![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Клоп |
Nov 2 2014, 22:20
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 38,025 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг |
Тема про курево. Стаж 17 лет . Бросал раз ..дцать-не добросил. Жрал горстями талбетки- от них лиш растройство желудка и понос.лепил пластыри на все части тела-начался великий почесон(раздражение кожи).читал умную книжку-ничего умного в ней нет.Короче все это полная фигня и голимый развод на бабки. А бросил курить я сам -вот взял и бросил. Главное пересилить себя первые 3 дня (я уезжал копать) и просто не думал о сигаретах.А потом мне помогала моя внутренняя жаба-3 дня терпел и для чего чтобы снова закурить? Короче таким образом я вылез из этой ..опы и совсем не жалею. Поэтому курящим -решили бросить -бросайте и не ведитесь на всякие отмазки сегодня покурю а завтра брошу или попробую с каким либо препаратом для облегчения страданий от тяги.УДАЧИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Nov 2 2014, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг |
QUOTE(Клоп @ Nov 2 2014, 23:20) Тема про курево. Стаж 17 лет . Бросал раз ..дцать-не добросил. Жрал горстями талбетки- от них лиш растройство желудка и понос.лепил пластыри на все части тела-начался великий почесон(раздражение кожи).читал умную книжку-ничего умного в ней нет.Короче все это полная фигня и голимый развод на бабки. А бросил курить я сам -вот взял и бросил. Главное пересилить себя первые 3 дня (я уезжал копать) и просто не думал о сигаретах.А потом мне помогала моя внутренняя жаба-3 дня терпел и для чего чтобы снова закурить? Короче таким образом я вылез из этой ..опы и совсем не жалею. Поэтому курящим -решили бросить -бросайте и не ведитесь на всякие отмазки сегодня покурю а завтра брошу или попробую с каким либо препаратом для облегчения страданий от тяги.УДАЧИ! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Nov 2 2014, 22:29
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,224 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Эх Саша не там мы с тобой копаем
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Nov 2 2014, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 2 2014, 21:29) Эх Саша не там мы с тобой копаем В каком смысле? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Nov 2 2014, 23:54
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,224 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 2 2014, 23:32) В каком смысле? В том самом.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ARK |
Nov 3 2014, 08:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг |
Это точно, когда копаешь килограммами, не до курева. Вырыл и сматывайся, а дыхалка слабая от курева, глядишь поймают, отберут все, дадут взамен пачку мальборо и вся история
Осюда вывод, чтобы бросить курить, надо копать в нужном месте. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Nov 3 2014, 10:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,467 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 2 2014, 21:46) Сегодня столкнулся с мужиком на пляже у него 3030 17" катушка ... Хорошая бандура ! И сопротивление в воде должно быть не больше штатной - рёбра жёсткости сделаны по человечески. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandMan |
Nov 4 2014, 18:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 2 2014, 20:46) Сегодня столкнулся с мужиком на пляже у него 3030 17" катушка, ну разговорились... спрашиваю насколько 17" катушка глубже берет чем стандартная? Мужик грит по полю зачищал после 10" и много чего нашел.. в том числе и золотое кольцо. Стесняюсь спросить,для чего на ручке штанги Меча этот прицел? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ham |
Nov 4 2014, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(SandMan @ Nov 4 2014, 19:06) Стесняюсь спросить,для чего на ручке штанги Меча этот прицел? Не стесняйся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandMan |
Nov 4 2014, 20:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг |
QUOTE(ham @ Nov 4 2014, 18:19) Не стесняйся Ага,уже и сам нашёл: http://s229.photobucket.com/user/oceangold...G_0924.jpg.html Теперь стесняюсь спросить о его дальнейшей судьбе Сообщение отредактировано SandMan: Nov 4 2014, 20:55 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Nov 4 2014, 21:42
Создана
|
|
