![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 16 2013, 19:00) Да был я там два года назад...две спасишки и фсё..дачники да мОлодежь....чё там будет... Аки фильма-"Один шанс из тысячи"...хотя видел там на лодочках катающихся экземпляров,хоть в зоопарке показывай за дениги .....с палец и всё такое...где-то лежиит конечно...но я больше для поддержать себя психологически на зиму.... ПС-бензину пожог.... ![]() ![]() Самая наша погода...А у меня проблемы...вернее не у меня ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 16 2013, 18:11 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 16 2013, 18:44) А у нас начали спускать на зиму городское озеро, Игорь-Пиго-ты знаешь о каком я.. ![]() ![]() У нас тут Руслан все выглядят удрученно ![]() ![]() Еще заметил, как кто выпьет, фсе, не найдет нифига... ![]() Сухопута вертлявого встретил, такой береговой сухопут, с отшень большим перстнем. На мну он среагировал не очень хорошо, а зря, я добрый и хороший. Времянами. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 16 2013, 18:00) Да был я там два года назад...две спасишки и фсё..дачники да мОлодежь....чё там будет... Аки фильма-"Один шанс из тысячи"...хотя видел там на лодочках катающихся экземпляров,хоть в зоопарке показывай за дениги .....с палец и всё такое...где-то лежиит конечно...но я больше для поддержать себя психологически на зиму.... ПС-бензину пожог.... ![]() ![]() ...Во-во....пыль ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 16 2013, 19:06) У нас тут Руслан все выглядят удрученно ![]() ![]() Еще заметил, как кто выпьет, фсе, не найдет нифига... ![]() Сухопута вертлявого встретил, такой береговой сухопут, с отшень большим перстнем. На мну он среагировал не очень хорошо, а зря, я добрый и хороший. Времянами. Вот у вас когда рвались бобины..тьфу..помпы-вы были трезвы? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 16 2013, 18:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 16 2013, 19:16) Вот у вас когда рвались бобины..тьфу..помпы-вы были трезвы? ![]() ![]() ![]() Не любит злато, кто пьет богато. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 16 2013, 19:22) Не любит злато, кто пьет богато. ![]() Да ланно вам...Шнапс-первое дело при поиске.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 16 2013, 15:03) Угу...Выехамши я значит...сто вёрст в один конец...приехал,сунул будку в багажник..-ан вейдеров то и нету ![]() ![]() Прошлую субботу ездил карасей пострелять , проехал км10ть вспомнил фонарик не взял ,ну не чё думаю день солнечный под карягами итак увижу .........приехал .....ну да фонарика нет......и гидрика тоже нет ......даже не вспомнил про него ....как я матился ![]() ![]() QUOTE(waldburger @ Nov 16 2013, 15:21) .... ![]() ![]() ![]() ![]() И я так думал ......а нас вон уже скока ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 16 2013, 18:44) А у нас начали спускать на зиму городское озеро, Игорь-Пиго-ты знаешь о каком я.. ![]() ![]() Рус самое сладкое место ты знаешь ,там правда работы не в проворот ,ну он того стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Nov 16 2013, 19:17) Прошлую субботу ездил карасей пострелять , проехал км10ть вспомнил фонарик не взял ,ну не чё думаю день солнечный под карягами итак увижу .........приехал .....ну да фонарика нет......и гидрика тоже нет ......даже не вспомнил про него ....как я матился ![]() ![]() И я так думал ......а нас вон уже скока ![]() У нас в Питере 100 км не крюк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
А где яркие впечатления ? Я седня получил черную метку "алиментщика", будем жить по закону .
![]() ![]() Где карта Билли ? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Nov 16 2013, 21:15) А где яркие впечатления ? Я седня получил черную метку "алиментщика", будем жить по закону . ![]() ![]() Где карта Билли ? ...я тебе больше скажу Андрюха!: ..ни впечатлений...ни алиментов..ни Билли..ни карты....Ни хрена нет...На улице мрак и на душе мрак..........и не надо меня отговаривать!!!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 16 2013, 21:21) ..и не надо меня отговаривать!!!!!!! ![]() И не подумаю ... 300принял - не береть , завтра займусь земляными работами - бочонок на 2 кубоМэтра в землю зарыть надо ....на старости потомкам засыплю пятаками нашими самостийнонержавеющими ...тот еще плевок в вечность . ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Nov 16 2013, 21:28) И не подумаю ... 300принял - не береть , завтра займусь земляными работами - бочонок на 2 кубоМэтра в землю зарыть надо ....на старости потомкам засыплю пятаками нашими самостийнонержавеющими ...тот еще плевок в вечность . ![]() Давай...утвердись на Матушке...... ПС-канешна не берёть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо не меньше,чем 2Х500....для полного сгалу!!!! А то с чего брать казака???!!!Ты що? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 16 2013, 21:39) А то с чего брать казака???!!!Ты що? Сам пью , сам гуляю , сам стэлюся - сам лягаю .... (с) ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Nov 16 2013, 18:17) Прошлую субботу ездил карасей пострелять , проехал км10ть вспомнил фонарик не взял ,ну не чё думаю день солнечный под карягами итак увижу .........приехал .....ну да фонарика нет......и гидрика тоже нет ......даже не вспомнил про него ....как я матился ![]() ![]() И я так думал ......а нас вон уже скока ![]() тоже такое проходили... и вайдерсы и ватники и фонарики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Тоже пробежалси по пляжам.. погода классная +16 солнышко.. народец даже купался
![]() ![]() рука зажила.. даже перстенёк натянул на палец для удачи но ... фортуна и сегодня повернулась ко мне задом ![]() ![]() встретил знакомого копаря он мне показал находочку.. стальное колечко и мы долго обсуждали "удачную" по сегодняшним временам находку! Вспоминали былые времена.. "А помнишь...?!!? "О да, да! А ты помнишь?!!" " О! Ейс, есс.. да, да " ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
....Здравствовать всем вам, господа земноводные!!! Приехали мы сегодня в полюшко рус.....прусское
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Но....один зильбер, все-равно удалось поднять ![]() ![]() ![]() ![]() ....Немного помылась , осталось лоск навести ![]() ![]() ![]() Всем удачи ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Nov 17 2013, 16:03 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 17 2013, 16:07) ....Здравствовать всем вам, господа земноводные!!! Приехали мы сегодня в полюшко рус.....прусское ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Но....один зильбер, все-равно удалось поднять ![]() ![]() ![]() ![]() ....Немного помылась , осталось лоск навести ![]() ![]() ![]() Всем удачи ![]() Спасыбо!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 17 2013, 17:31) Спасыбо!!!! ![]() ...Пажалюйста ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 17 2013, 18:43) ...Пажалюйста ![]() Ш!!!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 13:25 | |
![]() |