![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| FlyFish |
Aug 19 2015, 12:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
Иногда у берега образуются места где во время волны получается котел,
волна набегая на берег и стекая обратно, образует локальное место с пеной откуда и на берег не выбрасывает и в море на уносит, там часто потеряшки. Народ кто там постоянно, сами места показывают где-что про@..., иногда находится... и все довольны...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано FlyFish: Aug 19 2015, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| God of War |
Aug 19 2015, 16:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг |
Всем привет и немного снимков из крайнего вояжа...
![]() Творчество отдыхающих... ![]() ![]() ![]() Находки... ![]() Пара фраз вызвавшие улыбку во время поиска... Женщина обращаясь ко мне издалека: -Мужчина... Мужчина в каске... Подросток с берега в мою сторону, сумерки: -Это человек??? Всем хорошего настроения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Aug 19 2015, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 945 кг |
Опять, у чёрта на куличках
Выдвинулись в 4.00..... ![]() Туман, молоком стелется по низинам, предвещая ясную погоду... ![]() Вот мы и на месте, а поле до сих пор не убрано ![]() Пришлось вытаптывать новые места ![]() Первая монетка не заставила себя долго ждать ![]() Вот такая куничка крутилась вокруг нас..( мокрая, всю росу на себя собрала Шустрая...Что успел, снял... ![]() ![]() Прусские мотивы...Картина, как и 100 лет назад ![]() Руины замка Шаакен...Пётр I в нём останавливался (по крайней мере так твердят летописи ![]() Ну и ...на двоих с братом...Слёзы ![]() Всем правильных находок и хорошего настроения Сообщение отредактировано waldburger: Aug 19 2015, 22:14 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Aug 19 2015, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
Игорь, как всегда любо дорого посмотреть! Красота!
Нижнее колечко Рим? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Aug 19 2015, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 19 2015, 22:10) Игорь, как всегда любо дорого посмотреть! Красота! Нижнее колечко Рим? Обруч - нет... А справа от него, ложновитое(разогнутое немного) - на 9-12 в.в. ПС- Кстати Cань, кто вчера солид заказывал??? Сообщение отредактировано waldburger: Aug 19 2015, 22:21 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Б@нкир |
Aug 20 2015, 11:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг |
Друзья всё Ваши отчеты - это не то! Нет выкида андреналина, нет давления за 140, нет истерики и трясущихся рук! Н Е Т У! Я у меня было! Вот яркий эпизод связанный с нашим хобби, произошел со мной в понедельник утром. Не знаю плакать от горя или от счастья
Недостающией части оборудования обнаружил только во вторник вечером Вот он яркий момент жизни! Вот они эмоции. Дрожание коленок и рук, мысли в голове путались, время для меня остановилось и свет погас.... -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фокер |
Aug 20 2015, 11:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг |
QUOTE(Б@нкир @ Aug 20 2015, 11:40) Друзья всё Ваши отчеты - это не то! Нет выкида андреналина, нет давления за 140, нет истерики и трясущихся рук! Н Е Т У! Я у меня было! Вот яркий эпизод связанный с нашим хобби, произошел со мной в понедельник утром. Не знаю плакать от горя или от счастья Недостающией части оборудования обнаружил только во вторник вечером Вот он яркий момент жизни! Вот они эмоции. Дрожание коленок и рук, мысли в голове путались, время для меня остановилось и свет погас.... Понимаю,было такое,в центре села оставил прибор,скуб,ухи. Через два часа кинулся(переезжал на другой пляж) все лежит на месте ,это было счастье. Искренне вас жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Aug 20 2015, 11:51
Создана
|
|
QUOTE(Б@нкир @ Aug 20 2015, 11:40) Друзья всё Ваши отчеты - это не то! Нет выкида андреналина, нет давления за 140, нет истерики и трясущихся рук! Н Е Т У! Я у меня было! Вот яркий эпизод связанный с нашим хобби, произошел со мной в понедельник утром. Не знаю плакать от горя или от счастья Недостающией части оборудования обнаружил только во вторник вечером Вот он яркий момент жизни! Вот они эмоции. Дрожание коленок и рук, мысли в голове путались, время для меня остановилось и свет погас.... Конечно радоваться...За ближнего А если серьёзно, прими мои искренние соболезнования. Потерять близкого друга, это большое горе У меня товарищ, собираясь домой, не положил в машину штангу и катуху от Дэуса. Кинулся туда(в лес), только через неделю, но там уже тю-тю было. Счастье пришло, откуда не ждали. Примерно через месяц, в том же леске к нему подошёл мужичок и говорит... Я тебя тут, давно заприметил, у меня тут дача рядом. Всё не мог поймать. Ты случайно ничего не терял ??? Серёга пятёрой отблагодарил его, еле-еле всунул...Брать не хотел. Остались ещё люди на свете. Попробуй объяву дать Сообщение отредактировано waldburger: Aug 20 2015, 12:06 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Б@нкир |
Aug 20 2015, 11:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг |
Спасибо за сочувствие Коллега! Но эти лишние! История со счастливым концом
Как хорошо что в мире есть честные и трудолюбивые люди, которые выходят убирать территорию в 8.00 утра! Жители Таджикистана! Братаны! Продолжение следует! Сообщение отредактировано Б@нкир: Aug 20 2015, 11:56 -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Aug 20 2015, 11:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
Ну что вы сразу соболезнуете, ведь в конце многоточие, значит рассказ не закончен и есть шанс, что всё закончилось благополучно.
