Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

495 страниц « < 203 204 205 206 207 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мой Blog., Яркие эпизоды связанные с Вашим хобби.

ndmitry
post Jul 21 2015, 12:29
Создана #4081

Постоянный

Металлоискатель: minelab explorer. excalibur

-----XXXXX

QUOTE(Rabel @ Jul 21 2015, 03:10)
Задрала уже эта тупая православная пропаганда. Главно все делают как то не руками, на низком дилетантском уровне, без знаний. Для простачков, за коих всех нас держат. Недавно теща восторженно пересказывала историю, в VK прочитанную, как в Чечне снайпер стрелял в солдатика и пуля от крестика отскочила, а солдатик уверовал и вся рота с ним вместе.  Ага, и 10 000 бабок из VK, физику не учивших и не имеющих представления об оружии и баллистике в принципе.

Уважайте других людей и их веру. Не нужно здесь вести свою атеистическую пропаганду, верите Вы в бога или нет и в какого дело ваше личное. Вас здесь ни кто не призывает верить в бога.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Jul 21 2015, 12:35
Создана #4082

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

Модератор выставил фото солдата с крестиком не для "пропаганды" и "навязывания", а для выяснения подлинности сюжета. Может это и фотошоп, но то, что солдаты во время Великой Отечественной Войны имели при себе религиозные предметы - крестики, иконки, складни, это факт. После революции прошло довольно мало времени и несмотря на борьбу советов с религиозным культом, традиции которые складывались веками были сильны. И слава Богу, что советской власти так и не удалось искоренить веру людей. Согласен с Mikado, не надо трогать религию и веру.

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

Mikado
post Jul 21 2015, 12:38
Создана #4083

Профи

Из: Германия NRW

Металлоискатель: GMP,Explorer PS.

-----XXX--

QUOTE(Rabel @ Jul 21 2015, 12:54)
Да ладно, тему про фейковую фотку с крестиком модератор начал. "Кто ж его посадит он же памятник"
Или ВЫ это мне? Тогда поясните плиз. Я вроде никого не оскорблял и прочих правил форума не нарушал. Или атеизм и высказывание атеистических взглядов запрещено а форум строго для верующих? Сильно сомневаюсь, но если вы правы - так тому и быть.

Злой какой то вы,недобрый.

--------------------
Пиастры !Пиастры!Пиастры!
  + Quote Post

GMP
post Jul 21 2015, 13:05
Создана #4084

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Rabel @ Jul 21 2015, 11:54)
Да ладно, тему про фейковую фотку с крестиком модератор начал. "Кто ж его посадит он же памятник"
Или ВЫ это мне? Тогда поясните плиз. Я вроде никого не оскорблял и прочих правил форума не нарушал. Или атеизм и высказывание атеистических взглядов запрещено а форум строго для верующих? Сильно сомневаюсь, но если вы правы - так тому и быть.

Вам, однозначно,думал поймете.
  + Quote Post

Rabel
post Jul 21 2015, 13:16
Создана #4085

Бывалый

Из: Питер-Маями - 50/50

Металлоискатель: CTX 3030

-----X----

QUOTE(ndmitry @ Jul 21 2015, 12:29)
Уважайте других людей и их веру. Не нужно здесь вести свою атеистическую пропаганду, верите Вы в бога или нет и в какого дело ваше личное. Вас  здесь ни кто не призывает верить в бога.

Я людей и их веру вообще не касаюсь. Меня возмущает агрессивная реклама всевозможной веры от РПЦ и прочих пастырей вплоть до ИГИЛ , направленная в том числе на юные мозги моих детей. А что до пропаганды - то православие то пропагандировать на форуме можно - сколько хочешь здесь постов на эту тему - люди высказываются о своем отношении к богу и церкви. Я - о своем, и я, в отличии от многих, заметьте, никого ни к чему не призываю (типа сходить в храм, свечки ставить и т.п.).
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 21 2015, 12:35)
Модератор выставил фото солдата с крестиком не для "пропаганды" и "навязывания", а для выяснения подлинности сюжета. Может это и фотошоп, но то, что солдаты во время Великой Отечественной Войны имели при себе религиозные предметы - крестики, иконки, складни, это факт. После революции прошло довольно мало времени и несмотря на борьбу советов с религиозным культом, традиции которые складывались веками были сильны. И слава Богу, что советской власти так и не удалось искоренить веру людей. Согласен с Mikado, не надо трогать религию и веру.

