![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Jun 26 2017, 11:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(waldburger @ Jun 26 2017, 09:16) Ну как есть Рад за тебя!.....Хоть один счастливый человек есть во Вселенной! Стихи ить они как?!---от спокойствия и умиротворения делаются....от занятия любовным делом.... Мдяяя.....Незабвенная память о металлическом поиске навсегда останется в наших сердцах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| handyman |
Jun 26 2017, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,979 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 194 кг |
Прошло лет сорок, быстро время плыло,
и тут я вспомнил, как оно всё было ... © Я часто вспоминаю наше детство Когда на бабки многим было ср@ть И телки запросто могли раздеться И можно их бесплатно было драть.. Как далеко уплыло это время... За горизонты пьяной в хлам реки И где-то подрастает племя Что старикам не подадут руки (я) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Меганомамэн |
Jun 26 2017, 21:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
Когда уходят на пол-года в море
берут с собой лишь чемодан и память да черт с нм с этим чемоданом ! куда важнее не оставить память ... И ходят с ней по океанам и морям не расстаются в шторм и в лютый холод а доверяют лишь проверенным друзьям и даже не друзьям , если ты молод Со временем становятся скупей на теплые слова и афоризмы а дома проникают в суть людей через просоленные морем призмы ... Это я в 24 года Еще много есть Сообщение отредактировано Меганомамэн: Jun 26 2017, 21:46 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Jun 26 2017, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
Ядрёна вошь!!!!!!
Я тож могу....;---Всё покрыто белым покрывалом Лес,поля,..и маленький лужок ..... Кто-то подскользнулся и е....м Словно ц...у проломил ледок........ Это проза....далека от солидов...там регни...то-сё.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| handyman |
Jun 26 2017, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,979 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 194 кг |
размерность строк хромает.
ямб и хорей рулят у Пушкина- особенно нравится эпизод с Евг.Онегиным, которому в постельку (час дня вот всем желаю таких проблем! -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Jun 26 2017, 22:32
Создана
|
|
QUOTE(handyman @ Jun 26 2017, 22:25) размерность строк хромает. ямб и хорей рулят у Пушкина- особенно нравится эпизод с Евг.Онегиным, которому в постельку (час дня вот всем желаю таких проблем! Ссссуть от размерности не меняется... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ffox |
Jun 26 2017, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг |
Стихи добры,а бАлы,да ну их нафинг,от ить,заместо тансеффф
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обчим позитива всем,удачи а главное здоровья |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Jun 26 2017, 23:24
Создана
|
|
Нууууууууууууууууууу.......А я думал у вас как у нас.......................
Малаццаааааа........ Ремингтон в силе..!!!!!!!.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jonikru |
Jun 26 2017, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,444 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 259 кг |
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jun 27 2017, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Suleiman @ Jun 26 2017, 22:21) Ядрёна вошь!!!!!! Я тож могу....;---Всё покрыто белым покрывалом Лес,поля,..и маленький лужок ..... Кто-то подскользнулся и е....м Словно ц...у проломил ледок........ Это проза....далека от солидов...там регни...то-сё.... Там в сердце поля дуб стоит, его наверно знает каждый, к себе он тянет, как магнит, там были люди не однажды. Лет двести-триста отступив, картина там была такая, крестьяне косы подточив, во всё плечо идут махая. Остановившись отдохнуть, на холм все к дубу возвратились, часок решивши прикорнуть, в тени под древом развалились. И вот он тот момент пришёл, с кармана солиды скатились, никто их раньше не нашёл, чтоб мы пришли и обварились !!! Ща кстати, холм этот, пшеницей засеян... Через месяц-полтора уберут, весело будет. Хорошо там по монетам. А дуб там, действительно старый и одинокий... 4 человека, еле обхватывают. И валуны вокруг него.. Культовое место видать было........ -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Jun 27 2017, 10:13
Создана
|
|
Ща кстати, холм этот, пшеницей засеян... Через месяц-полтора уберут, весело будет. Хорошо там по монетам. А дуб там, действительно старый и одинокий... 4 человека, еле обхватывают. И валуны вокруг него.. Культовое место видать было........
Ммммм...... Игрун! Как ты считаешь?-с твоими связями можно ли вычислить маршруты(основные) связистов учений полевых,которые стояли перед твоим парком в 80-х годах.(1970=+)...Думаю разброс в радиусе 30 км от Кёнига...я маленький был,помню плохо......В привате можем обсудить историю на 1 лям в $ Мож я уже тебе вякал....не помню..... ПС-дядька мой майором- связистом працал рядом с тобой...и я ошивался..... Сеструха щас где-то в Светлогорске....-но я не поддерживаю,дурак,связей..... Сообщение отредактировано Suleiman: Jun 27 2017, 10:25 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jun 27 2017, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 945 кг |
Игорян, про дядьку и сестру я в курсе, говаривали мы как-то с тобой об этом.
А вот по полку связи, вряд ли что удастся узнать.. Нет его уже...При Сердюкове приказал долго жить, как и многие другие в/ч, были расформированы, а территории проданы. Правда, этот полк только расформировать успели, а продать нет..Так и стоит пустой. Так что инфы не получится наковырять -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jun 27 2017, 23:42
Создана
|
|
Наконец-то, сегодня пфенешек дед подкинул...
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ffox |
Jun 28 2017, 00:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг |
От ить Горяныч,точно у табе с Дедом секретный дОговор имеетси
![]() ![]() ![]() от таки дела,но все с пользой время провёл Удачи всем и крепкого здоровья |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Jun 28 2017, 09:26
Создана
|
|
Молодцы вы.....Мне бы вашу прыть.....
Жаль конечно Игорук....жаль.....Но!!!!!!! Может всё-ж наткнёшся...Они всё в сторону Черняховска пуляли....Камень там большой....и признаки усадьбы...не тебе обьяснять....поляна большая.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jun 28 2017, 22:30
Создана
|
|
У Лёши котейка, проныра ещё тот видать
А у меня сегодня, всего один монетосик и то, мюнцмайстер, наверное пьяный был, или с похмелья ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jul 10 2017, 21:31
Создана
|
|
И у нас иногда РИ выскакивает... Чудеса, да и только
Товарищу подфартило Одна сторона, ржаво-горелая была. ![]() ![]() Пришлось поработать с рубликом немного ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jul 10 2017, 21:32
Создана
|
|
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Jul 10 2017, 22:02
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,318 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 435 кг |
QUOTE(waldburger @ Jul 10 2017, 22:31) И у нас иногда РИ выскакивает... Чудеса, да и только Товарищу подфартило Одна сторона, ржаво-горелая была. ![]() ![]() Пришлось поработать с рубликом немного ![]() ![]() Да уж.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Guilford |
Jul 10 2017, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг |
Ух какой сохран рубля!!!!
Денег наверное стоит...? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th March 2026 - 17:02 | |
![]() |