Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

495 страниц « < 345 346 347 348 349 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мой Blog., Яркие эпизоды связанные с Вашим хобби.

Suleiman
post Sep 24 2017, 23:00
Создана #6921

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(Гудрый Мудвин @ Sep 24 2017, 22:37)
Просто фотки:
Бессмысленные-

[URL=user posted image]My Webpage
[URL=http://user posted image]My Webpage[/URL]
Спасибо за внимание! Всем удачи!!!

"Белеет парус одинокий в тумане моря голубом".....
А что там на волне? Сёрф?
И что за на....? В смысле-что за дыра? А что вид сверху не сфотал?
И тебе удачи! Фотографии очень и очень классные...Можешь зарабатывать на фотохудожестве бакс-бакс-банни.... smile.gif
Почему не вызвал полЫс на дыру? dry.gif

Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 24 2017, 23:01

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ffox
post Sep 24 2017, 23:05
Создана #6922

Профи

-----XXXXX

[quote=Suleiman,Sep 24 2017, 22:13]
Так ить закатывай,места вволю alko_2464.gif
[/quote]

А ты знаешь...мож на будузчий год и свидимси...если доживу cheesy.gif
Забыл по стариковски совсем 17.gif Лёш! Я комбайна на фото не вижу...
Неужель руками гребёшь?...да неее... Труд-то какой...
Я вот для любой ягоды использую финский комб...и в траве и в багульнике-чёрный дым и тока вьёт!!! smile79.gif
[/quote]
Руками Игорь,токмо руками,нету в нас финских конбайноффф ddd.gif для брусники да черники имеетси,клепають хдей то,но под клюкву ващпе не подходють,а финских,гдеж его в моем,медвежьем углу найдешь 17.gif но за четыре часа 12-14 литерок руками сбираю trudu.gif лишь ба ягода была smile.gif
  + Quote Post

ffox
post Sep 24 2017, 23:12
Создана #6923

Профи

-----XXXXX

Да,от энто пейзажи lupsk.gif так ить и кадры запечатлённыя,как на подбор,вощпе отлично получается,а дыра,так мож ине дыра софсем,а шахта какая ракетная www.gif smile.gif
  + Quote Post

Suleiman
post Sep 24 2017, 23:23
Создана #6924

Профи

-----XXXXX

[quote=ffox,Sep 24 2017, 23:05]
А ты знаешь...мож на будузчий год и свидимси...если доживу cheesy.gif
Забыл по стариковски совсем 17.gif Лёш! Я комбайна на фото не вижу...
Неужель руками гребёшь?...да неее... Труд-то какой...
Я вот для любой ягоды использую финский комб...и в траве и в багульнике-чёрный дым и тока вьёт!!! smile79.gif
[/quote]
Руками Игорь,токмо руками,нету в нас финских конбайноффф ddd.gif для брусники да черники имеетси,клепають хдей то,но под клюкву ващпе не подходють,а финских,гдеж его в моем,медвежьем углу найдешь 17.gif но за четыре часа 12-14 литерок руками сбираю trudu.gif лишь ба ягода была smile.gif
[/quote]
.........................................................
Затра сбегаю на рынок. Там у нас парень один много лет финскими товарами торгует...я у него беру...один сломал сдуру(бруснику с чертячьей силой драл)...Правда завтра понделок..его может не быть...Если его найду-вышлю тебе.
Но!!! Были у нас с батаганом спец-клюквенные комбы, сделанные по оригиналу моего бывшего приятеля Александра Феодосича,лесовик,егерь...-помер наверно уже.Представляешь!! 17.gif Сорокопятку в лесу дремучем нашёл и сделали памятник нашим бойцам в части лётной.Жена его сдала-в огороде оружие и боеприпасы менты нашли.Статью припаяли..вроде даже тянул срок.........Вот это струмент был комбайн..спи-онерили...Я те чертёж метну-тока паять надо или хорошей точечной сваркой...ну я думаю рукастого найдёшь..-горя знать не будешь....затра....намаялся я сённи...заготовки весь день кручу...наверно даж не вспомню как меня зовут.... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 24 2017, 23:23

