![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Меганомамэн |
Jun 14 2017, 12:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
Ох тезка не гневи копарьского деда.
Тут всей нашей компании не копнуть за месяц того, что ты за день иногда выкладываешь Сообщение отредактировано Меганомамэн: Jun 14 2017, 19:53 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jun 14 2017, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 945 кг |
Сегодня, день пуговок выдался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Меганомамэн |
Jun 15 2017, 20:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
У нас по Крымской войне народ пуговки очень коллекционирует.
Ну энти с номерами полков каторыи... -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ffox |
Jun 15 2017, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг |
День пуговок,день пуговок,а солидоффф то Горяныч всё одно накопал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jun 15 2017, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 945 кг |
Вот, как и обещал... Монетки после обработки, с последних трёх выходов (без пфеннигов). Из 12-ти малявок, 3 не удалось реанимировать((
Зильбер и "монтана", приятные получились.))) ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jun 17 2017, 18:11
Создана
|
|
Сегодня с утра, немного по заливу, а потом и по полю пробежался.
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Jun 19 2017, 13:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,470 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 400 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Guilford |
Jun 19 2017, 15:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг |
QUOTE(Radiomans @ Jun 19 2017, 12:13) Шёл с копа на море через парк. Травка подстрижена, дорожки чистые, деревья зелёненькие Но вот от "скамеек" я просто офигел ![]() Железные Как на таком сидеть зимой в -20 ? А как сесть летом в +28 в шортах ?? ну, при -20 у меня никогда не возникало желание посидеть на скамейке, даже на деревянной Сообщение отредактировано Guilford: Jun 19 2017, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jun 19 2017, 18:31
Создана
|
|
Сегодня, вот такая штука получилась у меня. Увидел, что у одного из строящихся коттеджа, грунт вздёрнут(соток 8).
Подошёл к хозяину.. - "Можно?".... - "Да походите, не жалко..Только, первую монетку мне на память подарите, ладно?"... На том и сговорились Делаю шагов 10... сигнал...выскакивает монетка...смотрю на неё... Ёпушки воробушки, трёхгрошевик Жалко блин отдавать, но уговор есть уговор, ничё не попишешь Пошёл к дому, подарил...мужик офигел... Приходите говорит, когда хотите Потом целый час ещё пробивал его участок, но кроме шиллинга усосанного, так ничего и не нашёл более. А у "монтаны" кстати, сохран неплохой..Подсказал дядечке, как "конфетку" из неё сделать)) Пёрышки у куры все видны, у Фридриха глаз, волосы не потёрты даже.. .... А мне, только фото и осталось ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jun 19 2017, 18:32 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ffox |
Jun 19 2017, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг |
Ну акромя фото ашшо и воспоминания приятные,ну ежли не брать в расчет то,что монетку отдал,а тебя Горяныч все одно,Дед чем нибудь порадует,он табе уважает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ffox |
Jun 19 2017, 20:54
Создана
|
|
QUOTE(Radiomans @ Jun 19 2017, 13:13) Шёл с копа на море через парк. Травка подстрижена, дорожки чистые, деревья зелёненькие Но вот от "скамеек" я просто офигел ![]() Железные Как на таком сидеть зимой в -20 ? А как сесть летом в +28 в шортах ?? Да,дизайн скамеек антирестный,даже урна,на них глядя шибко широко улыбается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jun 20 2017, 19:14
Создана
|
|
По новому месту... Мелкоту жаль, краешек покоцан.. А в целом, сохран норм
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| handyman |
Jun 21 2017, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,979 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 194 кг |
Ёпушки воробушки, трёхгрошевик ...
Жалко блин отдавать, но уговор есть уговор, ничё не попишешь © Мужик сказал - мужик сделал! Все бы так- глядишь из Германии беженцы были. Сообщение отредактировано handyman: Jun 21 2017, 21:51 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jun 25 2017, 17:35
Создана
|
|
Сегодня, что успел до обеда. Противно заморосило, а я на скутере, спрятаться некуда..Пришлось сваливать.
Хотяяя....так-то доволен монетосиками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Jun 25 2017, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
Нууууу...!!!!! Репертуар знаком!!!!! В твоём стиле. Скока тонн у тя в гараже скопилось? Я уж не грю про медь....
ПС-А ты шлёпни по той монетине по свейски, шоб проч-н изделался....шоб мюнцу стыдно стало....там...... ПС2-заморосило ему вишь....бюргер....Ты к нам приезжай -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jun 25 2017, 18:17
Создана
|
|
Неееее, Игорёхыч, у вас холодновато... у нас прочно +20 с хвостиком..самое то топтаться по полям, да заливам
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Suleiman |
Jun 25 2017, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(waldburger @ Jun 25 2017, 18:17) Неееее, Игорёхыч, у вас холодновато... у нас прочно +20 с хвостиком..самое то топтаться по полям, да заливам Да дёрни..чаво уж..в наш кишлак.....В музэй свожу. Кормильцы в углу стоят...пылятся... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jun 26 2017, 01:56
Создана
|
|
Чёт навеяло.. про солиды-монетки
Однажды в детстве я, гуляя у залива, монетку тонкую поднял, зелёного отлива... Подумал чешуя, от рыбы непонятной, смутили буквы... надписи... невнятно...... Какой-то solid.... regni... pruss.... и дата... принёс домой, спрошу-ка я у старшего..у брата. Скажи Валера, что же было это? Как что, ответил он, старинная монета! С тех пор и начались, походы после шторма, на берег тот, найти штук десять, было норма. И не было у нас тогда, приборов разномастных, искали визуально.. получалось классно !! Прошло лет сорок, быстро время плыло, и тут я вспомнил, как оно всё было ... Как раз приборы появилися.... м/д-хи, дай думаю куплю, так....чисто для потехи !!! Пришёл на берег я......О, Боже......не было печали, лежавшие в песке монеты, учуяв АСЮ дружно запищали!! Так до сих пор идут они, со мною рядом, хоть проредившимся, но всё-таки... отрядом ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jun 26 2017, 01:57 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jonikru |
Jun 26 2017, 09:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,444 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 259 кг |
QUOTE(waldburger @ Jun 26 2017, 01:56) Чёт навеяло.. про солиды-монетки Да вы "БАТЮШКА "рифмоплет. Однажды в детстве я, гуляя у залива, монетку тонкую поднял, зелёного отлива... Подумал чешуя, от рыбы непонятной, смутили буквы... надписи... невнятно...... Какой-то solid.... regni... pruss.... и дата... принёс домой, спрошу-ка я у старшего..у брата. Скажи Валера, что же было это? Как что, ответил он, старинная монета! С тех пор и начались, походы после шторма, на берег тот, найти штук десять, было норма. И не было у нас тогда, приборов разномастных, искали визуально.. получалось классно !! Прошло лет сорок, быстро время плыло, и тут я вспомнил, как оно всё было ... Как раз приборы появилися.... м/д-хи, дай думаю куплю, так....чисто для потехи !!! Пришёл на берег я......О, Боже......не было печали, лежавшие в песке монеты, учуяв АСЮ дружно запищали!! Так до сих пор идут они, со мною рядом, хоть проредившимся, но всё-таки... отрядом ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jun 26 2017, 09:16
Создана
|
|
QUOTE(jonikru @ Jun 26 2017, 09:04) Да вы "БАТЮШКА "рифмоплет. Ну как есть -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th March 2026 - 17:02 | |
![]() |