![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
[quote=Колодром,May 27 2018, 21:29]
Гурманы, блин. Харчами перебирают ![]() ![]() Молодец Слаф-Славич!--здоровый образ жизни! Самое оно--натур продукт! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
выпал мне вчера выходной за долгое время, поехал на пляж а тут обломинго за обломингом
![]() первый раз за все те года что копом занимаюсь собачка на костюме обломалась, хорошо что в мащине была короткая полторашка а так бы копал с голой спиной ![]() пока вода не прогрелась одеваю перчи тонкие для типа как для кайтов и каяков, верх как новый а ладони чисто растворились в воде ![]() ![]() а сегодня утром еще и плече от скупа болеть начало с непривычки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
[quote=waldburger,May 28 2018, 20:34]
Такой счастливый... ![]() ![]() ![]() ![]() Купу-купу делал???!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
[quote=Suleiman,May 28 2018, 21:54]
[quote=waldburger,May 28 2018, 20:34] Купу-купу делал???!!! ![]() [/quote] А як жеж.... вода, пАрнуха!!! ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ May 28 2018, 22:01) А ты гришь поля.... Во...поля.... ![]() Тюююю.... во...поля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ May 28 2018, 23:30) Ну конечно у вас лучше ![]() ![]() ![]() ПС--я те прыпасууууууу!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ May 28 2018, 23:44) Ну конечно у вас лучше ![]() ![]() ![]() ПС--я те прыпасууууууу!!!!! ![]() А то..сегодня думал сдохну...... в восьмом часу вечера +34 было... В теме про погоду, фото кинул ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Встречаются мальчик с девочкой........
Она-"А у меня конфетка!" Пацан насупился... Она-"А у меня собачка!" Суровое молчание... Она-" А у меня бантик!" Малец стоял-стоял,пыжился-пыжился...." А зато ты через забор не переписаешь!!!" -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ May 28 2018, 23:56) А то..сегодня думал сдохну...... в восьмом часу вечера +34 было... В теме про погоду, фото кинул ![]() ![]() Нуууу-жди хороший отёл на том пляже!!!! ![]() Тока Слава тоже не дремлет!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ May 29 2018, 00:02) ![]() Нуууу-жди хороший отёл на том пляже!!!! ![]() Тока Слава тоже не дремлет!!! ![]() Мне злато уже давно не интересно... У меня другой отёл намечается из залива... Как доделаю доильный аппарат, покажу ![]() Сообщение отредактировано waldburger: May 29 2018, 00:51 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ May 29 2018, 00:50) Мне злато уже давно не интересно... У меня другой отёл намечается из залива... Как доделаю доильный аппарат, покажу ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,686 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 29 2018, 02:50) Мне злато уже давно не интересно... ![]() А я все по-старинке.. старателем. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано handyman: May 29 2018, 11:47 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 29 2018, 11:46) А я все по-старинке.. старателем. ![]() ![]() ![]() хороший напальчник! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,686 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 29 2018, 15:30) хороший напальчник! ![]() Это сборник называется-``бабы в кокошниках``.. Как с одной фабрики все.. Мне больше нравятся цифры 22К! Троицу таких намыл, хочу зачетный перстенек сделать- цвет.. не оторвать глаз.! ![]() Сообщение отредактировано handyman: May 29 2018, 13:47 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Да уж....дилдо хорош...классический дилдо
![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Сегодня опять загорать/купаться ходил. Лебедей, больше чем отдыхающих
![]() ![]() ![]() Сейчас попрохладней, чем вчера..+29 всего... но всё-равно ужасно жарко. Вода из залива сильно ушла, чтоб зайти по грудь, метров 300-350 чапать надо.. и даже там, до безобразия тёплая.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Рай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ May 29 2018, 19:31) Рай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Приезжай в гости, Гаринча!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:59 | |
![]() |