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

ffox
post Sep 24 2017, 23:43
Создана #6925

Профи

-----XXXXX

[quote=Suleiman,Sep 24 2017, 23:23]
[/quote]
Затра сбегаю на рынок. Там у нас парень один много лет финскими товарами торгует...я у него беру...один сломал сдуру(бруснику с чертячьей силой драл)...Правда завтра понделок..его может не быть...Если его найду-вышлю тебе.
Но!!! Были у нас с батаганом спец-клюквенные комбы, сделанные по оригиналу моего бывшего приятеля Александра Феодосича,лесовик,егерь...-помер наверно уже.Представляешь!! 17.gif Сорокопятку в лесу дремучем нашёл и сделали памятник нашим бойцам в части лётной.Жена его сдала-в огороде оружие и боеприпасы менты нашли.Статью припаяли..вроде даже тянул срок.........Вот это струмент был комбайн..спи-онерили...Я те чертёж метну-тока паять надо или хорошей точечной сваркой...ну я думаю рукастого найдёшь..-горя знать не будешь....затра....намаялся я сённи...заготовки весь день кручу...наверно даж не вспомню как меня зовут.... biggrin.gif
[/quote]
Добре Игорь,ежли финсковый будя,куплю сразу,чертеж тож кидай,найду мастерового,тут,вчерась знакомца встренул,решили они,на дальний кардон сгонять,за клюковкой,под новгородчину,места там,шибко богатые,с ночевкой,подъехали вечером к болоту,токмо перекусить да обустроиться решили,а тут така картина маслом www.gif выходють с болота,да с ведрами человек 17,коренное население южно азиатских республик,у наших ажно дар речи пропал,разговорились,обчим привезли энтих сборщиков,около 40ка человек,не далече деревенька была,правда там только один домишко заброшенный и осталси,от они там и ночують,приезжают,переодически,продухты подвозят,а клюкву забирают,ну обчим,пошли они по утру на болото,но шоб клюквы собрать,ашшо килОметра полтора в одну сторону чесали,сказали,нафиг,больше тудой не поедем dry.gif была и у меня мысля тудой сгонять,но таперьча нафиг,я и под домом,по тихоньку подсоберу 14.gif smile.gif
  + Quote Post

Suleiman
post Sep 24 2017, 23:46
Создана #6926

Профи

-----XXXXX

[quote=ffox,Sep 24 2017, 23:43]
[/quote]
Добре Игорь,ежли финсковый будя,куплю сразу,чертеж тож кидай,найду мастерового,тут,вчерась знакомца встренул,решили они,на дальний кардон сгонять,за клюковкой,под новгородчину,места там,шибко богатые,с ночевкой,подъехали вечером к болоту,токмо перекусить да обустроиться решили,а тут така картина маслом www.gif выходють с болота,да с ведрами человек 17,коренное население южно азиатских республик,у наших ажно дар речи пропал,разговорились,обчим привезли энтих сборщиков,около 40ка человек,не далече деревенька была,правда там только один домишко заброшенный и осталси,от они там и ночують,приезжают,переодически,продухты подвозят,а клюкву забирают,ну обчим,пошли они по утру на болото,но шоб клюквы собрать,ашшо килОметра полтора в одну сторону чесали,сказали,нафиг,больше тудой не поедем dry.gif была и у меня мысля тудой сгонять,но таперьча нафиг,я и под домом,по тихоньку подсоберу 14.gif smile.gif
[/quote]
biggrin.gif Ну... тада подожди мтнут 20-ть....Щас намалюю..

