![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 14 2013, 21:12) Эк тебя крючит!!!! ![]() ![]() А морс в бокале забыл...... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadoss @ Nov 14 2013, 20:14) Интересно от какой системы патрончик, кто знает?Может это Ганс по нашим Иванам стрелял. Да,это наши гильзы и патроны 7,62х25 и одна ганс-гильза от маузера 98... Вот наглядная иллюстрация к огневой мощи и массе секундного залпа РККА к концу войны!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 14 2013, 21:54) Обалденное фото. ![]() Это фото год назад было....и охали..и ахали...и поклоны били........ -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgemin @ Nov 14 2013, 20:49) Откуда берутся такие бережки ![]() Это море выбрасывает? ....Да нет, это на заливе. Раньше, по всему берегу располагались небольшие поселки, а рыбные рынки, находились прям на берегу....Вот оттуда и монетки ![]() Кстати, первое упоминание о деревушке (где был сегодня), относится к XV веку, поэтому иногда и тевтонские шиллинги проскакивают (не часто ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 14 2013, 20:59) Эк тебя крючит!!!! ![]() ![]() А морс в бокале забыл...... ![]() ....Чейт меня крючит, уже и похвалиться нельзя ![]() ![]() ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 14 2013, 22:06) ....Чейт меня крючит, уже и похвалиться нельзя ![]() ![]() ... ![]() ![]() ![]() ...да неееее...не уразумел....ингридиентов много...а крючит-значит колбасит на кухарство я имел ввиду..хорошая квашня..аппетитная..всю пометал????!!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 14 2013, 21:26) ...да неееее...не уразумел....ингридиентов много...а крючит-значит колбасит на кухарство я имел ввиду..хорошая квашня..аппетитная..всю пометал????!!!!!! ![]() ...Да понял я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 14 2013, 22:35) ...Да понял я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня такая....половину бы точно огрёб!!!! ![]() ![]() ![]() Надысь закупил бедро свиньи,куриных грудок....сижу вот ёжики и котлетки наворачиваю,да за тебя радуюсь... ПС-слюни и сопли уже не текут до полу...... ПС2-Лёха тоже видно сальца в трюм кинул..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 14 2013, 21:44) У меня такая....половину бы точно огрёб!!!! ![]() ![]() ![]() Надысь закупил бедро свиньи,куриных грудок....сижу вот ёжики и котлетки наворачиваю,да за тебя радуюсь... ПС-слюни и сопли уже не текут до полу...... ПС2-Лёха тоже видно сальца в трюм кинул..... ![]() ...Видел, видел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 14 2013, 22:52) ...Видел, видел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дык я их с головы начинаю....шерсть с иглами по резьбе идёт!!! ![]() -Долго кряхтел крокодил старичёк_ -в горле застрял пионерский значёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!--- ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
...Ладно, харэ о кулинарии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 14 2013, 23:05) ...Ладно, харэ о кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну...гуляй конечно..., а я на работу-граммы зарабатывать ![]() пашёл спаиньки...адьёс амигос!!!!!!.................... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
....Да уж, пора liegen schlafen
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 14 2013, 21:09) Ну...гуляй конечно..., а я на работу-граммы зарабатывать ![]() пашёл спаиньки...адьёс амигос!!!!!!.................... ![]() везет же некоторым... мне приходится в 4:20 вставать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Nov 14 2013, 22:37) везет же некоторым... мне приходится в 4:20 вставать ![]() ...Серег, а у вас ща сколько???? У нас 22.53...........Часа на 2 наверное разница ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Nov 14 2013, 22:55 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 14 2013, 21:55) ...Серег, а у вас ща сколько???? У нас 22.53...........Часа на 2 наверное разница ![]() да, у нас -2 часа от Москвы. Да и вообще, у меня много спать не выходит. Обычно около 4-х часов в сутки на сон. ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Nov 14 2013, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Nov 14 2013, 23:29) да, у нас -2 часа от Москвы. Да и вообще, у меня много спать не выходит. Обычно около 4-х часов в сутки на сон. ![]() Всегда завидовал людям которые могут спать 4-5 часов и чювствуют себя нормально я если сем посплю хожу, как моль в обмороке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
....Здравия всем доброго, господа хорошие!!!! Погода сегодня была не понятная...то ли будет дождь, то ли не будет
![]() Подумал, подумал.....куда??? .... На за-лив, куда же еще ![]() ...Мрачно на улице, зябко...б-рррр ............но все-равно, ляпота-ааа.......... ![]() ...Лебеди, по ходу, никуда не торопятся улетать...... ![]() ...Водица, так и не уходит... ![]() ![]() ...А тут по весне, когда нерест, местные браконьерчики тусуются.... ![]() ...Панорама на п. Рыбачий (бывший Wangitt), сколько с этого берега монет вытянуто ![]() ![]() ![]() ...Ну и результат, на сегодняшний день, считаю не плохой....... ![]() .... Грошик и счетный жетон................... ![]() ![]() ...Ну и 2 злотых (Ядвига)......Срябро ![]() ![]() ![]() Всем удачи и приятных находок ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Вот я бы на твоём месте устроил бы выставку-продажу своей коллекции или он-лайн или в живую...Дубли бы сдал...Толкнулся бы к местным нумам то!!!!--думаю не каждый похвалится такой коллекцией....а то и за бугор бы дриснул..потолкуй с паляцами-они охочи на такие дела,где выгода светит...,а там и Вест-Пруссен недалече...переберёшься за бугор,пригласишь..-обкопаем бюргеров мля....спустим с них подштаники-то...А там,не за горами уж Амэрыка манит нас своей толстой задницей!!!!
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:45 | |
![]() |