![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 14 2019, 19:53) Да уж..... А у нас в основном архангелы поют...и бьют крылами... Слушай, архангел..вот оно ведь как бывает... ходишь ходишь, а потом бац и вторая смена ![]() Братан старшой, со своей АСЕй 10-ти летней, одной монетой всех уделал сегодня ![]() Трояк Данцигский дёрнул... редкая монета, проходов совсем мало...очень мало... И чистить не надо, прям такая с пылу с жару вылезла... ![]() ![]() Редкие проходы... ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Sep 14 2019, 22:53 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 14 2019, 22:46) Слушай, архангел..вот оно ведь как бывает... ходишь ходишь, а потом бац и вторая смена ![]() Братан старшой, со своей АСЕй 10-ти летней, одной монетой всех уделал сегодня ![]() Братану поздравления - это яркое впечатление надолго. И вдохновение на следующие вылазки ![]() стал замечать, что я получаю удовольствие от простого общения с людьми, которые подходят и просто интересуются - узнаю совершенно удивительные вещи. А когда во время этого процесса еще и находки - просто джекпот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Sep 14 2019, 23:16) Братану поздравления - это яркое впечатление надолго. И вдохновение на следующие вылазки ![]() стал замечать, что я получаю удовольствие от простого общения с людьми, которые подходят и просто интересуются - узнаю совершенно удивительные вещи. А когда во время этого процесса еще и находки - просто джекпот ![]() Передам завтра на копе.. Спасибо ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 15 2019, 00:08) Передам завтра на копе.. Спасибо ![]() Ну тож поздравляю--пожми лапу дядьке....!!! ![]() И таба тож с таким братанОм здравлю...я понял он угощает!!! ![]() Губёнка-то у "Карлы" на монете ![]() Ну я и грю---какое нафик злато...вот чё нада таскать...фштыривает почище... ![]() ПС-угу...Гавриил и Михаил.....кружАт................ ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 15 2019, 13:07 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 14 2019, 22:46) Слушай, архангел..вот оно ведь как бывает... ходишь ходишь, а потом бац и вторая смена ![]() Братан старшой, со своей АСЕй 10-ти летней, одной монетой всех уделал сегодня ![]() Трояк Данцигский дёрнул... редкая монета, проходов совсем мало...очень мало... И чистить не надо, прям такая с пылу с жару вылезла... ![]() А тут ходишь по воде, у людей жалость вызываешь. У мужукоф аж челюсти отвисли, завидев нас бродимши по водоему. Братан молоток, ждем новых монетных открытий. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Sep 19 2019, 17:45) ![]() Братан!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 19 2019, 19:42) Братан!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Не Игорь. я мало брожу. Так чет захотелось, пару тройку съездил. Экономически невыгодно. Я больше по природе, отдохнуть, посмотреть, позвиздеть. Вобщем не загружаюсь. Есть конечно сигналы, но вот сейчас, заниматься пляжным копом я бы никому не посоветовал. Выхлоп то есть, так я и наездил 900 км. А хотел ишо дальше. Чуешь батько чем пахнет. ![]() Торговля мд превратилась чисто в комерческий проект по разведению лохов. Покупцов лопат и чудо приборов все больше, а правильных находок все меньше. ![]() Но нам то с тобою хватит. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Sep 19 2019, 21:16) Не Игорь. я мало брожу. Так чет захотелось, пару тройку съездил. Экономически невыгодно. Я больше по природе, отдохнуть, посмотреть, позвиздеть. Вобщем не загружаюсь. Есть конечно сигналы, но вот сейчас, заниматься пляжным копом я бы никому не посоветовал. Выхлоп то есть, так я и наездил 900 км. А хотел ишо дальше. Чуешь батько чем пахнет. ![]() Торговля мд превратилась чисто в комерческий проект по разведению лохов. Покупцов лопат и чудо приборов все больше, а правильных находок все меньше. ![]() Но нам то с тобою хватит. ![]() Чую батько...чуююююююю...Славно шо ессььь...Да не что не укроется от зоркого глазу тваво...Молоццом! ![]() Ты один далече карабкаешься аль с большим человеком???!!! ![]() ПС-У нас писцы наступают...-до -3 и ураганы со снегом....кранты.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Егорыч!
