![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Oct 4 2017, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(waldburger @ Oct 4 2017, 20:44) Нетути у нас такого чуда Ну да...Забей в Гугле ранетки-яблоки..... Ну дела.....да они вроде повсюду..... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Oct 6 2017, 13:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
Вот...придумал применение балдовинам...
Трубки взрывателей от снарядов(вроде 41мм) с заводом на 23 секунды... Ох и много у меня их было...посдавал дурак... Классное пресспапье получается оказывается...На левом искусственную патину навёл..- правый блестящий бронзный будет ![]() ![]() ![]() Антуражно в личный кабинет на дубовый письменный стол зелёного сукна с резными ножками на личную корреспонденцию ткнуть... Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 6 2017, 14:45 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Oct 6 2017, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
Пробежался недалеко от дома. Всё, как обычно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Oct 6 2017, 17:29
Создана
|
|
Щикарный вид!
Меня вот всё поражает--скока там тех солидов просыпано ПС- А 1695--солид дукат ?? А "регни"-это регенство? А чего черпалка заржавела?(от соли?).....А чего сосны помечены?-пилить?..... Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 6 2017, 17:38 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Oct 6 2017, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
Игоряныч, солид - это 1/32 талера. А талер, это очень хорошая сумма в то время.
Все надписи на латыни. DUCALIS - Герцогство. REGNI - Королевство. (с 1700-го Пруссия им стала) Сообщение отредактировано waldburger: Oct 6 2017, 17:53 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Oct 6 2017, 17:56
Создана
|
|
Вот, искупал чуток
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Oct 6 2017, 18:05
Создана
|
|
QUOTE(waldburger @ Oct 6 2017, 17:49) Игоряныч, солид - это 1/32 талера. А талер, это очень хорошая сумма в то время. Все надписи на латыни. DUCALIS - Герцогство. REGNI - Королевство. (с 1700-го Пруссия им стала) Ааааааа....Эвона как А у нас копейка-две деньги ; в деньге-две полушки ,или четыре полуполушки...Ну а в рубленом -200 денехххх............. ПС-а это ты на тропинке ковырял? Аль Колодром pshe proshe?..... Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 6 2017, 18:13 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Oct 6 2017, 18:15
Создана
|
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 6 2017, 18:05) Ааааааа....Эвона как А у нас копейка-две деньги ; в деньге-две полушки ,или четыре полуполушки...Ну а в рубленом -200 денехххх............. ПС-а это ты на тропинке ковырял? Аль Колодром pshe proshe?..... Почитай про деньги, ток не запутайси http://klgd.ru/city/history/gubin/time.php?print=Y -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Oct 6 2017, 18:50
Создана
|
|
QUOTE(waldburger @ Oct 6 2017, 18:15) Спасибо Игрун! Тока сейчас одни сопли в котелке--на трезвую голову надо...А то невзначай флорины с талерами путать начну... А значит у актёра Дукалиса фамилия Герцог? И тебе не хворать!!! ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 6 2017, 18:59 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Oct 8 2017, 15:45
Создана
|
|
Потихоньку выздоравливаю...Сопли превратились в зелёные карандаши, кашель засел в нижних отделах мочевого пузыря...в общем нормально так....Решил смотаться в деревню.А на обратном пути всёж заскочил на полюшко...не выдержала душа поэта...
Ковыряю эдак в полкм от машины-глядь,-останавливается "кировец" рядом с машиной и начинает как-то уж очень агрессивно махать своей лопатой над ней...сволОта....Почуял я неладное конечно,но виду не подал....думаю,в случае чего,по полюшку-по грязежиже уйду...Ну подхожу...-оно... ![]() И ведь не шевельнулось у гниды ничего человеческого....Конечно,можно списать на то, что это его рабоота,что ему нужно кормить детееей.....но сволОта!!! Пришлось расчистить путя от растений и дать по брустверу.... ![]() ![]() ...........Но сволОта................ ПС-Тока выйдешь за ворота-всё...кранты...А мог бы и машину засыпать люмпен-пролетариат...запросто...ума бы хватило.... Ещё Конфуций изрёк: "Выйдя из дверей своего дома будь осторожен так, будто все вокруг враги".... Но сволОта..... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gekasun |
Oct 8 2017, 15:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
Если правильно понял,то он засыпал выезд? Да и что на табличке синей написано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джанна |
Oct 8 2017, 16:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг |
QUOTE(Suleiman @ Oct 8 2017, 15:45) Потихоньку выздоравливаю...Сопли превратились в зелёные карандаши, кашель засел в нижних отделах мочевого пузыря...в общем нормально так....Решил смотаться в деревню.А на обратном пути всёж заскочил на полюшко...не выдержала душа поэта... Ковыряю эдак в полкм от машины-глядь,-останавливается "кировец" рядом с машиной и начинает как-то уж очень агрессивно махать своей лопатой над ней...сволОта....Почуял я неладное конечно,но виду не подал....думаю,в случае чего,по полюшку-по грязежиже уйду...Ну подхожу...-оно... ![]() И ведь не шевельнулось у гниды ничего человеческого....Конечно,можно списать на то, что это его рабоота,что ему нужно кормить детееей.....но сволОта!!! Пришлось расчистить путя от растений и дать по брустверу.... ![]() ![]() ...........Но сволОта................ ПС-Тока выйдешь за ворота-всё...кранты...А мог бы и машину засыпать люмпен-пролетариат...запросто...ума бы хватило.... Ещё Конфуций изрёк: "Выйдя из дверей своего дома будь осторожен так, будто все вокруг враги".... Но сволОта..... Игорь, меня даже не удивило. Удивляет, когда тебе помогают, а если бескорыстно, вообще запоминаешь на многие годы. Потому что редко встретишь человеческое отношение. А это, то что тебя там закопали, почти в порядке вещей. Для них. Они так живут и по другому не могут. Дефект с детства. Исправляется только сильным испугом. Ну ты понял меня. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Oct 8 2017, 16:01