Да понятно зачем модератор поставил и о чем, но дальше вопрос кто и зачем это сфабриковал. Я так думаю в РПЦ целый отдел пропаганды такое рисует, потому как случай не единичный. И как в формуле любви - "многие верят". Так вот, я бы вообще не интересовался, и уж тем более не трогал ни религию ни церковь, если эта церковь не тянула бы свои скользкие щупальца к моей семье и моим детям. А она таки тянет и вопреки конституции вполне срослась с государством. Поэтому я лишь отвечаю агрессией на агрессию . Кстати сильно не все носили в войну крестики - это тоже факт, не надо всех под одну гребенку. Что седо советской власти, при всей моей нелюбви к оной, уничтожение ортодоксального культа было благом для страны, жаль не до конца.
QUOTE(Mikado @ Jul 21 2015, 12:38)
Злой какой то вы,недобрый.

Я разный, как и думаю все прочие. К церкви - да, недобрый, но лично мое мнение что текущая версия РПЦ - это особо концентрированное зло и к нему добрым быть совсем нельзя
  + Quote Post

Mikado
post Jul 21 2015, 13:23
Создана #4086

Профи

Из: Германия NRW

Металлоискатель: GMP,Explorer PS.

-----XXX--

QUOTE(Rabel @ Jul 21 2015, 14:16)
Я людей и их веру вообще не касаюсь. Меня возмущает агрессивная реклама всевозможной веры от РПЦ и прочих пастырей вплоть до ИГИЛ , направленная в том числе на юные мозги моих детей. А что до пропаганды - то православие то пропагандировать на форуме можно - сколько хочешь здесь постов на эту тему - люди высказываются о своем отношении к богу и церкви. Я - о своем, и я, в отличии от многих, заметьте,  никого ни к чему не призываю (типа сходить в храм, свечки ставить и т.п.).

Да понятно зачем модератор поставил и о чем, но дальше вопрос кто и зачем это сфабриковал. Я так думаю в РПЦ целый отдел пропаганды такое рисует, потому как случай не единичный. И как в формуле любви - "многие верят". Так вот, я бы вообще не интересовался, и уж тем более не трогал ни религию ни церковь, если эта церковь не тянула бы свои скользкие щупальца к моей семье и моим детям. А она таки тянет и вопреки конституции вполне срослась с государством. Поэтому я лишь отвечаю агрессией на агрессию .  Кстати  сильно не все носили в войну крестики - это тоже факт, не надо всех под одну гребенку. Что седо советской власти, при всей моей нелюбви к оной, уничтожение ортодоксального культа было благом для страны, жаль не до конца.

Я разный, как и думаю все прочие. К церкви - да, недобрый, но лично мое мнение что текущая версия РПЦ - это особо концентрированное зло и к нему добрым быть совсем нельзя

Фото думаю не сфабриковано.Подпись неправильная.Это американские солдаты перед высадкой в Нормандия 6 июня 1944 года или времён Вьетнамской войны.
Думайте процерьковьв как хотите.Только не оскорбляйте чувства верующих.

--------------------
Пиастры !Пиастры!Пиастры!
  + Quote Post

handyman
post Jul 21 2015, 13:34
Создана #4087

Профи

Из: Eurozone

Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7

-----XXXXX

За крещение могли бы и поменьше брать, ведь дело то богоугодное вроде новых чад к церкви приобщать, а только за процесс 150 евро, не считая крестика, цепочки и посидеть.

--------------------
Кто рано встает, тот все заберет!
  + Quote Post

waldburger
post Jul 21 2015, 13:37
Создана #4088

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mikado @ Jul 21 2015, 13:23)
Фото думаю не сфабриковано.Подпись неправильная.Это американские солдаты перед высадкой в Нормандия 6 июня 1944 года или времён Вьетнамской войны.
Думайте процерьковьв как хотите.Только не оскорбляйте чувства верующих.

