![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Guilford | 

Nov 15 2013, 20:33

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг    | 

QUOTE(Pigo @ Nov 15 2013, 18:24) Тот,кто спит менее 6-и часов в сутки продолжительное время,у того может начаться серьёзное психическое расстройство.......или уже есть оно... ПС-доказано учёными...-мозг не успевает отдохнуть.....Так-что закругляйся с этим.... да я бы с удовольствием спал хоть по 10 часов, но.... обстоятельства против меня.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| waldburger | 

Nov 15 2013, 20:36

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг    | 

QUOTE(stepniak @ Nov 15 2013, 20:24) Игорёк .........ну  ты обидчевый прям  ...Нееее Вась, я не обидчивый -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть. 

(Брайан Трэйси)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Pigo | 

Nov 15 2013, 20:57

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг    | 

QUOTE(Guilford @ Nov 15 2013, 21:33) да я бы с удовольствием спал хоть по 10 часов, но....  обстоятельства против меня.  Молодец конечно,корми.....но для мозгов это плохо......если постоянно не досыпать...в порядке исключения-не в счёт..у всех бывает...даж у менэ... ПС-Комбриг МенэКавун.. -------------------- Если хочешь сделать что-то  хорошо-сделай это сам! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Дед морозов | 

Nov 15 2013, 21:13

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,395 Репутация: 25 кг    | 

Главное привычка, мозг подстроится.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Pigo | 

Nov 15 2013, 21:47

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг    | 

QUOTE(Дед морозов @ Nov 15 2013, 22:13) Главное привычка, мозг подстроится., и блыснет............ -------------------- Если хочешь сделать что-то  хорошо-сделай это сам! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Morgemin | 

Nov 15 2013, 21:53

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг    | 

QUOTE(Pigo @ Nov 15 2013, 21:47) [/color] Как у этих... по ссылке ))  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| waldburger | 

Nov 15 2013, 22:04

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг    | 

QUOTE(Morgemin @ Nov 15 2013, 21:53) Как у этих... по ссылке )) ...или кукушка в голове поселится -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть. 

(Брайан Трэйси)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Алексс | 

Nov 15 2013, 22:12

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг    | 

Я не знаю как у великих мне 9- 10 часов надобно ,сие творческий я человек ,рисую знаетели по заказу ,как не высплюсь так хана не идёт муза и снатуры не идёт  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Morgemin | 

Nov 15 2013, 23:05

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг    | 

Если натура не идет к тебе сама, тада сам иди к натуре.   не смешно как то... 

сам написал- сам осудил, надо будет завтра подольше поспать )) В принципе скоро зима, можно будет выспаться перед очередным сезоном!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| waldburger | 

Nov 16 2013, 13:40

Создана

| 

| 

-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть. 

(Брайан Трэйси)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Pigo | 

Nov 16 2013, 14:03

Создана

| 

| 

Угу...Выехамши я значит...сто вёрст в один конец...приехал,сунул будку в багажник..-ан вейдеров то и нету  
				-------------------- Если хочешь сделать что-то  хорошо-сделай это сам! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| waldburger | 

Nov 16 2013, 14:21

Создана

| 

| 

QUOTE(Pigo @ Nov 16 2013, 14:03) Угу...Выехамши я значит...сто вёрст в один конец...приехал,сунул будку в багажник..-ан вейдеров то и нету  .... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть. 

(Брайан Трэйси)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Pigo | 

Nov 16 2013, 14:35

Создана

| 

| 

QUOTE(waldburger @ Nov 16 2013, 15:21) ....  Далеко окрест разносились мои стоны и вопли...человекообразные шарахались... ПС-очень яркий и красочный эпизод,связанный с моим хоббитом..................... Сообщение отредактировано Pigo: Nov 16 2013, 14:53 -------------------- Если хочешь сделать что-то  хорошо-сделай это сам! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| waldburger | 

Nov 16 2013, 15:33

Создана

| 

| 

QUOTE(Pigo @ Nov 16 2013, 14:35) Далеко окрест разносились мои стоны и вопли...человекообразные шарахались...  ПС-очень яркий и красочный эпизод,связанный с моим хоббитом..................... ....Я представляююю -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть. 

(Брайан Трэйси)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Pigo | 

Nov 16 2013, 15:43

Создана

| 

| 

QUOTE(waldburger @ Nov 16 2013, 16:33) ....Я представляююю  Две!!!!! -------------------- Если хочешь сделать что-то  хорошо-сделай это сам! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Killi Villi | 

Nov 16 2013, 16:12

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-October 13 Из: -------------- Пользователь №: 61,034 Интересы: ----------------------------- Репутация: 7 кг    | 

QUOTE(Pigo @ Nov 16 2013, 14:03) Угу...Выехамши я значит...сто вёрст в один конец...приехал,сунул будку в багажник..-ан вейдеров то и нету  И так тоже бывает. Сообщение отредактировано Killi Villi: Nov 16 2013, 16:13 -------------------- Следите за своими мыслями ибо они начало поступков. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Pigo | 

Nov 16 2013, 16:38

Создана

| 

| 

QUOTE(Killi Villi @ Nov 16 2013, 17:12) И так тоже бывает.  Точно не в упрёк??? -------------------- Если хочешь сделать что-то  хорошо-сделай это сам! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| waldburger | 

Nov 16 2013, 17:13

Создана

| 

| 

....Ладно Игорян, завтра отыграешся .......  
				-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть. 

(Брайан Трэйси)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Кисса | 

Nov 16 2013, 17:44

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг    | 

А у нас начали спускать на зиму городское озеро, Игорь-Пиго-ты знаешь о каком я..  
				-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Pigo | 

Nov 16 2013, 18:00

Создана

| 

| 

QUOTE(waldburger @ Nov 16 2013, 18:13) ....Ладно Игорян, завтра отыграешся .......  Да был я там два года назад...две спасишки и фсё..дачники да мОлодежь....чё там будет... Аки фильма-"Один шанс из тысячи"...хотя видел там на лодочках катающихся экземпляров,хоть в зоопарке показывай за дениги .....с палец и всё такое...где-то лежиит конечно...но я больше для поддержать себя психологически на зиму.... ПС-бензину пожог.... -------------------- Если хочешь сделать что-то  хорошо-сделай это сам! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 07:14 | |
![]()  |