![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Sep 22 2016, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 22 2016, 22:11) Чуток поправил... Ты знаааал...было-было -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Sep 22 2016, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(waldburger @ Sep 22 2016, 21:39) Ты знаааал...было-было Неее, я пальцем в небо, и попал!!! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Guilford |
Sep 22 2016, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 22 2016, 22:11) Неее, я пальцем в небо, и попал!!! а может в ... ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Sep 22 2016, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Sep 23 2016, 09:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,403 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 113 кг |
QUOTE(Джемуха @ Sep 22 2016, 12:06) Игорь, а разве дичка бывает таких размеров? Я не Игорь, но разъясню. Тут может быть два варианта. Дичка таки может быть привита. Кто то когда то, привил, да по каким то причинам не забрал саженец домой. Я и сам так делаю, и встречал не раз в лесу и полях такое творчество. Второе. Если кто не знает, новые сорта таким макаром и выводят. Переопыляют цветок на дереве другим сортом, а семечки с яблок созревших высевают в грунт. Бывает, что из проросших семян, вырастает что то интересное. нечасто, но бывает. Вот это и есть новый сорт. В общем, из косточек кем то съеденного и выброшенного на поле яблока может вырасти нормальное дерево. Редко, но бывает. Дело случая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| немирянин |
Sep 23 2016, 11:19
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг |
QUOTE(Колодром @ Sep 23 2016, 10:42) Я не Игорь, но разъясню. Тут может быть два варианта. Дичка таки может быть привита. Кто то когда то, привил, да по каким то причинам не забрал саженец домой. Я и сам так делаю, и встречал не раз в лесу и полях такое творчество. Второе. Если кто не знает, новые сорта таким макаром и выводят. Переопыляют цветок на дереве другим сортом, а семечки с яблок созревших высевают в грунт. Бывает, что из проросших семян, вырастает что то интересное. нечасто, но бывает. Вот это и есть новый сорт. В общем, из косточек кем то съеденного и выброшенного на поле яблока может вырасти нормальное дерево. Редко, но бывает. Дело случая. Это не новый, Слав ... Такие есть. Сам в выхи поеду за ними, в Тверскую. Название забыл ... Привожу пару мешков каждую осень, все дивятся размеру |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Carabas |
Sep 23 2016, 14:05
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-September 16 Пользователь №: 2,354,066 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(skyrobber @ Sep 9 2016, 09:50) Всем добрый день. Скучно на работе, вот думаю напишу что-нибудь забавное.) Приехал как-то этим летом рано утром на любимый пляж. А там два здоровых мужика пьяные в трусах борются друг с другом и дурачатся как дети малые. Думаю пес с ними буду копать. Залез в воду , а они на меня пялятся пальцами показывают (наблюдают вообщем). Я хоть далеко не самый дохлый , но перспектива с утра пораньше с двумя здоровыми мужиками мордобой устраивать нагоняла легкую грусть и беспокойство))) Правда желание добавить в коллекцию желтого метала, добавляла мне храбрости. Минут через 15 один из них двинулся ко мне, я думаю началось!!! Начались стандартные вопросы: чего ищем, а правда ли можно найти золото и прочее. Я ответил, что можно иногда (глупо говорить, что нет ибо нахрена тогда я роюсь))) Он попросил показать как я это делаю. Я провел катушкой у него под ногами, там сигнал не понятный. Копаю, в скупе песок камни и проволока от шампанского - показываю ему, он говорит фигня. Я уже хотел промыть скуп, но увидел среди камней тусклый блеск!!!!)))) Думаю не может быть! Достаю, а это золотое колечко, весьма симпатичное (583, на 3,5 гр). Мужик начинает радостно подпрыгивать и просит подержать, он посмотрел (даже не уронил))) и вернул обратно. Говорит так и работать не надо, знай себе золото копать. Я ему говорю, что это случайность первым сигналом вытащить золото, а так это тяжелый труд. Вообщем он как ребенок минут сорок мне помогал и руками копал и под воду нырял, кучу пробок выкопал и ушел довольный. Оказался очень даже позитивным чуваком, они с приятелем менты после смены отдыхали (не помню оперативники вроде). После них я за час еще три серебрушки поднял и поехал на работу. Вот такая история))) от поэтому напарника ищу ) У подвыпившей компании к двум водолазам вопросов в разы меньше чем к одному))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DimaDream |
Sep 24 2016, 16:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