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Aug 20 2015, 12:09
Создана
|
|
Ну и хорошо
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Б@нкир |
Aug 20 2015, 12:14
Создана
|
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 20 2015, 11:56) Ну что вы сразу соболезнуете, ведь в конце многоточие, значит рассказ не закончен и есть шанс, что всё закончилось благополучно. Вы правы мой милый Друг! То, что я не спал на вторника на среду - это понятно! Не помог даже допинг в виде 50 гр хорошенькой водочки... Но я ведь работаю в Банке Проконсультировавшись с начальником безопасности, наслушался его советов, составили план действий. Бля, хорошо что не подключили ОБЭП, т.к. его друзья уже сменили место работы Приехал на пляж. С собой 1.т.р.+ бутылка и включенный диктофон. Встречаемся с товарищем узбеком или таджиком, здороваемся. Он мило улыбается, я делаю вид что тоже Я говорю- Чем обязан? он отвечает- Как Вам удобно! Вот такие у нас гастарбайтеры! Не все оказывается плохие люди...Встречаются и честные парни. Дай Бог ему здоровья! ЗЫ, На радостях то я подарил ему , но когда сейчас узнал сколько она стоит.... Вискарик стоял давно в баре, откуда появился- я не помню! Но меня терзают смутные сомнения, что жители Таджикистана или Узбекистана НЕ ПРАВИЛЬНО !!!поймут букет этого напитка! Всем удачи на копе и держите приборы всегда при себе! ЗЫЫ. Надеюсь , что поднял кому то настроение своей историей, и польются мне в "репу" плюсики рекою и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ! Сообщение отредактировано Б@нкир: Aug 20 2015, 12:22 -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Aug 20 2015, 12:14
Создана
|
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 20 2015, 11:56) Ну что вы сразу соболезнуете, ведь в конце многоточие, значит рассказ не закончен и есть шанс, что всё закончилось благополучно. Сань, дык на страницах принято соболезновать -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Б@нкир |
Aug 20 2015, 12:18
Создана
|
|
Мораль этой истории, я так понял, такова: НАДО ДЕЛИТЬСЯ!
-------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Б@нкир |
Aug 20 2015, 12:24
Создана
|
|
QUOTE(waldburger @ Aug 20 2015, 12:14) Сань, дык на страницах принято соболезновать Спасибо, что открыли глаза, на суровую сущность конкуренции -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Aug 20 2015, 12:29
Создана
|
|
QUOTE(Б@нкир @ Aug 20 2015, 12:24) Спасибо, что открыли глаза, на суровую сущность конкуренции Да нееее, один прибор погоды не сделает -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Aug 20 2015, 12:36
Создана
|
|
QUOTE(waldburger @ Aug 20 2015, 11:29) Да нееее, один прибор погоды не сделает Намекаешь на " ночь длинных ножей" ? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| God of War |
Aug 20 2015, 12:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг |
Скромнее нужно быть, вот в чем мораль...
На днях так называемый админ базы отдыха запустил меня с ночевой совершенно безвозмездно, я обозначил свои намерения. При том что сутки прибывания для желающих 500 р. По убытию вручил ему хорошего коньяка бутылку, прихваченную из дома, с формулировкой - за понимание! Ну и показал находки рыжие... чему он был удивлен... мол никто, никогда ничего не показывал, даже по просьбе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Aug 20 2015, 12:46
Создана
|
|
QUOTE(God of War @ Aug 20 2015, 11:40) Скромнее нужно быть, вот в чем мораль... На днях так называемый админ базы отдыха запустил меня с ночевой совершенно безвозмездно, я обозначил свои намерения. При том что сутки прибывания для желающих 500 р. По убытию вручил ему хорошего коньяка бутылку, прихваченную из дома, с формулировкой - за понимание! Ну и показал находки рыжие... чему он был удивлен... мол никто, никогда ничего не показывал, даже по просьбе. В следующий раз приедешь на эту базу, спросишь - где мой знакомый админ? Да вон он, копает... -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Aug 20 2015, 12:49
Создана
|
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 20 2015, 12:36) Намекаешь на " ночь длинных ножей" ? Вот так http://www.youtube.com/watch?v=63ArNCdzN-A -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd March 2026 - 16:04 | |
![]() |