Удалось съездить ещё разок. Вот она - та деревенька и окрест...Я правда хотел бы там жить...глаз радуется....приволье...красотищща!!!!!!!!! ![]() Фоты не передают к сож. всей прелести места.... ПС-Исследовал...-вокруг хуторА стояли...правда ни речки, ни озера..,но всёрно красиво!........... ПС2-В графском поместье полазил...вдалеке виднА шапка деревьев вековых--одни банки консервные от сардин..-фрицы гужевались....( один зацеп к противогазу дёрнул)........ ПС3-не полЯ, а мечта копаря!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 22 2019, 20:33 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Sep 27 2019, 16:19) Немного по лесам. Приветствую.....Ну и теперь расшифровку к посту....желательно... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Значок в форме меча.Выдавался участнику съезда нацисткой партии который проходил в Детмольде в 1934 году.На значке девиз Моя сила - Сила Германии.Очень редкий выставлен на одном из аукционов Европы с начальной ценой 200 евро.Прототипом значки послужил мечь на памятнике Арминию.И 1,48 часть талера 1778 года,серебро.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Sep 27 2019, 19:41) Значок в форме меча.Выдавался участнику съезда нацисткой партии который проходил в Детмольде в 1934 году.На значке девиз Моя сила - Сила Германии.Очень редкий выставлен на одном из аукционов Европы с начальной ценой 200 евро.Прототипом значки послужил мечь на памятнике Арминию.И 1,48 часть талера 1778 года,серебро. Развёрнуто....Поздравляю с находками! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Спасибо ! Вся жизнь в поиске !
![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 27 2019, 21:46) Развёрнуто....Поздравляю с находками! ![]() По моему- просто Акуительно! Я тоже пробовал в лесу походить... гильз от винтовок и капсюлей от охотничьих пособирал- за день надоело... загорающих нету, злата нету, одни коровы и бараны. Толи дело пляж в сезон.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Sep 27 2019, 21:38) По моему- просто Акуительно! Я тоже пробовал в лесу походить... гильз от винтовок и капсюлей от охотничьих пособирал- за день надоело... загорающих нету, злата нету, одни коровы и бараны. Толи дело пляж в сезон.. ![]() Не там пробовал....Ну иной раз краше злата выскакивает............... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Sep 27 2019, 22:38) По моему- просто Акуительно! Я тоже пробовал в лесу походить... гильз от винтовок и капсюлей от охотничьих пособирал- за день надоело... загорающих нету, злата нету, одни коровы и бараны. Толи дело пляж в сезон.. ![]() Николай.Лес это не пляж.Во первых можно заблудиться,что происходило со мной не раз,во вторых горы по которым надо карабкаться,валежник,непроходимые дебри колючей ежевики,земля вся прнизана корнями ,копать очень трудно.Конечно я люблю копать на пляже,но если пляжа нет приходится копать в лесу ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Sep 28 2019, 00:04) ....непроходимые дебри колючей ежевики,земля вся прнизана корнями ,копать очень трудно... если к этому добавить еще и глину, которая прилипает к лопате.. то будет картина маслом.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 27 2019, 22:17) если к этому добавить еще и глину, которая прилипает к лопате.. то будет картина маслом.. ![]() ну еще и женского полу нет, на пляже они порой очень сильно глаз радуют ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 28 2019, 00:49) ну еще и женского полу нет, на пляже они порой очень сильно глаз радуют ![]() При копе на пляже иногда приходилось проходить через нудистские пляжи в Европе их много.Ничего особенного, интересно когда женщины собирают ракушек вдоль прибоя или кода нудистов играют в волейбол .В Европе к этому относятся без предрассудков,я сам хожу в общую сауну. Сообщение отредактировано Mikado: Sep 28 2019, 08:42 -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:51 | |
![]() |