![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Алексс |
Jan 3 2014, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг |
QUOTE(ffox @ Jan 3 2014, 22:50) Вась,так в мяне и летних снастей Везёт ,сын ему по-й где лижбы на природе ,а вот с женой всё сложнее ,горячей воды нет всё кирдык |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ffox |
Jan 3 2014, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг |
QUOTE(Алексс @ Jan 3 2014, 22:58) Везёт ,сын ему по-й где лижбы на природе ,а вот с женой всё сложнее ,горячей воды нет всё кирдык Пральна Сань,природы эт классссс,я коды своей авто купил,так они с сынулей,то в земляниках,то ф черниках,то по малинку да по грибам.....моя то до шести работает,как с работы приезжает,сынулю покормит,маму(то бишь тёшшеньку)с собой,да по пляжам да лесам гоняют,ну а когда я дома,так раньше пол второго ночи,а то и позжей домой не ворачиваемси.........в мяне фсё сямейство дикое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексс |
Jan 3 2014, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг |
QUOTE(ffox @ Jan 3 2014, 23:25) Пральна Сань,природы эт классссс,я коды своей авто купил,так они с сынулей,то в земляниках,то ф черниках,то по малинку да по грибам.....моя то до шести работает,как с работы приезжает,сынулю покормит,маму(то бишь тёшшеньку)с собой,да по пляжам да лесам гоняют,ну а когда я дома,так раньше пол второго ночи,а то и позжей домой не ворачиваемси.........в мяне фсё сямейство дикое Нармально .думаю в этом году по веселей будет ,пусть не с находками ,зато на прирде ,отчёты с меня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Jan 4 2014, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг |
Вылез сённи..в холодильнике +4...на улице 0...всё задубело чё-та...серая мгла...ветрюга..
Приехал-смотрю мужик тыквандо скачет, аки десантура на плацу..-Ё- там..ЯЯЯЯЯЯ-....Весь воздух кулачишшами замесил..По лету в кимане нарезает босыми пятками,по деревьям лупит мля...вон он машет.... ![]() А вот эти поля и есть самое хлебное место в округе...всё крупное выбили...мелочь можно собрать ещё на максимальных настройках... ![]() ![]() ![]() Терра шепчет...очень я ей доволен... ![]() Достал меня гвоздяра..-такую ямину вырыл. ![]() Врёёёёёёшь! Не возьмёёёёёёшь! ![]() ![]() Ну и...... с устатку..... ![]() Подводный коп никак....лёд....хать так малеха размяться -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Jan 4 2014, 18:56
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,214 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Хорошо размялся.. совместил полезное с приятным. А я наверное мобилу потерял (хотел фотки с хуракейном повесить) второй день ищу и дома и на пляжах..
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Jan 4 2014, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 4 2014, 19:56) Хорошо размялся.. совместил полезное с приятным. А я наверное мобилу потерял (хотел фотки с хуракейном повесить) второй день ищу и дома и на пляжах.. А чё такое хуракейн? ПС-Заблокируй симку то.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Jan 4 2014, 19:08
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,214 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Pigo @ Jan 4 2014, 20:02) А чё такое хуракейн? ПС-Заблокируй симку то.... Ураган по аглицки.. мобилу еще поищу пару дней мож дома где завалилась. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jan 4 2014, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
Здравствовать всем
...Утро обещало хороший, солнечный день.... Так и получилось... ![]() ...Сразу решил заехать на побережье...... ![]() ...Но ничего путного, водяной не подкинул ![]() ![]() ...Теплынь стоит, как весной.... ![]() ![]() ...а вот приехав в поле увидел, что дедушка сегодня, находится в хорошем расположении духа ![]() ...драйпелькер попался подубитый.... ![]() ...Зато солиды порадовали... ![]() ![]() ...Попалась, вот такая штучка (сделал отдельную тему, может определят)... ![]() ...а солиды, продолжали попадаться.... ![]() ...а вот такую пуговку, нашел впервые...интересная ![]() ...и снова.....солид......... ![]() ...и ещеееееее.................... ![]() ...Пфеннинг....тоже пойдет........... ![]() ....Ну и....все, что сегодня подарил мне дедуля..... ![]() ![]() ...Всем удачи и хорошего, праздничного настроения Игорь, а что там ... наверху у тебя...похоже на фибулу, али мне показалось??? -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Jan 4 2014, 19:34
Создана
|
|
Да неее,конина с ушком....
А вот пуга твоя,похоже хранцузская..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jan 4 2014, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
QUOTE(Pigo @ Jan 4 2014, 19:34) Да неее,конина с ушком.... А вот пуга твоя,похоже хранцузская..... ...У меня тоже, были подозрения....по пуге....Не силен я в них...так, поверхностно Когда выскочила, птицей в вверх....думал талер, аж сердце зашлось -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Jan 4 2014, 19:45
Создана
|
|
QUOTE(waldburger @ Jan 4 2014, 20:43) ...У меня тоже, были подозрения....по пуге....Не силен я в них...так, поверхностно Когда выскочила, птицей в вверх....думал талер, аж сердце зашлось нашёл я...на.....хранцизы на 1812... Вложенные эскизы изображений -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Jan 4 2014, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
Зачетно копаете! Молодца!
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jan 4 2014, 19:47
Создана
|
|
QUOTE(Pigo @ Jan 4 2014, 19:45) нашёл я...на.....хранцизы на 1812... ...Grand mersy....а они стоя че??? -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jan 4 2014, 19:49
Создана
|
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 4 2014, 19:46) Зачетно копаете! Молодца! ....Ииигариии... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Jan 4 2014, 19:50
Создана
|
|
QUOTE(waldburger @ Jan 4 2014, 20:47) ...Grand mersy....а они стоя че??? Зажрались они Игорь.....мах 200-300р и то в сохране... Такие везчи бесценны....вааще.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Jan 4 2014, 19:53
Создана
|
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 4 2014, 20:08) Ураган по аглицки.. мобилу еще поищу пару дней мож дома где завалилась. Тады уж написал бы---Хьюрэгэйн!!!!! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jan 4 2014, 19:53
Создана
|
|
QUOTE(Pigo @ Jan 4 2014, 19:50) Зажрались они Игорь.....мах 200-300р и то в сохране... Такие везчи бесценны....вааще.... оооо....кило сарделек -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Jan 4 2014, 20:00
Создана
|
|
QUOTE(waldburger @ Jan 4 2014, 20:53) оооо....кило сарделек А мне,как видишь,не свезло сегодня....кругляш позолоченный на фото-это тоже пуга...похоже Требл Гилт (тройное покрытие)-фасад отвалился-это обратка с оторванным ушком....Похоже губернский город был...мож даже редкий..,старого образца.... Чешуйка не подкачала...Василич....Иоанн...Грознющий.... Сообщение отредактировано Pigo: Jan 4 2014, 20:04 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Guilford |
Jan 4 2014, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг |
Красиво копаете ребята!
А я пока никак.. Сообщение отредактировано Guilford: Jan 4 2014, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jan 4 2014, 20:30
Создана
|
|
QUOTE(Pigo @ Jan 4 2014, 20:00) А мне,как видишь,не свезло сегодня....кругляш позолоченный на фото-это тоже пуга...похоже Требл Гилт (тройное покрытие)-фасад отвалился-это обратка с оторванным ушком....Похоже губернский город был...мож даже редкий..,старого образца.... Чешуйка не подкачала...Василич....Иоанн...Грознющий.... ...Чашуевину я заприметил -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 22:21 | |
![]() |