![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Vadoss: Nov 15 2013, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 15 2013, 14:32) ....Здравия всем доброго, господа хорошие!!!! Погода сегодня была не понятная...то ли будет дождь, то ли не будет ![]() Подумал, подумал.....куда??? .... На за-лив, куда же еще ![]() ...Мрачно на улице, зябко...б-рррр ............но все-равно, ляпота-ааа.......... ![]() ...Лебеди, по ходу, никуда не торопятся улетать...... ![]() ...Водица, так и не уходит... ![]() ![]() ...А тут по весне, когда нерест, местные браконьерчики тусуются.... ![]() ...Панорама на п. Рыбачий (бывший Wangitt), сколько с этого берега монет вытянуто ![]() ![]() ![]() ...Ну и результат, на сегодняшний день, считаю не плохой....... ![]() .... Грошик и счетный жетон................... ![]() ![]() ...Ну и 2 злотых (Ядвига)......Срябро ![]() ![]() ![]() Всем удачи и приятных находок ![]() Находки супер, остается только завидовать белой завистью! Сообщение отредактировано Vadoss: Nov 15 2013, 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кангар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-July 13 Из: Sibiria Пользователь №: 58,426 Металлоискатель: excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Nov 15 2013, 19:34) Находки супер, остается только завидовать белой завистью! Класс! Наконец наши "корифеи"тему разбавили находками... очередь за Pigo, а то все про еду да про еду.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 15 2013, 15:25) Вот я бы на твоём месте устроил бы выставку-продажу своей коллекции или он-лайн или в живую...Дубли бы сдал...Толкнулся бы к местным нумам то!!!!--думаю не каждый похвалится такой коллекцией....а то и за бугор бы дриснул..потолкуй с паляцами-они охочи на такие дела,где выгода светит...,а там и Вест-Пруссен недалече...переберёшься за бугор,пригласишь..-обкопаем бюргеров мля....спустим с них подштаники-то...А там,не за горами уж Амэрыка манит нас своей толстой задницей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продавать не продавал(кроме копейки рамочной) и не собираюсь ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 15 2013, 17:16) ![]() ![]() ![]() ![]() Продавать не продавал(кроме копейки рамочной) и не собираюсь ![]() ![]() какой=то ты вялый....я похвалил...а ты Родина...копейка рамочная...столбы заборные...купола соборные....По большому счёту Родина была лет з0-40 назад...а щас шелупонь планктонная и тардыбекия тардыбаева...Продали нашу Родину Ягорыч....продали.... Сообщение отредактировано Pigo: Nov 15 2013, 17:10 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кангар @ Nov 15 2013, 16:52) Класс! Наконец наши "корифеи"тему разбавили находками... очередь за Pigo, а то все про еду да про еду.. А чё Пиго то? Чё Пиго?...Чуть что-сразу Пиго,Пиго.... В Малаховке он лежит...А ты,грит,Косой, плавать умеишь? А я ему давеча говорю-насморк у меня!..-так он..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 15 2013, 17:10) какой=то ты вялый....я похвалил...а ты Родина..Продали нашу Родину Ягорыч....продали.... ....Дык я знаю, что похвалил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Кстати, про наше государство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 15 2013, 18:34) ....Дык я знаю, что похвалил ![]() ![]() ...Кстати, про наше государство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да...всё верно..... Тока...Родину...всю застрали...вырубили , загадили..нечем дышать-то....нетути парироды...кусты одни,да болоты осталися...леса упали все...поля катежами завалены..на озёрах замки висят..-это штоль Родина.... ПС-ты рожу та этава сирдюкова видал?!!!?? Пошли они все......гниды.... А ты гришь Родина......одни луноликие на лисапедах в тюбетейках и сафьяновых туфлях с высоко загнутыми носами........................................... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
...Полная......ЖОРА
![]() ![]() Ты завтра выходной??? Куда собираешься ???? ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 15 2013, 18:51) ...Полная......ЖОРА ![]() ![]() Ты завтра выходной??? Куда собираешься ???? ![]() Сижу думаю..... ПС-...................... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Nov 15 2013, 18:17 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 15 2013, 18:01) Сижу думаю..... ПС...................... ![]() ...Думать полезно ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Nov 15 2013, 18:31 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 15 2013, 19:26) ...Думать полезно ![]() Сам такой ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 15 2013, 18:45) Сам такой ![]() ...Че дразнисси...ааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Nov 15 2013, 19:11 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Nov 15 2013, 00:29) да, у нас -2 часа от Москвы. Да и вообще, у меня много спать не выходит. Обычно около 4-х часов в сутки на сон. ![]() Тот,кто спит менее 6-и часов в сутки продолжительное время,у того может начаться серьёзное психическое расстройство.......или уже есть оно... ПС-доказано учёными...-мозг не успевает отдохнуть.....Так-что закругляйся с этим.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 15 2013, 20:24) ПС-доказано учёными...-мозг не успевает отдохнуть.....Так-что закругляйся с этим.... Наполеон спал не более 4 часов в сутки, Пётр I, Шиллер, Гете, В. М. Бехтерев спали 5 часов сутки, а Эдисон спал всего 2-3 часа в сутки. Правильно Игорь...........Им можно было не спать они хоть и великие , но авто не водили ,и заснуть за рулём им не грозило. ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Nov 15 2013, 19:51 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 15 2013, 20:08) ...Че дразнисси...ааа Вы там с возрастом не сильно увлекайтесь ато выяснится что у вас Поллю́ция бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Nov 15 2013, 20:51) Наполеон спал не более 4 часов в сутки, Пётр I, Шиллер, Гете, В. М. Бехтерев спали 5 часов сутки, а Эдисон спал всего 2-3 часа в сутки. Правильно Игорь...........Им можно было не спать они хоть и великие , но авто не водили ,и заснуть за рулём им не грозило. ![]() дык все психопаты были Вась...все из вышеперечисленных!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Nov 15 2013, 20:01) [/color]Вы там с возрастом не сильно увлекайтесь ато выяснится что у вас Поллю́ция бывает ![]() ![]() ....Эх, Вася...Вася.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 15 2013, 21:12) ....Эх, Вася...Вася.... ![]() ![]() ![]() Игорёк .........ну ты обидчевый прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 07:01 | |
![]() |