Нашёл подвеску серебряную. на ней много надписей на старословянском языке. проба затёрта. есть именник МНДН . кто вкурсе, можно определить где и когда была изготовлена подвеска ? искал в инете , ничего толкового нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| God of War |
Sep 24 2016, 18:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rocky |
Sep 24 2016, 20:48
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг |
QUOTE(DimaDream @ Sep 24 2016, 17:35) Нашёл подвеску серебряную. на ней много надписей на старословянском языке. проба затёрта. есть именник МНДН . кто вкурсе, можно определить где и когда была изготовлена подвеска ? искал в инете , ничего толкового нет. Так вон же ответ, тремя постами выше вашего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Sep 24 2016, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 945 кг |
Сегодня погода, как по заказу была. Ходить было ну очень комфортно
![]() ![]() ![]() Ну и как без солида ![]() А вот тут облом(( Рукоять серебро, а вот лезвие ..... (( ![]() Полумесяц...Звезда ......... ![]() ![]() Вечер, пипец как незаметно подкрался ![]() Дома.. ![]() Сестерций, не частого сохрана...... ![]() ![]() Всем сигналов правильных!!! -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ffox |
Sep 24 2016, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг |
QUOTE(waldburger @ Sep 24 2016, 23:20) Сегодня погода, как по заказу была. Ходить было ну очень комфортно А вот тут облом(( Рукоять серебро, а вот лезвие ..... (( Вечер, пипец как незаметно подкрался Дома.. Всем сигналов правильных!!! Так ить прекрастно день провёл Горяныч В мене сейчас по копу по грустней,но заготовка но полным ходом витаминкоффф ![]() Удачи всем и крепкого здоровья |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pjrough |
Sep 24 2016, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг |
Игорь! хорошо копаешь. Как думаешь, пряжка каких веков твоя?
![]() А то у меня есть похожая, а я без понятия.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Sep 24 2016, 23:18
Создана
|
|
QUOTE(pjrough @ Sep 24 2016, 23:13) Игорь! хорошо копаешь. Как думаешь, пряжка каких веков твоя? ![]() А то у меня есть похожая, а я без понятия.... Женя, подобные, почти каждый выход попадаются.... на 18-19 они. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Sep 24 2016, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
Что старина у Игоря, что ягодки у Ляксея - красота, глаз радуется!
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Sep 24 2016, 23:35
Создана
|
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 24 2016, 23:32) ...... ягодки у Ляксея - красота, глаз радуется! Ляксей маладца !!! На зиму витаминками с лихвой запасси -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Sep 24 2016, 23:43
Создана
|
|
QUOTE(waldburger @ Sep 24 2016, 21:20) Сегодня погода, как по заказу была. Ходить было ну очень комфортно ![]() Сколько шашлыка!!!!! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Sep 24 2016, 23:49
Создана
|
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 24 2016, 23:43) Сколько шашлыка!!!!! ... и шурпы !!! Овцеводство у нас, поднялось ну очень сильно !!! Переселенцы с Кавказа, в этом плане молодцы !!! Кстати, на фото поместилась, примерно 10-я часть от всей отары .... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Sep 24 2016, 23:53
Создана
|
|
QUOTE(waldburger @ Sep 24 2016, 22:49) ... и шурпы !!! Овцеводство у нас, поднялось ну очень сильно !!! Переселенцы с Кавказа, в этом плане молодцы !!! Кстати, на фото поместилась, примерно 10-я часть от всей отары .... Тем более, пару овец можно было в багажник засунуть и всего делов, никто бы не заметил! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Sep 24 2016, 23:57
Создана
|
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 24 2016, 23:53) Тем более, пару овец можно было в багажник засунуть и всего делов, никто бы не заметил! Ага...там, кроме человека с Кавказа, ещё парочка кавказцев бегала... Лучше без шашлыка, чем без штанов -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Sep 25 2016, 20:19
Создана
|
|
У нас, на пляже Зеленоградска, в эту субботу, завершился Мировой Чемпионат фейерверков. Почти месяц состязались.
Победителями стали участники из Беларуси. Наши, как победители предыдущего чемпионата, в борьбе не участвовали, но завершили соревнование именно они, показав на мой взгляд лучшую пиротехнику и синхрон с музыкой. Посмотрите, это нечто. Кстати, на ютубе можно найти выступление и из других стран. Выступали по 2 команды, каждые выходные. https://klops.ru/news/obschestvo/140050-v-z...a-feyerverkov#1 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th March 2026 - 18:16 | |
![]() |