![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Речной @ May 24 2018, 21:10) Привет Игорь! Могу за долю помочь ![]() Привет Юра!?!?? Обсудим ближе туда. За долю малую??? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,145 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 26 2018, 15:52) Ииии??? И де результат??? Хоть посмотреть хабар заокеанский ![]() А то, я вчера наковырял ..овна всякого, аж стыдно казать ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,145 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Мне как быб тоже стыдно
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Мне б твой хлам.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ May 27 2018, 07:06) О, Игорь Луну нашел. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Игрун!!! А шо за медалка???
![]() ![]() QUOTE(oceanhunter @ May 26 2018, 15:52) Тут, мне кажется, медведЯ могут сожрать...гризли... ![]() Мдяяяяя...супротив наших полей это польянка...-типа-" Какие прекрасные нынче овсы Сергей Ананич!..Не правда-ли?!!!" ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,687 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
А где Горилка?? Я вчера стифадо делал, кто в теме, но почти все уже сьел..
![]() Сообщение отредактировано handyman: May 27 2018, 17:10 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ May 27 2018, 13:47) Игрун!!! А шо за медалка??? ![]() Находил я уже такую несколько раз. http://german-medal.com/main/katalog/germa...p_ostrye_kraya/ Сообщение отредактировано waldburger: May 27 2018, 17:18 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ May 27 2018, 17:11) Воооооо! Я и грю позолота....Почти один в один как на нашу "Крымскую войну"...ээээ....1855 год кажется...Тока вензелЯ у нас другие...тож в золоте.... Откапывал и я "За Крым"...Втюхал дурак...сохран обалденный был...всё блястало вокруг...и фоты тож похерены....ыыыыыыыыыыыыыы..... ![]() типа такэ; ![]() ![]() QUOTE(pripa @ May 27 2018, 16:58) Да нееееее ![]() ![]() А залё бо ковбаса---эт по нашему ![]() ![]() QUOTE(handyman @ May 27 2018, 17:09) А где Горилка?? Я вчера стифадо делал, кто в теме, но почти все уже сьел.. ![]() Коля!-Колись шо за с т е ф а д Л о ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: May 27 2018, 18:45 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,687 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 27 2018, 20:32) Коля!-Колись шо за с т е ф а д Л о ![]() Игорь, это тушеная говядина под соусом из лука, помидоров, оливкового масла, с добавлением коньяка, вина, гвоздики, кориандра. Держать в духовке- ТРИ часа, т.е. не для слабонервных.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ May 27 2018, 19:34) Игорь, это тушеная говядина под соусом из лука, помидоров, оливкового масла, с добавлением коньяка, вина, гвоздики, кориандра. Держать в духовке- ТРИ часа, т.е. не для слабонервных.. ![]() Ещё один....гурман.. ![]() Пора нам свою тему кулинарную открывать..водоплавательную...А то в ветке "Кулинарим" слишком народу много... Ты-изыски...цимес , Лёха по салу, Феликс по суши и морепродуктам....и т.д... Эх...Санька-Эдельвейс страшно вкусные кексы с лимоном готовил ![]() ![]() Ну...по зиме(будь она неладна) мож сладим темку ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: May 27 2018, 19:57 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ May 27 2018, 21:55) Эх...Санька-Эдельвейс страшно вкусные кексы с лимоном готовил ![]() ![]() Он пропал без вести, и никто не знает.. что стряслось. До этого серьезно лечился.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ May 27 2018, 20:06) Он пропал без вести, и никто не знает.. что стряслось. До этого серьезно лечился.. ![]() Я всё знаю....Но!!! Он заходит!!! Во всяком случае заходил до недавнего времени... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ May 27 2018, 20:16) Я всё знаю....Но!!! Он заходит!!! Во всяком случае заходил до недавнего времени... Мы с ним по майлу списывались.... молчит, с того лета ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 04:00 | |
![]() |