![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| handyman |
Sep 6 2016, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,979 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 7 2016, 00:13) Не вижу другой альтернативы! Трамп - наш человек! Ко мне консул приходил, в одно место, я спросил, -не придет ли на выручку Шестой Флот- сказали, нет. Не придет. Поэтому голосовать не поеду, за бензин тоже никто не возместит. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Sep 6 2016, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(handyman @ Sep 6 2016, 21:39) Ко мне консул приходил, в одно место, я спросил, -не придет ли на выручку Шестой Флот- сказали, нет. Не придет. Поэтому голосовать не поеду, за бензин тоже никто не возместит. https://www.youtube.com/watch?v=PpYprXJDgoY -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Sep 7 2016, 02:45
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,318 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 435 кг |
Хрен с ним с трампом
![]() ![]() ![]() Красота-а.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Sep 7 2016, 08:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 945 кг |
Очень...красота !!!
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гудрый Мудвин |
Sep 7 2016, 13:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 956 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD, Пол: мужской Репутация: 112 кг |
Вам то хорошо, у Вас только сухой горячий ветер......
[URL=http:// ]My Webpage[/URL][URL=http:// ]My Webpage[/URL][URL=http:// ]My Webpage[/URL][URL=http:// ]My Webpage[/URL][URL=http:// ]My Webpage[/URL] -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| skyrobber |
Sep 9 2016, 09:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 6-July 16 Из: Питер Пользователь №: 2,351,941 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
Всем добрый день. Скучно на работе, вот думаю напишу что-нибудь забавное.) Приехал как-то этим летом рано утром на любимый пляж. А там два здоровых мужика пьяные в трусах борются друг с другом и дурачатся как дети малые. Думаю пес с ними буду копать. Залез в воду , а они на меня пялятся пальцами показывают (наблюдают вообщем). Я хоть далеко не самый дохлый , но перспектива с утра пораньше с двумя здоровыми мужиками мордобой устраивать нагоняла легкую грусть и беспокойство))) Правда желание добавить в коллекцию желтого метала, добавляла мне храбрости. Минут через 15 один из них двинулся ко мне, я думаю началось!!! Начались стандартные вопросы: чего ищем, а правда ли можно найти золото и прочее. Я ответил, что можно иногда (глупо говорить, что нет ибо нахрена тогда я роюсь))) Он попросил показать как я это делаю. Я провел катушкой у него под ногами, там сигнал не понятный. Копаю, в скупе песок камни и проволока от шампанского - показываю ему, он говорит фигня. Я уже хотел промыть скуп, но увидел среди камней тусклый блеск!!!!)))) Думаю не может быть! Достаю, а это золотое колечко, весьма симпатичное (583, на 3,5 гр). Мужик начинает радостно подпрыгивать и просит подержать, он посмотрел (даже не уронил))) и вернул обратно. Говорит так и работать не надо, знай себе золото копать. Я ему говорю, что это случайность первым сигналом вытащить золото, а так это тяжелый труд. Вообщем он как ребенок минут сорок мне помогал и руками копал и под воду нырял, кучу пробок выкопал и ушел довольный. Оказался очень даже позитивным чуваком, они с приятелем менты после смены отдыхали (не помню оперативники вроде). После них я за час еще три серебрушки поднял и поехал на работу. Вот такая история)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| EV-geny |
Sep 9 2016, 10:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг |
QUOTE(skyrobber @ Sep 9 2016, 10:50) Всем добрый день. Скучно на работе, вот думаю напишу что-нибудь забавное.) Приехал как-то этим летом рано утром на любимый пляж. А там два здоровых мужика пьяные в трусах борются друг с другом и дурачатся как дети малые. Думаю пес с ними буду копать. Залез в воду , а они на меня пялятся пальцами показывают (наблюдают вообщем). Я хоть далеко не самый дохлый , но перспектива с утра пораньше с двумя здоровыми мужиками мордобой устраивать нагоняла легкую грусть и беспокойство))) Правда желание добавить в коллекцию желтого метала, добавляла мне храбрости. Минут через 15 один из них двинулся ко мне, я думаю началось!!! Начались стандартные вопросы: чего ищем, а правда ли можно найти золото и прочее. Я ответил, что можно иногда (глупо говорить, что нет ибо нахрена тогда я роюсь))) Он попросил показать как я это делаю. Я провел катушкой у него под ногами, там сигнал не понятный. Копаю, в скупе песок камни и проволока от шампанского - показываю ему, он говорит фигня. Я уже хотел промыть скуп, но увидел среди камней тусклый блеск!!!!)))) Думаю не может быть! Достаю, а это золотое колечко, весьма симпатичное (583, на 3,5 гр). Мужик начинает радостно подпрыгивать и просит подержать, он посмотрел (даже не уронил))) и вернул обратно. Говорит так и работать не надо, знай себе золото копать. Я ему говорю, что это случайность первым сигналом вытащить золото, а так это тяжелый труд. Вообщем он как ребенок минут сорок мне помогал и руками копал и под воду нырял, кучу пробок выкопал и ушел довольный. Оказался очень даже позитивным чуваком, они с приятелем менты после смены отдыхали (не помню оперативники вроде). После них я за час еще три серебрушки поднял и поехал на работу. Вот такая история))) Пысы и прибавилось у меня два конкурента -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| skyrobber |
