![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Sep 12 2019, 22:22) Хороши Русские просторы ! Ага, сейчас русские, а были прусские ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 12 2019, 22:51) Ага, сейчас русские, а были прусские ![]() Как говорят КВНщики, как одним словом сказать было ваше стало наше? Кёнексберг! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 12 2019, 22:51) Ага, сейчас русские, а были прусские ![]() Да уж...Радостно глазам! Завораживает....аж грустно-удивительно и страшновато становится от красот этих вечных. Жаль, что железом загажено всё человеческим. Я тут недавно рассказывал..-Нашёл деревеньку на отшибе....Не сфотал...-подумал вычислят...Стоит на холме в таком красивом месте-закачаешься....Первое,что пришло в голову,когда это увидел, сказал про себя--"я хочу здесь жить"....Охххх и красивое место....Зверьяяяяяяя!!!! ![]() ![]() Сфотаю как-нибудь.... https://www.youtube.com/watch?v=YrqLrXIoMzY -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
П-русские пошли от русских, али русские от п-русских. Чет я запутался.
А местов красивых много. Но человек как и таракан существо блудливое, и хде кормится там и живет. Даже если место то уе... ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Sep 13 2019, 08:39) П-русские пошли от русских, али русские от п-русских. Чет я запутался. А местов красивых много. Но человек как и таракан существо блудливое, и хде кормится там и живет. Даже если место то уе... ![]() Андрей джан, не забивай голову, корни у нас одни..человеческие.....главное, быть им..человеком ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Sep 13 2019, 07:58) Да уж...Радостно глазам! Завораживает....аж грустно-удивительно и страшновато становится от красот этих вечных. Жаль, что железом загажено всё человеческим. Я тут недавно рассказывал..-Нашёл деревеньку на отшибе....Не сфотал...-подумал вычислят...Стоит на холме в таком красивом месте-закачаешься....Первое,что пришло в голову,когда это увидел, сказал про себя--"я хочу здесь жить"....Охххх и красивое место....Зверьяяяяяяя!!!! ![]() ![]() Сфотаю как-нибудь.... https://www.youtube.com/watch?v=YrqLrXIoMzY Гарёня.. человеком загажено, им же и вычищается ![]() ![]() А деревеньку ты сфотай с такого ракурса, шоб непонятно было... но красиво ![]() https://www.youtube.com/watch?v=XC40aNix_wQ -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 13 2019, 09:50) Андрей джан, не забивай голову, корни у нас одни..человеческие.....главное, быть им..человеком ![]() Так-то да, но все же. https://www.youtube.com/watch?v=7b1f6rnChcM -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Sep 13 2019, 10:01) А деревеньку ты сфотай с такого ракурса, шоб непонятно было... но красиво ![]() Эта......Гммммм......Я-воль герр гауптман!!! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Джанна @ Sep 13 2019, 12:56) Ты чё? Жижегрязе?!!!!...В меланхолию влип!.... ![]() ![]() Жиссь хараша патому, шо она конечна.................... Ездий давай...и не оглядывайся....шоб тока пыль из под пяток клубилась...дорожная жёлтая.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Дриснул я сёння всё-таки...Проливной...Промок до печёнок.
Мешок яблок, две сумки хрена накопал, домишко полурухнувший обнёс-керамический штоф СССровский...без пропки зараза...и ещё кой чаво ![]() Мдяяя....павлины....Тут мыслить и мыслить как эту наследию Юнески обнахалить...На месте прудов тока рогоз торчит падла ![]() Чёта надо надумать с ентим делом...буду мозговать...По-хорошему конечно бульдозер бы нужен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Сегодня у меня был коп воистину полон ярких впечатлений. Ко мне на пляже спустился ангел (не пил накануне).
![]() ![]() ![]() Ангел парил и показывал места где надо копать.. ![]() и я копал и копал и копал.. ![]() короче.. чес слово и не думал, что со мной такое может случиться!!! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Чёт я не понял ,это кукла чтоли ( не выпиваю вообще ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,459 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
Коль глючило ?
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 13 2019, 22:13) Чёт я не понял ,это кукла чтоли ( не выпиваю вообще ). Вуду..... ![]() Я бы договорился.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Sep 13 2019, 23:13) Чёт я не понял ,это кукла чтоли ( не выпиваю вообще ). Ангел! Че не понятно. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Sep 13 2019, 22:31) Ангел! Че не понятно. ![]() Сань, ты ангела с собой забрал???Как талисман ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Sep 14 2019, 00:39 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Sep 14 2019, 01:38) Сань, ты ангела с собой забрал???Как талисман ![]() хотелось бы конечно.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 13 2019, 22:31) Ангел! Че не понятно. ![]() Понятно,они у нас просто тут в другом обличии,бум знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,171 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 13 2019, 21:53) Сегодня у меня был коп воистину полон ярких впечатлений. Ко мне на пляже спустился ангел (не пил накануне). ![]() ![]() ![]() Ангел парил и показывал места где надо копать.. ![]() и я копал и копал и копал.. ![]() короче.. чес слово и не думал, что со мной такое может случиться!!! ![]() Я у нас на море тоже как то такую же хрень наблюдал. Девки полуголые по прибрежным соснам ползали, всякие позы причудливые принимали, а с земли их мужик какой то фоткал. Правда зима уже была, зябко было, но как грится-холод ништо, имидж всё! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Да уж.....
А у нас в основном архангелы поют...и бьют крылами... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 14 2019, 00:50) хотелось бы конечно.. Я тут как то лет десять назад,забрал. ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:47 | |
![]() |