QUOTE(SandMan @ Nov 4 2014, 21:54) Ага,уже и сам нашёл: http://s229.photobucket.com/user/oceangold...G_0924.jpg.html Теперь стесняюсь спросить о его дальнейшей судьбе Судьба експлора печальна.. заболел. Стал глючить на солях старичок, менял ему катушки и то и се не помогает. На пресняке без проблем. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandMan |
Nov 4 2014, 23:02
Создана
|
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 4 2014, 21:42) Судьба експлора печальна.. заболел. Стал глючить на солях старичок, менял ему катушки и то и се не помогает. На пресняке без проблем. Жаль парня -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Nov 4 2014, 23:36
Создана
|
|
QUOTE(SandMan @ Nov 5 2014, 00:02) Жаль парня То что на фоте он уже без герметизации.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| handyman |
Nov 5 2014, 02:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,812 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 192 кг |
QUOTE(Клоп @ Nov 3 2014, 00:20) Тема про курево. Стаж 17 лет . Бросал раз ..дцать-не добросил. Жрал горстями талбетки- от них лиш растройство желудка и понос.лепил пластыри на все части тела-начался великий почесон(раздражение кожи).читал умную книжку-ничего умного в ней нет.Короче все это полная фигня и голимый развод на бабки. А бросил курить я сам -вот взял и бросил. Главное пересилить себя первые 3 дня (я уезжал копать) и просто не думал о сигаретах.А потом мне помогала моя внутренняя жаба-3 дня терпел и для чего чтобы снова закурить? Короче таким образом я вылез из этой ..опы и совсем не жалею. Поэтому курящим -решили бросить -бросайте и не ведитесь на всякие отмазки сегодня покурю а завтра брошу или попробую с каким либо препаратом для облегчения страданий от тяги.УДАЧИ! У меня мужик работал из Камеруна помошником. Нормальный, исполнительный, зашел разговор, как он курить бросил. Смолил по 2 пачки в день или около того, злостно. А в один прекрасный день у них в стране случился переворот, и обьявили комендантский час. Сигареты кончились. Пошел за ними перебежками, от угла до угла, купил. На обратном пути наткнулся на патруль. Те открыли огонь из автоматов. Остался жив, уполз по канаве. С тех пор не курит. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Nov 5 2014, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
Всем привет
![]() Как же сегодня было хорошо на природе Целый день без куртки ходил.... ![]() Андрюха, опять работал не там, где надо ![]() Пришлось бродить по выбитому напрочь полю.... ![]() Ну и всё, что нагулял ![]() ![]() ![]() Пока!! -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Nov 5 2014, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг |
Значицца так: Андрюхе накрутить
Ладно..убежал от минуса...Где солипод? Щё за плюха в дубовых листьях? ПС-главно-"пробежался по своим угодьям" -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Nov 5 2014, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
QUOTE(Pigo @ Nov 5 2014, 19:05) Значицца так: Андрюхе накрутить Ладно..убежал от минуса...Где солипод? Щё за плюха в дубовых листьях? ПС-главно-"пробежался по своим угодьям" Уффь!! Уберег меня преподобный Фридрих от минуса окоянного Андрюха и так, без выходных-проходных работат ... Чуть попожжее, будя там хде нада Солида сення не вынул, разлюбили они мане -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Nov 5 2014, 20:05
Создана
|
|
Ты знаешь...присмотрелся я-у меня подобный сюжет был на подобной плюхе....тока там храм греческий с колоннами..Афродита сидит и дядя над ней ходит в пелеринах римских через плечё....мнится мне -декор от меблюшки,шкатулки,столика....
Сообщение отредактировано Pigo: Nov 5 2014, 20:07 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Nov 5 2014, 21:31
Создана
|
|
QUOTE(Pigo @ Nov 5 2014, 20:05) Ты знаешь...присмотрелся я-у меня подобный сюжет был на подобной плюхе....тока там храм греческий с колоннами..Афродита сидит и дядя над ней ходит в пелеринах римских через плечё....мнится мне -декор от меблюшки,шкатулки,столика.... 100%.... На обратке, был то ли клей, то ли что-то похоже... Когда отковырял его, под ним видны остатки позолоты. Чуток отмокла... Убиенная в хлам -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Nov 5 2014, 21:37
Создана
|
|
QUOTE(waldburger @ Nov 5 2014, 22:31) 100%.... На обратке, был то ли клей, то ли что-то похоже... Когда отковырял его, под ним видны остатки позолоты. Чуток отмокла... Убиенная в хлам ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 09:12 | |
![]() |