Sep 9 2016, 10:24
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 6-July 16 Из: Питер Пользователь №: 2,351,941 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
Да бог с ними, с конкурентами - одним больше одним меньше уже не играет роли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Onotnik |
Sep 9 2016, 11:40
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
Этим самым сообщением добавил еще 20 конкурентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Guilford |
Sep 9 2016, 17:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг |
QUOTE(skyrobber @ Sep 9 2016, 08:50) .. Я уже хотел промыть скуп, но увидел среди камней тусклый блеск!!!!)))) Думаю не может быть! Достаю, а это золотое колечко, весьма симпатичное (583, на 3,5 гр). Мужик начинает радостно подпрыгивать и просит подержать, он посмотрел (даже не уронил))) и вернул обратно.... вспомнилось из недавнего. Копал один пляж в парке городском неделю назад. Ночь, около 3 часов. Вдруг внезапно голос из темноты. Я на берег посветил - никого Вобщем чудаков хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Sep 11 2016, 00:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 945 кг |
Сегодня, тоже побегали
![]() Вот такие у нас фермеры!!! Не все конечно, но есть Мешки стоят в поле не первые сутки, на солнце все корнеплоды позеленели. Мешков...больше сотни точно ![]() А вот и первая монетка ![]() Ну а серебру, любой рад будет ![]() ![]() Рим... сестерций...тоже не плохо ![]() Солнце, словно монетка из презренного металла ![]() Ну и дома уж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем неба и сигналов чистых!!! -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Sep 11 2016, 01:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
Игорь, я фигею от твоих находок!
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон-ник |
Sep 11 2016, 08:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(waldburger @ Sep 11 2016, 01:35) ... Рим... сестерций...тоже не плохо ![]() ... Посмертный Антонин Пий. Вот несколько картинок. Можно пробежаться по ссылкам на них. https://www.google.ru/search?newwindow=1&si...+column&imgrc=_ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Sep 14 2016, 16:57
Создана
|
|
Помнится мне, кто-то тут солид заказывал???
Сохранчик порадовал ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Sep 14 2016, 21:17 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| God of War |
Sep 15 2016, 07:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг |
Здоров всем!
Первый выход в осеннем сезоне за стариной. Приятного просмотра... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Sep 19 2016, 16:55
Создана
|
|
Всего по-маленьку..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё, нашёл яблоню, с вкуснющими яблоками, огромадного размера..Некоторые плоды, до 500 грамм. ![]() Вот, взвесил на весах...напольных ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Guilford |
Sep 19 2016, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг |
QUOTE(waldburger @ Sep 19 2016, 15:55) ![]() Вспомнилось... QUOTE В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит: - Мама! Посмотри, какое у дяди... яблище!! Сообщение отредактировано Guilford: Sep 19 2016, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Sep 19 2016, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,403 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 113 кг |
QUOTE(waldburger @ Sep 19 2016, 16:55) А ещё, нашёл яблоню, с вкуснющими яблоками, огромадного размера..Некоторые плоды, до 500 грамм. ![]() Игорь, черенков с неё нарезать можно? Свежие побеги есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Sep 19 2016, 19:43
Создана
|
|
QUOTE(Колодром @ Sep 19 2016, 19:00) Игорь, черенков с неё нарезать можно? Свежие побеги есть? Слава, насчёт побегов не знаю, но само дерево молодое. Думаю, ты возьмёшь от него то, что надо. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rocky |
Sep 19 2016, 22:16
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг |
Откуда такие яблочки? Строительство АЭС у нас вроде заморозили
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th March 2026 - 19:51 | |
![]() |