Вообще коллаж видится. Не может быть лицо на втором плане быть больше(или таким же), как на первом. Да и как может быть... Один орёт мчась в атаку, второй рядом.... задумался... 14.gif
Много не состыковок на этом фото......

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Гудрый Мудвин
post Jul 21 2015, 13:38
Создана #4089

Старожил

Из: Ваших глюков

Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD,

-----XXXXX

Не.... Ну реально что не событие, то поп. Что открытие моста, что освящение какого нибудь танка(для убийства людей) в воинских частях.Везде поп кистью брызгает.Почему не присутсвуют муфтий, рэбэ? Дискриминация или ......
Непонятно!

Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Jul 21 2015, 13:47

--------------------
Чем больше денег, тем моложе жена!!!
  + Quote Post

waldburger
post Jul 21 2015, 13:41
Создана #4090

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jul 21 2015, 13:38)
Не.... Ну реально что не событие, то поп. Что открытие моста, что освящение танка(для убийства людей) в воинских частях.Почему не присутсвуют муфтий, рэбэ? Дискриминация или ......
Непонятно!

Сходить что-ли скуп с лопатой освятить rolleyes.gif ... А ну каааак попрут находки biggrin.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Гудрый Мудвин
post Jul 21 2015, 13:50
Создана #4091

Старожил

Из: Ваших глюков

Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD,

-----XXXXX

А чё нет? Забашляй, они тебе что скажешь, то и освятят! biggrin.gif

--------------------
Чем больше денег, тем моложе жена!!!
  + Quote Post

waldburger
post Jul 21 2015, 14:02
Создана #4092

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jul 21 2015, 13:50)
А чё нет? Забашляй, они тебе что скажешь, то и освятят! biggrin.gif

Ага, освятят..... Потом затраты на освящение, месяц отбивать будешь 14.gif .... biggrin.gif

У нас поп, молодой совсем, на тонированном в ночь(пох ему гибдд с законами), новеньком гелике катается и дом у него, с бассейном и зимним садом внутри.... А всего-то, настоятель небольшого храма при посёлке smile.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Jul 21 2015, 14:02
Создана #4093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Rabel @ Jul 21 2015, 12:16)

Да понятно зачем модератор поставил и о чем, но дальше вопрос кто и зачем это сфабриковал. Я так думаю в РПЦ целый отдел пропаганды такое рисует, потому как случай не единичный. И как в формуле любви - "многие верят". Так вот, я бы вообще не интересовался, и уж тем более не трогал ни религию ни церковь, если эта церковь не тянула бы свои скользкие щупальца к моей семье и моим детям. А она таки тянет и вопреки конституции вполне срослась с государством. Поэтому я лишь отвечаю агрессией на агрессию .  Кстати  сильно не все носили в войну крестики - это тоже факт, не надо всех под одну гребенку. Что седо советской власти, при всей моей нелюбви к оной, уничтожение ортодоксального культа было благом для страны, жаль не до конца.

А я наоборот уверен, что деятельность церкви очень мала, нужно что бы церковное воспитание, просветительская работа велась более активно, в особенности среди подростков, в учебных заведениях, школах, что бы каждый с детства знал, что можно, а что нельзя, что плохо, а что хорошо. Истинно верующий человек никогда не преступит закон, не убьет, не украдет, не сделает плохо другому, будет терпимым к окружающим. Если бы церковь участвовала в жизни общества более активно, не было бы столько асоциальных детей и подростков употребляющих алкголь, спайсы и т.п. не было бы столько подростковой жестокости, агрессии, деградации личности.

--------------------
  + Quote Post

God of War
post Jul 21 2015, 14:24
Создана #4094

Старожил

Металлоискатель: T.G.V

-----XXXXX

Дело то не в той или иной религии, а в ее подаче народу.
У каждого свой Бог в сердце... или его нет.
Споры не уместны.
  + Quote Post

Rabel
post Jul 21 2015, 14:35
Создана #4095

Бывалый

Из: Питер-Маями - 50/50

Металлоискатель: CTX 3030

-----X----

QUOTE(Mikado @ Jul 21 2015, 13:23)
Только не оскорбляйте чувства верующих.

