![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Да знаю я про штурм...Дописал выше..
Ну хочется тебе древний!!!-НОСИ! Пусть будет Ковчег,ядрёна вошь!!!! ![]() Слушай! По-моему надо уже просить,шобы сделали нам раздел имени тебя и меня...типа им. Отдыха..... ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 10 2013, 19:14) Да знаю я про штурм...Дописал выше.. Ну хочется тебе древний!!!-НОСИ! Пусть будет Ковчег,ядрёна вошь!!!! ![]() Слушай! По-моему надо уже просить,шобы сделали нам раздел имени тебя и меня...типа им. Отдыха..... ![]() ![]() ....Ага ![]() ![]() ПС - ничегооо, сейчас подтянутся ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Nov 10 2013, 19:19 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 10 2013, 20:17) ....Ага ![]() ![]() И по Георгию хорошо бы!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 10 2013, 20:17) ....Ага ![]() ![]() ПС - ничегооо, сейчас подтянутся ![]() ![]() Не поддавайся на провокации...Тем- более,если они ниже поясничного отдела!!! Помни!-Ты человек высоких моральных устоев........................ ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 10 2013, 19:24) Не поддавайся на провокации...Тем- более,если они ниже поясничного отдела!!! Помни!-Ты человек высоких моральных устоев........................ ![]() ЭЭЭЭЭ....Семен семеныч ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 10 2013, 20:27) ЭЭЭЭЭ....Семен семеныч ![]() ![]() Это вовсе не обязательно...Будь самим собой..Делай то,что нужно...И будь,что будет... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 10 2013, 19:32) Это вовсе не обязательно...Будь самим собой..Делай то,что нужно...И будь,что будет... ![]() ....Да это я так, Игорян....Не могу я, совсем сурьезным быть ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 10 2013, 20:38) ....Да это я так, Игорян....Не могу я, совсем сурьезным быть ![]() ![]() Я ваще на 15 максимум...дуурак дураком... ![]() Вот ..выкрутил сёння...приехал в паля,а собственного носа не вижу....смеркалось..потыкал туда-суда....малеха....аки слепой крот....Благо я ночью копаю даж лучше,чем днём ![]() Запретные зоны научили без фанаря то....Шо по вады,шо па суше....пофигу.... ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 10 2013, 19:46) Я ваще на 15 максимум...дуурак дураком... ![]() Вот ..выкрутил сёння...приехал в паля,а собственного носа не вижу....смеркалось..потыкал туда-суда....малеха....аки слепой крот....Благо я ночью копаю даж лучше,чем днём ![]() Запретные зоны научили без фанаря то....Шо по вады,шо па суше....пофигу.... ![]() ![]() ....Ну так, молотунька ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 10 2013, 20:50) ....Ну так, молотунька ![]() ![]() Ничё...Ещё оторвёшься...Я тя знааааююююю....... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 10 2013, 19:58) Ничё...Ещё оторвёшься...Я тя знааааююююю....... ![]() ... Попробую ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 10 2013, 18:46) Я ваще на 15 максимум...дуурак дураком... ![]() Вот ..выкрутил сёння...приехал в паля,а собственного носа не вижу....смеркалось..потыкал туда-суда....малеха....аки слепой крот....Благо я ночью копаю даж лучше,чем днём ![]() Запретные зоны научили без фанаря то....Шо по вады,шо па суше....пофигу.... ![]() ![]() у моей "деньги" сохран получше будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Nov 10 2013, 23:01) Я уже давно заметил,что у тебя всё получше...и злато самое большое и блестяшшэе..не переживай... В сохране я уже давно толкнул ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 11 2013, 13:42) Я уже давно заметил,что у тебя всё получше...и злато самое большое и блестяшшэе..не переживай... В сохране я уже давно толкнул ![]() ![]() ...Слова не мальчика, но мужа ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Раз такая пьянка , и я разведу рука....пальцами .... назначение - вынести моск конкуренту по охоте на дичь
![]() ![]() зы При поиске ни один из мэталлов не пострадал .... зараза . ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Nov 11 2013, 21:18) Раз такая пьянка , и я разведу рука....пальцами .... назначение - вынести моск конкуренту по охоте на дичь ![]() ![]() зы При поиске ни один из мэталлов не пострадал .... зараза . ![]() Да ужжжжжжжжжжжжжжжжжжжж,сразииииииил....,умыыыыыыыыл Андрюха! Ай да красавЕЕЕц! Ну чисто кембрийский период.....Мдаааа,нахотка века!!! ![]() Хочется спеть на мотив"бьётся в тесной печурке огонь.." -Темная ночь..- -первый пуля застрял в проводааах- -второй пуля всю ночь напролёёёёт- -за джигитом ганялсааааааа...а..а... -Бедный джигиииит- -он всю ночь от него убегаааал..- -хитрый пуля его даганяяяял- -в жирну .... ВОНЗАЛСАаааа...а..а... ПС-представляю,как вонзалса....крышка..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Nov 11 2013, 19:18) Раз такая пьянка , и я разведу рука....пальцами .... назначение - вынести моск конкуренту по охоте на дичь ![]() ![]() зы При поиске ни один из мэталлов не пострадал .... зараза . ![]() Красивая штучка ![]() Зато вчера очередной зуб акулы поднял с монеткой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Мильёнов 300 лет назад - не походил бы с клюхой по нашим водоёмчикам ... копаешь так ночью , а сзади капкан пресноводной окулы с такими зубами - цап , и в темную, подводную , холоодную нору - на завтрак .....ток плотик и остался одиноко раскачиваться на темной поверхности доисторической воды .
![]() ЗЫ в ломовое правильное оформи - будет внукам на память от героического деда . ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Nov 11 2013, 19:54) Мильёнов 300 лет назад - не походил бы с клюхой по нашим водоёмчикам ... копаешь так ночью , а сзади капкан пресноводной окулы с такими зубами - цап , и в темную, подводную , холоодную нору - на завтрак .....ток плотик и остался одиноко раскачиваться на темной поверхности доисторической воды . ![]() ЗЫ в ломовое правильное оформи - будет внукам на память от героического деда . ![]() ![]() А тебе такие зубки попадаются? В одном месте ведь копаем... У меня за пару лет их десяток выскочило. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:55 | |
![]() |