![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 15 2013, 18:24) Тот,кто спит менее 6-и часов в сутки продолжительное время,у того может начаться серьёзное психическое расстройство.......или уже есть оно... ПС-доказано учёными...-мозг не успевает отдохнуть.....Так-что закругляйся с этим.... да я бы с удовольствием спал хоть по 10 часов, но.... обстоятельства против меня. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Nov 15 2013, 20:24) Игорёк .........ну ты обидчевый прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Нееее Вась, я не обидчивый ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Nov 15 2013, 21:33) да я бы с удовольствием спал хоть по 10 часов, но.... обстоятельства против меня. ![]() ![]() Молодец конечно,корми.....но для мозгов это плохо......если постоянно не досыпать...в порядке исключения-не в счёт..у всех бывает...даж у менэ... ПС-Комбриг МенэКавун.. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед морозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,395 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Главное привычка, мозг подстроится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед морозов @ Nov 15 2013, 22:13) Главное привычка, мозг подстроится., и блыснет............ -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 15 2013, 21:47) [/color] Как у этих... по ссылке )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgemin @ Nov 15 2013, 21:53) Как у этих... по ссылке )) ...или кукушка в голове поселится ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Я не знаю как у великих мне 9- 10 часов надобно ,сие творческий я человек ,рисую знаетели по заказу ,как не высплюсь так хана не идёт муза и снатуры не идёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Если натура не идет к тебе сама, тада сам иди к натуре. не смешно как то...
сам написал- сам осудил, надо будет завтра подольше поспать )) В принципе скоро зима, можно будет выспаться перед очередным сезоном! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Угу...Выехамши я значит...сто вёрст в один конец...приехал,сунул будку в багажник..-ан вейдеров то и нету
![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 16 2013, 14:03) Угу...Выехамши я значит...сто вёрст в один конец...приехал,сунул будку в багажник..-ан вейдеров то и нету ![]() ![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 16 2013, 15:21) .... ![]() ![]() ![]() ![]() Далеко окрест разносились мои стоны и вопли...человекообразные шарахались... ![]() ПС-очень яркий и красочный эпизод,связанный с моим хоббитом..................... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Nov 16 2013, 14:53 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 16 2013, 14:35) Далеко окрест разносились мои стоны и вопли...человекообразные шарахались... ![]() ПС-очень яркий и красочный эпизод,связанный с моим хоббитом..................... ![]() ....Я представляююю ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 16 2013, 16:33) ....Я представляююю ![]() ![]() Две!!!!! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killi Villi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-October 13 Из: -------------- Пользователь №: 61,034 Интересы: ----------------------------- Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 16 2013, 14:03) Угу...Выехамши я значит...сто вёрст в один конец...приехал,сунул будку в багажник..-ан вейдеров то и нету ![]() ![]() И так тоже бывает. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Killi Villi: Nov 16 2013, 16:13 -------------------- Следите за своими мыслями ибо они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Killi Villi @ Nov 16 2013, 17:12) И так тоже бывает. ![]() ![]() ![]() Точно не в упрёк??? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
....Ладно Игорян, завтра отыграешся .......
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
А у нас начали спускать на зиму городское озеро, Игорь-Пиго-ты знаешь о каком я..
![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 16 2013, 18:13) ....Ладно Игорян, завтра отыграешся ....... ![]() Да был я там два года назад...две спасишки и фсё..дачники да мОлодежь....чё там будет... Аки фильма-"Один шанс из тысячи"...хотя видел там на лодочках катающихся экземпляров,хоть в зоопарке показывай за дениги .....с палец и всё такое...где-то лежиит конечно...но я больше для поддержать себя психологически на зиму.... ПС-бензину пожог.... ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:59 | |
![]() |