--------------------
  + Quote Post

Гудрый Мудвин
post Sep 24 2017, 23:56
Создана #6927

Старожил

Из: Ваших глюков

Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD,

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Sep 25 2017, 00:00)
"Белеет парус одинокий в тумане моря голубом".....
А что там на волне? Сёрф?
И что за на....? В смысле-что за дыра? А что вид сверху не сфотал?
И тебе удачи!  Фотографии очень и очень классные...Можешь зарабатывать на фотохудожестве бакс-бакс-банни.... smile.gif
Почему не вызвал полЫс на дыру? dry.gif

По осени и весне насыпали песка метров 10 высотой и метров 100 в глубину. Видимо насыпали на камни. а вода дырочку нашла! 14.gif А подходить одному, ближе....чтобы заглянуть, ну её нах...! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Sep 24 2017, 23:59

--------------------
Чем больше денег, тем моложе жена!!!
  + Quote Post

Suleiman
post Sep 25 2017, 00:35
Создана #6928

Профи

-----XXXXX

Воооо...Спрашивай,если что не понятно...на скорую руку делал....по памяти...
user posted imageuser posted image
Проволока вроде использовалась из электродов и сами зубья зацепы тоже.
Дааа...тонкость...--когда ведёшь на ягоды, нужно работать как экскаватор--плавно снизу (со мха) вверх..как утюг...чтобы ягодки отрывались от стеблей.

Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 25 2017, 00:49

--------------------
  + Quote Post

ffox
post Sep 25 2017, 00:51
Создана #6929

Профи

-----XXXXX

Спаибо за чертеж Игорь,таперьча буду искать мастерового,шоб все в точности исполнил.принцип работы я понял,ух и доведу до нерва изготовителя сего девайса smile.gif

Сообщение отредактировано ffox: Sep 25 2017, 00:56
  + Quote Post

Suleiman
post Sep 25 2017, 00:54
Создана #6930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ffox @ Sep 25 2017, 00:51)
Спаибо за чертеж Игорь,таперьча буду искать мастерового,шоб все в точности исполнил.

Ага...я там дополнил чуть...прочти...
ПС-Тело можешь не делать эллипсом..-легче будет боковины припаять к телу..прямоугольником тело делай...но чтоб ни одной заусеницы....
Давай...отдыхай alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

ffox
post Sep 25 2017, 00:57
Создана #6931

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Sep 25 2017, 00:54)
Ага...я там дополнил чуть...прочти...
ПС-Тело можешь не делать эллипсом..-легче будет боковины припаять к телу..прямоугольником тело делай...но чтоб ни одной заусеницы....
Давай...отдыхай alko_2464.gif

alko_2464.gif alko_2464.gif alko_2464.gif
  + Quote Post

Suleiman
post Sep 25 2017, 00:59
Создана #6932

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ffox @ Sep 25 2017, 00:57)
alko_2464.gif  alko_2464.gif  alko_2464.gif

Примерился.....длинну тела не делай 16 см---вполне хватит 12-13см....!!!!!!!!
17.gif Ядрёна мать!!! А ручка-то!!!
user posted image
Или трубку сплющи латунную или медную. Ручку обязательно нужно сделать на нет к носику,чтобы тока указательный палец пролазил, т.к. обязательно будешь упираться подушечкой большого пальца сверху в ручку именно у носика (это важно)...А кзади нужен подьём градусов 25-30,чтобы три пальца пролазили с небольшим запасом. Тоесть будут работать , в принципе, тока большой и указательный пальцы..
На кочках так вобще милое дело собирать, где она гроздьями свисает.,снизу вверх тока хрым-хрым...3-4 кочки и рукав полный--а там литра три...
Комб этот универсальный..и бруснику и чернику запросто...тока сорно конечно..железный.
ПС-При сборе брусники или черники нужно нагибать куст к грабалке ладонью левой руки...
user posted image
.Иногда можно и нужно вести змейкой, слегка потряхивая аппарат,чтобы ягоды отрывались.
ПС-В задней части тела нужно сделать уступ по всему периметру миллиметра 3- 4-е...отрехтовать и запаять заусенцы..-чтобы рукав не слетал. Не помню чем рукав крепили..-простой резинкой от трусов вроде biggrin.gif
Непральна ручку изобразил...Вот какую надо:
user posted image
Был на рынке--пацана ессно нет..по выходным работает..ничего, постараюсь его найти...Тока я мимо него проходил на неделе-комбов не увидел на лавке..но ничего, думаю можно заказать ему...
Вот мой универсальный финский..оч хороший..для всего.:
user posted imageuser posted imageuser posted image

Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 25 2017, 17:54

--------------------
  + Quote Post

ffox
post Sep 25 2017, 18:27
Создана #6933

Профи

-----XXXXX

По чертежу усе понял,буду мастерового искать,а финская канбайна добра,ежли будя,купляю враз,така машина нужна pioneer.gif сегодни вже к авто не пойду,завтре схонтограхфирую,чем чернику и бруснику сбираю,ну супратив финского,прям топором рубленый 17.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Suleiman
post Sep 25 2017, 18:51
Создана #6934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ffox @ Sep 25 2017, 18:27)
По чертежу усе понял,буду мастерового искать,а финская канбайна добра,ежли будя,купляю враз,така машина нужна pioneer.gif сегодни вже к авто не пойду,завтре схонтограхфирую,чем чернику и бруснику сбираю,ну супратив финского,прям топором рубленый 17.gif  biggrin.gif

Да Лёш...хороший по серьёзному...Бум искать!!! biggrin.gif
ПС-я всё о девичьем....: Там, хде "зубья" к телу подходят, должен быть острый угол!!!--надфельком... alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

ffox
post Sep 25 2017, 19:12
Создана #6935

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Sep 25 2017, 18:51)
Да Лёш...хороший по серьёзному...Бум искать!!! biggrin.gif
ПС-я всё о девичьем....: Там, хде "зубья" к телу подходят, должен быть острый угол!!!--надфельком... alko_2464.gif

Энто понятно,шоба фрукт от ветки отрывалси.
  + Quote Post

Suleiman
post Sep 27 2017, 22:34
Создана #6936

Профи

-----XXXXX

Во блин...тока присел, с полдевятого творю....В деревню стока-же оттранспортировал... sml.gif
user posted image

--------------------
  + Quote Post

ffox
post Sep 27 2017, 22:42
Создана #6937

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Sep 27 2017, 22:34)
Во блин...тока присел, с полдевятого творю....В деревню стока-же оттранспортировал... sml.gif
user posted image

От энто виды lupsk.gif шикарный натюрморт rolleyes.gif от плин,лихоимец,надож,такой пейзаж и на ночь глядя.... фсе,пойду к холодильнику схожу 17.gif надоть нерву вспокоить 14.gif smile.gif
  + Quote Post

Suleiman
post Sep 27 2017, 22:51
Создана #6938

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ffox @ Sep 27 2017, 22:42)
От энто виды lupsk.gif шикарный натюрморт rolleyes.gif от плин,лихоимец,надож,такой пейзаж и на ночь глядя.... фсе,пойду к холодильнику схожу 17.gif надоть нерву вспокоить 14.gif  smile.gif

biggrin.gif Я пока с ума сходил науспокаивалсяяяяя...до сих пор во рту печёт.

--------------------
  + Quote Post

ffox
post Sep 27 2017, 22:58
Создана #6939

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Sep 27 2017, 22:51)
biggrin.gif Я пока с ума сходил науспокаивалсяяяяя...до сих пор во рту печёт.

Так ит энто хорошо,натур продукт,понимашь...я,от сечас шматок сальца,да чили жгучим проложил чутка image046.gif так на душе тепло rolleyes.gif ну и во рту,маненько полыхает smile.gif
  + Quote Post

ffox
post Sep 27 2017, 23:04
Создана #6940

Профи

-----XXXXX

Ашшо немножко,чутка похолодает,можно будя и капусткой зАнятси,ох и пошинкую на закваску 14.gif smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th March 2026 - 09:33
Рейтинг@Mail.ru