После него это вообще не просто
user posted image

QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 21 2015, 14:02)
А я наоборот уверен, что деятельность церкви очень мала, нужно что бы церковное воспитание, просветительская работа велась более активно, в особенности среди подростков, в учебных заведениях, школах, что бы каждый с детства знал, что можно, а что нельзя, что плохо, а что хорошо. Истинно верующий человек никогда не преступит закон, не убьет, не украдет, не сделает плохо другому, будет терпимым к окружающим. Если бы церковь участвовала в жизни общества более активно, не было бы столько асоциальных детей и подростков употребляющих алкголь, спайсы и т.п. не было бы столько подростковой жестокости, агрессии, деградации личности.

Это предмет длинной дискуссии, не совсем в теме данного форума, поэтому предлагаю поспорить об этом как нить при встрече, если жизнь сведет. Он-лайн как то неохота (чувства верующих опять же такие чувствительные) Но думаю в одном вы согласитесь - гелики тонированные, часы швейцарские и прочая нанопыль пастырей - не ведет к тому о чем вы пишите. Вы скорее говорите о неком идеале, а его нет и никогда не было. В дореволюционной жутко православной России проблем было не меньше.
  + Quote Post

handyman
post Jul 21 2015, 14:47
Создана #4096

Профи

-----XXXXX

Скоро Смотрящий проснется, и будет нам полный каput) frize.gif frize.gif frize.gif

--------------------
  + Quote Post

handyman
post Jul 21 2015, 14:51
Создана #4097

Профи

-----XXXXX

п.с. Если не путаю, гагаринский костюмчик висит в музее аэронавтики, г.Вашингтон, DC. Бывал там. ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

seskar
post Jul 21 2015, 15:26
Создана #4098

Постоянный

-----XX---

QUOTE(waldburger @ Jul 21 2015, 13:02)
Ага, освятят..... Потом затраты на освящение, месяц отбивать будешь 14.gif ....  biggrin.gif

У нас поп, молодой совсем, на тонированном в ночь(пох ему гибдд с законами), новеньком гелике катается и дом у него, с бассейном и зимним садом внутри.... А всего-то, настоятель небольшого храма при посёлке smile.gif

https://www.youtube.com/watch?v=Ivv2s-DbBBE
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Jul 21 2015, 16:11
Создана #4099

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Rabel @ Jul 21 2015, 13:35)
Это предмет длинной дискуссии, не совсем в теме данного форума, поэтому предлагаю поспорить об этом как нить при встрече, если жизнь сведет. Он-лайн как то неохота (чувства верующих опять же такие чувствительные)  Но думаю в одном вы согласитесь - гелики тонированные, часы швейцарские и прочая нанопыль пастырей - не ведет к тому о чем вы пишите. Вы скорее говорите о неком идеале, а его нет и никогда не было. В дореволюционной жутко православной России проблем было не меньше.

Церкви тоже есть над чем работать, не спорю. Мне лично противно, зайдя в церковь видеть "супермаркет", когда всё продается, даже свечки. Несколько лет назад, на Рождество был в одной церкви под Питером, отстоял службу, посмотрел на современные реалии, понятно что отношения сейчас рыночные, все хотят кушать и хорошо жить, в том числе и священнослужители, но иногда это доходит до...даже не знаю как выразиться, мало того, что половина помещения церкви отдано для торговли, так еще и с подносом ходят между прихожан после каждой молитвы, пожертвования собирают... в общем печально всё это. facepalm.gif В других странах православного толка иначе, ничего в церквях не продают, по крайней мере в таких объемах, свечки лежат свободно и каждый кладет в копилочку столько, сколько считает нужным. На ритуалы есть определенные негласные расценки и то, священник напрямую денег не берет, надо положить в копилку, таким образом сохраняется некое таинство, что-то святое в людях есть, я так думаю.

Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jul 21 2015, 16:12

--------------------
  + Quote Post

oceanhunter
post Jul 21 2015, 17:00
Создана #4100

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Причина по которой я повесил эту фоту проста, как божий день- хотелось выяснить настоящая она (фота) или фейк. Теперь о религии: дело частное. Пока все по правилам форума (с моей точки зрения). 14.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd March 2026 - 23:29
Рейтинг@Mail.ru