![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Mar 3 2019, 18:36) На днях прошелся по полям.Богаты они еще серебром .Поднял три монеты серебра. И медную.1789 года 1/24 Taler 1795 Hessen . Brandenburg-Preußen Friedrich II. 1740-1786. Friedrich Wilhelm Leopold 1784-1802. ![]() Нескольео раз подымал вот такие предметы. Восхищает мастерство ремесленника.От чего это для меня пока непонятно. ![]() Молодчина герр гауптман!!! ![]() ![]() А загогулина похожа на вороток от прусского самовара с обломанной втулкой...скорее всего.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Suleiman
Спасибо за ответ.Но это однозначно не от самовара.Скорее всего ручки от сундука,ящика,буфета. ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Неа.....Ларчик открывается просто---запостите в "находки" форума и знатоки точно подскажут....Тема у Вас будет -"помогите определить"....И укажите примерную географию находки....
![]() ![]() ...А вобще разглядел....Действительно похожа на ручку-вертлюг...Ага....поторопился я с самоваром....Но обычно ручки делали всегда цельными.... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Mar 3 2019, 19:04 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
У меня три таких ручки.Впечатляет четкая детализация,мелкая проработка деталей.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Был в Кельне в Римско Германском музее.Там много подобных вещей.Аналогичный узор и дизайн.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Mar 3 2019, 18:49) Suleiman Спасибо за ответ.Но это однозначно не от самовара.Скорее всего ручки от сундука,ящика,буфета. Совершенно верно, половинка ручки от мебельного выдвижного ящика, 18-19 века. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 3 2019, 18:40) Молодчина герр гауптман!!! ![]() ![]() А загогулина похожа на вороток от прусского самовара с обломанной втулкой...скорее всего.... А почему бы и нет.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Mar 5 2019, 00:46 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 5 2019, 02:12) фига се ты наклевал! ![]() Вчера вот, стоял и думал, где-бы ещё чёнить клюнуть ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Всем привет. Погулял малька сегодня. Из находок сегодня зильбер в окислах весь, да литера 7 с подсумка...
Зато на улице, просто песТня, а не погодка была!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Семёрка... литера с лядунки солдата, Голландского 7-го пехотного полка, в составе Великой Армии, по 1812 году. ![]() ![]() А зильбер-то, почти откис... ничего так сохран, я думал мертвей будет))) ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Mar 6 2019, 22:47 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
всегда интересные находки, так держать!
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Вот што Игорь я тебе скажу! Толька не обижайся... живешь ты там у себя в анклаве как у Христа за пазухой и погода и находки и природа и то и се.. вот как это понимать?!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 7 2019, 09:31) Вот што Игорь я тебе скажу! Толька не обижайся... живешь ты там у себя в анклаве как у Христа за пазухой и погода и находки и природа и то и се.. вот как это понимать?! ![]() А то у тя на акияне хуже? Цацки по полпуда тягаешь, а в Бразилиях ваще, тётьки в интимные места лезут, с каменюками горячими..... у нас такого нет ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 9 2019, 02:47) Сегодняшний пляжный поиск.. Саша, открой нам тайну, сирокупым.. почему ты с лопатой, а мы со скупами? Некоторые даже с титановыми.. У тебя лопата зачем? Неужели ты каждую наxодку берешь нагибаясь? Я в курсе про отливы, и про то, что сырой песок без промывки трясти надо долго, не первый день замужем, но накуя лопата? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 9 2019, 22:21) Саша, открой нам тайну, сирокупым.. почему ты с лопатой, а мы со скупами? Некоторые даже с титановыми.. У тебя лопата зачем? Неужели ты каждую наxодку берешь нагибаясь? Я в курсе про отливы, и про то, что сырой песок без промывки трясти надо долго, не первый день замужем, но накуя лопата? ![]() Николаус!!!...я те тоже вопрос...можно???? Скажи мне пож.---мораль в х/ф "Аризонская мечта"....никуя не врубаюсь.. ![]() ПС-эт я по ходу...не по теме малеха..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 9 2019, 23:21) Саша, открой нам тайну, сирокупым.. почему ты с лопатой, а мы со скупами? Некоторые даже с титановыми.. У тебя лопата зачем? Неужели ты каждую наxодку берешь нагибаясь? Я в курсе про отливы, и про то, что сырой песок без промывки трясти надо долго, не первый день замужем, но накуя лопата? ![]() Я же не в воде копаю... холодно сейчас в воде. А лопата намного легче скупа и в песок входит и выходит как по маслу. Находку я цепляю кончиком лопаты не нагибаясь... и стоит 3 рубля. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 10 2019, 03:03) Я же не в воде копаю... холодно сейчас в воде. А лопата намного легче скупа и в песок входит и выходит как по маслу... У нас тут есть тов. Океанов, у него титановые- не нарадуюсь(пушинка)! Сделал специально под мои условия- вытряхивается на раз, дырки на 14мм, но кто мелочь из голда ищет, тому такое нельзя. Я не ищю- у меня крупное только. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Mar 10 2019, 00:53) Николаус!!!...я те тоже вопрос...можно???? Скажи мне пож.---мораль в х/ф "Аризонская мечта"....никуя не врубаюсь.. ![]() Я тока в теме про `Американскую Мечту`, а кино это не смотрел... кроме Гойко Митича и киностудии Дэфа с индейцами ниче не помню.. Золото Маккены там.. Виннипух сын Инчучуна.. и т.п... -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 06:43 | |
![]() |