![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 5 2018, 22:06) Маде ин ЮССР ![]() Точно! -Вышли мы все из народа -Дети семьи трудовой... -Ты хунвейбин, и я хунвейбин -Вышли мы все из народных глубин! ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,686 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 6 2018, 00:06) Маде ин.. ``Традэ Марк`` (Trade Mark) из той же оперы.. Мне даже пытались переводить в детсве как``Три Марки`` ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 5 2018, 22:20) ``Традэ Марк`` (Trade Mark) из той же оперы.. Мне даже пытались переводить в детсве как``Три Марки`` ![]() Ну да...Всё это вызывает широкую улыбку! Мада ин...кип аут...шири маза... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,686 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 6 2018, 00:28) Мада ин...кип аут...шири маза... ![]() ![]() VHS - Вэ-Ха-Эс... Были в гостях у подружки жены, кот.замужем за немцем.. я естестно не мог не вспомнить ``Дас Ист Фантастиш``, и в контексте того, откуда собстно я это помню.. мне было сказано, что конечно это немецкий.. но давно он такого выражения не слышал (походу с70-х, откуда и порнуха) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jun 5 2018, 22:37) VHS - Вэ-Ха-Эс... Были в гостях у подружки жены, кот.замужем за немцем.. я естестно не мог не вспомнить ``Дас Ист Фантастиш``, и в контексте того, откуда собстно я это помню.. мне было сказано, что конечно это немецкий.. но давно он такого выражения не слышал (походу с70-х, откуда и порнуха) Катаэа (ГДР) ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Сгонял малеха...Я терь часто малеха гоняю...300 вёрст намотал...
Даю ланшафту наших краёу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шагающие сосны: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отгадайте ![]() ![]() ![]() Сожрали суки...С мизинец ростом..Всего искусали..Рои-Света Белого не видно. Переодеваться-то надо--полная машина гадов...На скорости приходилось четыре окна открывать штоб их выдуло нафик...УжОс...Весь в волдырях . Ох нелёгкая наша судьбинушка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отражение леса в воде.............. Остальное не взлезло ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Отражение леса в воде..............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опщим не только космос, но аж сайберспейс....Всё вынесено...А мож и не было ![]() ![]() ![]() ![]() Нож совковый...с пантерами... ![]() Уважаемый Перекопай! Мы тоже не в бирюльки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть и пусто, а инда возрадовался я...настроение хорошее и впечатление от поездки осталось неизгладимое...радостное! Красотища кругом настоящая..русская...Часовенки стоят в полях при деревнях...с домиками 1900 года! Дикий край! Эхх! "Жить бы там и ловить рыбу!!!" ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Игореня,офигенно красиво.
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jun 11 2018, 18:43) Игореня,офигенно красиво. ![]() ![]() Да уж Жеш!!!...Чесно--я сам офигел...до сих пор как только-что вкурил!!! ![]() Аааааа! Хохму забыл рассказать! ![]() Вооружился я знач скубом,аппаратом,бейсболку нахлобучил и ринулся... А в неолит этот парень-байкер на кавасаки примчался и ходит чмокает, восторгается пещерами этими,- по пояс голый. А на могучих грудях у него крестяра висит на цепуре ![]() ![]() Меня как магнитом к нему и потянуло сразу! ![]() Подхожу-"Ну чё грю, грамм сто-писят?"..и киваю на грудяру ![]() А он не понял нифига, зазаикался-"чего сто-писят...чего-чего...???",побледнел весь..глаза испуганные..Да грю злата на тебе 150 гр...Пыжился-пыжился--"да не..поболе" отвечает ..,а сам к мотоциклу и заводить ![]() ![]() Голда была конкретная на парне...я таких цацек наверное вживую и не созерцал ещё... Ох..! Ещё было... Стою в кустах отливаю..вейдерсы на коленях повисли.. Вылазит прям на меня бапца туристского типа (много их с палатками)...Единственное,что пришло на ум выпалить ей:-" Прекрасная в этом году уродится черника не правда-ли!" и стою как дурак...Улыбается жопа-"Я надеюсь..."-грит, проходя мимо....конфуз схватил... Сообщение отредактировано Suleiman: Jun 11 2018, 20:43 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,692 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Игорян ,хорошие пейзажи ,КРАСАУЧИК
![]() Сообщение отредактировано Messer: Jun 11 2018, 20:01 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jun 11 2018, 19:59) Игорян ,хорошие пейзажи ,КРАСАУЧИК А не найдем так и фиг с ними. https://www.youtube.com/watch?v=WI6QnPQE69c![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jun 11 2018, 23:30 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
красивые места, я с таким песочком никогда озера не копал !
