![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Jun 14 2018, 22:55) Привет браток, В ногу с прогрессом пусть эффективные манагеры ходют. Наше дело в ладах с природой и совестью жить. И эта....дезигнеры.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 14 2018, 23:08) И эта....дезигнеры.... ![]() А нам по бубну. Суровая правда в том, что мы это не они. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Jun 14 2018, 23:13) А нам по бубну. Суровая правда в том, что мы это не они. ![]() Ну да....Они-планктон, а мы Моби-Дики!!! ![]() (Седой-по прозвищу Суровый) ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 14 2018, 23:16) Ну да....Они-планктон, а мы Моби-Дики!!! ![]() (Седой-по прозвищу Суровый) ![]() вот читаю вас и никак вьехать не могу обчем базар, у меня такое ощущение что вы ребята в молодые годы где то на Проливе службу тянули или на Раките, сплошной ЗАС прям как на Б.Д. РПТ ПБЛ ДЛБ ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 14 2018, 23:57) вот читаю вас и никак вьехать не могу обчем базар, у меня такое ощущение что вы ребята в молодые годы где то на Проливе службу тянули или на Раките, сплошной ЗАС прям как на Б.Д. РПТ ПБЛ ДЛБ ![]() Мдя......"Тут прибежали санитары, и зафиксиррывали нас..." ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 14 2018, 23:57) вот читаю вас и никак вьехать не могу обчем базар, у меня такое ощущение что вы ребята в молодые годы где то на Проливе службу тянули или на Раките, сплошной ЗАС прям как на Б.Д. РПТ ПБЛ ДЛБ ![]() Не сумлевайся друже. В молодые годы мы правильную службу тянули, сперва учебка, потом за бугорище. Беда в том, что мы уже не молодые. Встал с утра не болит не чего, уже праздник. А коли напряжно читать, зачем напрягаешься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jun 14 2018, 22:30) Хотел монет царских, красивучих показать не получается. Не дано мне с прогрессом в ногу идтить. Не писай в рюмку...Вмиг научу... ![]() Вот о чём весь базар был. Вот и вся гармония, дальше своего носа ни чего не видем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Jun 15 2018, 09:05) Вот о чём весь базар был. Вот и вся гармония, дальше своего носа ни чего не видем. ![]() А там внутри дальше носа и видеть не надо! ![]() Рождённый в СССр-это звучит гордо!...И честно говоря--начхать на эти новомодные штучки и теперяшних пластмассовых людей(за редким исключением)! ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Забубенил сегодня аки по-суху
![]() И шо характерно..-вода как навозная жижа...маслянисто-бурая..аж лопата стоит , втыкать не надо...Купаются во-всю!!! ![]() ![]() Основную плешь не ковырял...сил не хватило...жарища.. ![]() Крестецкий порадовал...толстенький...Давненько я таких не щупал ![]() ![]() Старина присутствует, но глубоко...в синей глине... Все на таких ушах,шо аж страшно...водка льётся рекой........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
вода то где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Jun 17 2018, 17:25) вода то где? А я те говорил поихалы!!!! ![]() Во...взмыл...14гр............ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jun 17 2018, 18:41 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 17 2018, 17:12) ...Купаются во-всю!!! ![]() Здорова, бырадяги !!! ![]() В меня выкидывало, сёння тока племяш затащил на форум ![]() Гаринча, а чё у вас дяуки таки не правильны??? В одеждах ванны солнечны принимают ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 17 2018, 22:30) Здорова, бырадяги !!! ![]() В меня выкидывало, сёння тока племяш затащил на форум ![]() Гаринча, а чё у вас дяуки таки не правильны??? В одеждах ванны солнечны принимают ![]() ![]() ![]() Прувэээт! Да нееее...оне неправильные пока не вкинули...Юнцы шашлыки пАлят....Ща нажрутся--повываливают...Эти свежеприезжие....Остальные рогами в землю в травах валяются десятками.... ПС--Чё в тя выкидывало????!!! Или выкидАлово???? ![]() ПС2...У мню тож сегодня закидалово былО... Приезжает компания оторвышей..пьяные все в стельку, акромя водил... Один подходит-"Ну чё-золото нашли?!!"-и лезет на меня гад...Я грю-"Ща найду !" и в морду ему катуху в нос сунул ![]() ![]() Потом девок от них спасал....Даааа...приключения.... Сообщение отредактировано Suleiman: Jun 17 2018, 23:23 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jun 17 2018, 22:38) Прувэээт! Да нееее...оне неправильные пока не вкинули...Юнцы шашлыки пАлят....Ща нажрутся--повываливают...Эти свежеприезжие....Остальные рогами в землю в травах валяются десятками.... ПС--Чё в тя выкидывало????!!! Или выкидАлово???? ![]() ПС2...У мню тож сегодня закидалово былО... Приезжает компания оторвышей..пьяные все в стельку, акромя водил... Один подходит-"Ну чё-золото нашли?!!"-и лезет на меня гад...Я грю-"Ща найду !" и в морду ему катуху в нос сунул ![]() ![]() Потом девок от них спасал....Даааа...приключения.... Вот и ответ, почему я не люблю капать на выходных.Пущай веселятся.Да высох карьер. там где камни, сходик не большой был. Так вот глубина там была около 3х метров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Jun 17 2018, 23:29) Вот и ответ, почему я не люблю капать на выходных.Пущай веселятся.Да высох карьер. там где камни, сходик не большой был. Так вот глубина там была около 3х метров. Серёга! Люблю-не люблю, а копать надо ![]() ![]() Заехал сегодня на жирняк...не удержался...вода аж кипит...цвета кофе.... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jun 17 2018, 23:42 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 17 2018, 22:38) Прувэээт! . ПС--Чё в тя выкидывало????!!! Или выкидАлово???? ![]() Очепятка, едрит яе растудыть ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 17 2018, 23:59) Очепятка, едрит яе растудыть ![]() ![]() ![]() Уффффф....ну эт поправимо... ![]() Как оно-ничего на просторах твоих? -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jun 18 2018, 00:04) Уффффф....ну эт поправимо... ![]() Как оно-ничего на просторах твоих? Та загораю в основном ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 18 2018, 00:38) Та загораю в основном ![]() -Какой-то ты внучек ленивый.... -Нееее деда... Я не лениииивый - я квёёёёёлый... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kappmesser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,397 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 15:59 | |
![]() |