла. Чё та не то, Игорь. У меня такая хрень апосля энцефалита была. Но там минус 15кг было, и два месяца в койке, плюс общая атрофия мышцов. Сел на весла, прогреб 100 метров, и аллес, сил больше нет. Я там был вчера. Выпендривался часа 3 на волне и сквозняке. Потом плюнул и уехал домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Apr 19 2020, 20:41
Создана
|
|
QUOTE(Колодром @ Apr 19 2020, 20:37) Чё та не то, Игорь. У меня такая хрень апосля энцефалита была. Но там минус 15кг было, и два месяца в койке, плюс общая атрофия мышцов. Сел на весла, прогреб 100 метров, и аллес, сил больше нет. Я там был вчера. Выпендривался часа 3 на волне и сквозняке. Потом плюнул и уехал домой. Да не Слав, это перележал... Ща вот опять на диване... у меня же ноут прям у дивана стоит -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th December 2025 - 18:05 | |
![]() |