народец песок по ходу выгребает на строительные нужды с берегов, вот и образуются пещерки, может и пионЭры подсобляют типа землянки копают ![]() а ножек у меня тоже такой когда то был думаю что из за скудности совкового ассортимента скобяных магазинов в то время он был наверное у каждого и на ручке у него не пантера а белка по моему ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
![]() В этот-же раз: Мальчик и девочка (ленинградцы) возятся в песке...Девица лет восьми-девяти с претензией на гламурность-джинсики в обтяжку ...напомажена...мордаха смазливая...опщим, видимо, всеобщая любимица. Тока я рассупонился и сунул аппарат в воду-слышу от девицы строгий приказ--" На территории с металлоискателем нельзя!!!" ![]() Грю,а ты откуда знаешь,что такое мет-ль? А у моего папы дома есть-отвечает.. Ну тут я её на понт и взял ![]() ![]() И что характерно ребята ![]() ПС- я как-то писал,что на улицу иной раз не хочется выходить.... А вы говорите город-герой....город на Неве....забыто всё... и похерено навсегда... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 11 2018, 23:46) красивые места, я с таким песочком никогда озера не копал ! народец песок по ходу выгребает на строительные нужды с берегов, вот и образуются пещерки, может и пионЭры подсобляют типа землянки копают ![]() а ножек у меня тоже такой когда то был думаю что из за скудности совкового ассортимента скобяных магазинов в то время он был наверное у каждого и на ручке у него не пантера а белка по моему ![]() Точно...не доглядел ...не мудрено... пластмасс совсем испортился. Я уж по памяти вспомнил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Загадку-то отгадывать будете??? ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jun 12 2018, 17:03 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 12 2018, 14:36) Точно...не доглядел ...не мудрено... пластмасс совсем испортился. Я уж по памяти вспомнил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Загадку-то отгадывать будете??? ![]() Я с пантерой и не видел, только с белкой ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 12 2018, 19:03) Я с пантерой и не видел, только с белкой ![]() Дык в отчёте меж фотов.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Да !Красота фантастическая.Самое главное чистая вода,чистый берег,чистый песок,чистый лес.
![]() Патрончик от Макарова. Сообщение отредактировано Mikado: Jun 12 2018, 20:14 -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Jun 12 2018, 22:07) ..Самое главное чистая вода,чистый берег,чистый песок... Я все таки разорюсь, и за свой счет плакат прибью на стену - `Граждане! Берегите пляж! Не бросайте рубли в море!` ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Николай.Недавно был в Подмосковье на небольшой речке.Смотреть страшно.На прибрежных кустах висит грязный целофан, видимо когда была большая вода он зацепился за кусты,да так и остался.Тысячи пластиковых бутылок,куски разноцветного пластика в грязи.На берегу не лучше,остатки костров,консервные банки,пластик.Впечатление гнетущее.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Да браццы...А воздух какой!!!!
![]() ![]() Ну да--макаровский...Перекопай увидит вздрогнет....он правда больше двух десятков поднял.... Вы загадку будете в этом году отгадывать, или нет!!!??? ![]() Жирный плюс заготовлен!!!! ![]() Загадка архи-проста!!! Сообщение отредактировано Suleiman: Jun 12 2018, 21:19 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 06:22 | |
![]() |