Создана
|
|
QUOTE(gekasun @ Oct 8 2017, 15:57) Если правильно понял,то он засыпал выезд? Да и что на табличке синей написано? Да пишут всякую лабуду... Наша служба и опасна и трудна.... Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 8 2017, 16:42 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Oct 8 2017, 16:07
Создана
|
|
QUOTE(Джанна @ Oct 8 2017, 16:01) Игорь, меня даже не удивило. Удивляет, когда тебе помогают, а если бескорыстно, вообще запоминаешь на многие годы. Потому что редко встретишь человеческое отношение. А это, то что тебя там закопали, почти в порядке вещей. Для них. Они так живут и по другому не могут. Дефект с детства. Исправляется только сильным испугом. Ну ты понял меня. А вот чтоб бескорыстно мне помогалииииии... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джанна |
Oct 8 2017, 16:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг |
QUOTE(Suleiman @ Oct 8 2017, 16:07) А вот чтоб бескорыстно мне помогалииииии... Мне помогали за мою долгую жизть, поэтому помню, и не забываю доброту, порядочность, и человеческое отношение. А здесь я понял, что ты далеко был, но он то видел. А так наезжать надо. Но резко и быстро. Что б у него защемило под ложечкой. В этом случае слабину давать нельзя. У нас только страх рулит. Или договор. Но договариваться тоже надо уметь. Но лучше страх. Хотя я тебе щас насоветую, из своей практики. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Oct 8 2017, 16:29
Создана
|
|
QUOTE(Джанна @ Oct 8 2017, 16:19) Мне помогали за мою долгую жизть, поэтому помню, и не забываю доброту, порядочность, и человеческое отношение. А здесь я понял, что ты далеко был, но он то видел. А так наезжать надо. Но резко и быстро. Что б у него защемило под ложечкой. В этом случае слабину давать нельзя. У нас только страх рулит. Или договор. Но договариваться тоже надо уметь. Но лучше страх. Хотя я тебе щас насоветую, из своей практики. Он видел конечно падла.....Ну хать бы посигналил урод!!!..я бы подошёл и машину убрал бы.. Знаешь...я очень терпеливый...очень... но я знаю себя...распалюсь если---совсем убить могу...чувствую...но как то Бог проносил всегда...чё-то срабатывает,щёлкает када уже вот-вот...много раз я поплачивался за эти щелчки-срабатывания.... ПС-опять накатило!!! Один умный кто-то сказал--"Сумел предотвратить конфликт,битву,драку--уже победил!!!" -нашёл замену синему смайлику!!!!!!!! -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Oct 8 2017, 17:04
Создана
|
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 8 2017, 15:45) ...........Но сволОта................ ПС-Тока выйдешь за ворота-всё...кранты...А мог бы и машину засыпать люмпен-пролетариат...запросто...ума бы хватило.... Ещё Конфуций изрёк: "Выйдя из дверей своего дома будь осторожен так, будто все вокруг враги".... Но сволОта..... Только выйдешь за ворота, глядь, кругом одна сволОта. Кто машину засыпает, кто-то матом посылает. Двери дома береги, ведь кругом одни враги. Страшно ща живётся нам, где же ты... Жан Клод ван Дамм. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джанна |
Oct 8 2017, 17:05
Создана
|
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 8 2017, 16:29) Он видел конечно падла.....Ну хать бы посигналил урод!!!..я бы подошёл и машину убрал бы.. Знаешь...я очень терпеливый...очень... но я знаю себя...распалюсь если---совсем убить могу...чувствую...но как то Бог проносил всегда...чё-то срабатывает,щёлкает када уже вот-вот...много раз я поплачивался за эти щелчки-срабатывания.... ПС-опять накатило!!! Один умный кто-то сказал--"Сумел предотвратить конфликт,битву,драку--уже победил!!!" -нашёл замену синему смайлику!!!!!!!!Не, я совсем спокойный, даже сказал бы добрый. Ладно хоть поправляешься, вона выехал уже на лужок. Я пока арбайтен на хаус либэ ин стройка , цукер энд тиа, короче. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джанна |
Oct 8 2017, 17:39
Создана
|
|
QUOTE(waldburger @ Oct 8 2017, 17:04) Только выйдешь за ворота, глядь, кругом одна сволОта. Кто машину засыпает, кто-то матом посылает. Двери дома береги, ведь кругом одни враги. Страшно ща живётся нам, где же ты... Жан Клод ван Дамм. Заговорил стихами. Я вам дам, я как дам, пригрозил всем Клод ван Дамм. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Oct 8 2017, 18:01
Создана
|
|
QUOTE(Джанна @ Oct 8 2017, 17:05) Не, я совсем спокойный, даже сказал бы добрый. Ладно хоть поправляешься, вона выехал уже на лужок. Я пока арбайтен на хаус либэ ин стройка , цукер энд тиа, короче. Да ты сама доброта майн либэ камарад!!! Цукер унт кафи и пошли все...Усё прально арбайтаешь!!! ПС-Даааа...нонешняя мОлодежь такие демократы!!! ПС-- -Страшно ща живётся нам!- -Где же ты, Андрюха- Джан!?! (славно сработал....давненько ты стихами не сыпал...зарыл тссзать топор ...давай действительно исправляй...хоть душа оттает маленько!!!) ![]() ПС-Сразу не смог ответить...продукты детишкам отвозил... Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 8 2017, 18:16 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 11:31 | |
![]() |