![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
У вас на Мангышлакщине на пашне принято в бильярд гонять?
![]() Сообщение отредактировано Guilford: Nov 9 2013, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Nov 9 2013, 22:37) У вас на Мангышлакщине на пашне принято бильярд гонять? ![]() У нас повсеместно гоняют в шары.....иной раз и в карманах такая "американка "происходит ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Nov 9 2013, 21:40 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 9 2013, 20:40) У нас повсеместно гоняют в шары.....иной раз и в карманах такая "американка "происходит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 9 2013, 21:10) Ну,коль такая песня, и я впишу в "мой блок" своё-я тожа.....: Мой пфен 1875.... Справа- та тетрадрахма 300г н. э.,Римский Египет,имп.Север (мая гордость) Можешь не верить,но пряга была в гармошку...на полене поленом выправлял... ![]() И,наконец,костяной шар....уже, за всю мазуту, нашёл четвёртый такой на пашне....Откуда взялись?! ![]() ![]() ![]() ..Пряга...Alpacca, вот и выправил....не посыпалась ![]() а я свой Рим не показывал, Каракаллу???? Сообщение отредактировано waldburger: Nov 9 2013, 21:56 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 9 2013, 22:10) Ну,коль такая песня, и я впишу в "мой блок" своё-я тожа.....: Мой пфен 1875.... Справа- та тетрадрахма 300г н. э.,Римский Египет,имп.Север (мая гордость) Можешь не верить,но пряга была в гармошку...на полене поленом выправлял... ![]() И,наконец,костяной шар....уже, за всю мазуту, нашёл четвёртый такой на пашне....Откуда взялись?! ![]() ![]() ![]() Если б я такую тетрадрахму нашел в нашей деревне то меня наверно в местных новостях 24 часа в сутки крутили. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 9 2013, 22:50) Если б я такую тетрадрахму нашел в нашей деревне то меня наверно в местных новостях 24 часа в сутки крутили. ![]() Точно.....И я так думал....И выставлял её...и вертелся аки уж!!!!! ![]() То,шо в Мангышлаке нашёл (откуда ей тут взяться на пашне????? ![]() Моя догадка-или гусь обделался с высоты,наглотавшись камушков в теплых краях,или викинги пошалили....ну монетина явно не коллекционная...с пашни то!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
waldburger,
Кстати там где размыло остатки старого суденышка наверное можно было бы и задержаться? ![]() блин тяжело с мобилы постать.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 9 2013, 21:57) Точно.....И я так думал....И выставлял её...и вертелся аки уж!!!!! ![]() То,шо в Мангышлаке нашёл (откуда ей тут взяться на пашне????? ![]() Моя догадка-или гусь обделался с высоты,наглотавшись камушков в теплых краях,или викинги пошалили....ну монетина явно не коллекционная...с пашни то!!!! ![]() ...Игорян, Священная Римская Империя, в то время это территория, практически всей нынешней Европы...У нас так, монеты, фибулы и т.д. попадаются не часто, но и не редко ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 9 2013, 22:57) Точно.....И я так думал....И выставлял её...и вертелся аки уж!!!!! ![]() То,шо в Мангышлаке нашёл (откуда ей тут взяться на пашне????? ![]() Моя догадка-или гусь обделался с высоты,наглотавшись камушков в теплых краях,или викинги пошалили....ну монетина явно не коллекционная...с пашни то!!!! ![]() У нас такие точно не валяются.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 9 2013, 23:03) ...Игорян, Священная Римская Империя, в то время это территория, практически всей нынешней Европы...У нас так, монеты, фибулы и т.д. попадаются не часто, но и не редко ![]() У нас это большая редкость---здесь в болотах их точно не було....хотяяяя....хрен их знает..мож отрядик какого Аврелия и сгинул от малярии мля..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 9 2013, 22:02) waldburger, Кстати там где размыло остатки старого суденышка наверное можно было бы и задержаться? ![]() блин тяжело с мобилы постать.. ![]() Так я давно мечтаю поднять. Под него загоняло все подряд, это 100%..... Раньше, пока не намыли песка и его оголяло побольше, я без м/д...из щелей, много чего повыковыривал ![]() ![]() ...В нач.70-х, мы его кораблем викингов называли ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 9 2013, 23:18) Так я давно мечтаю поднять. Под него загоняло все подряд, это 100%..... Раньше, пока не намыли песка и его оголяло побольше, я без м/д...из щелей, много чего повыковыривал ![]() ![]() ...В нач.70-х, мы его кораблем викингов называли ![]() Я не имел ввиду поднять.. мож чяво рядом размыло.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 9 2013, 23:18) Так я давно мечтаю поднять. Под него загоняло все подряд, это 100%..... Раньше, пока не намыли песка и его оголяло побольше, я без м/д...из щелей, много чего повыковыривал ![]() ![]() ...В нач.70-х, мы его кораблем викингов называли ![]() Чаво повыкавыривал та?????? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 9 2013, 22:29) Я не имел ввиду поднять.. мож чяво рядом размыло.. ![]() Неее, его наоборот, чистым карьерным песком накрыло, раньше его больше оголяло ![]() QUOTE(Pigo @ Nov 9 2013, 22:30) Чаво повыкавыривал та?????? ![]() Пацанами, все больше патроны, да монетки из щелей доставали(их после каждого шторма, туда набивало......Но бывали времена, когда остов, опять замывало на несколько лет (сорок лет назад, останки были те же самые....ничего не убавилось, даже ураганы ничего не могут сделать...крепкая мля конструкция ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Ну вот...сегодня, только фото природы
![]() ![]() ![]() ![]() ....На этой фотке, вдалеке виден...барк "Крузенштерн", возле белого судна, мачты видны, со скрученными парусами...Фотик слабенький у меня, пора менять ![]() ![]() ...Грунтовка, вдоль побережья...вдоль нее идут окопы и несколько блиндажей(совсем пустые ![]() ![]() ...А на этой фотке, два осинника, разделенные между собой дорогой....А что стало интересно, так то, что один осинник голый, а другой полностью в листве...Как так ![]() ![]() ...Дорога, как будто серебром посыпана ![]() ![]() ...А это, я уже около скелета днища кораблика...Может кто по креплениям что скажет, каких времен и т.д. и т.п. (правда плохо видно, небольшие волны мешали сделать хорошие снимки)...Это, носовая часть.... ![]() ![]() ![]() ...Сегодня снял размеры....дл. 20м.(не знаю, сколько еще в отсутствующей, кормовой части) и 5 м. ширина (это только днище).... ![]() ...Видно, что кормовая часть, была длиннее.... ![]() ....Кусок, вероятнее всего шпангоута, все-таки удалось вытащить из песка (тяжеленный, как камень)..... ![]() ![]() ![]() ...На сегодня...ВСЕ ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Nov 10 2013, 16:53 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Корабль этот "Чёрная Жемчужина"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Я тебе адин умный веш скажу Крузенштерн!!!!
![]() Если нос блямба резба кирутыл--значит нэ очэн дирэвный э.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ИМХАтеб..................................... ![]() ПСССССССССС:-фоты хароший...пазнаватэлний..пачиму билындаж пустой????--да ты уже всё выгреб оттудова ещё мальчишкой ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Nov 10 2013, 18:15 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 10 2013, 18:11) Я тебе адин умный веш скажу Крузенштерн!!!! ![]() Если нос блямба резба кирутыл--значит нэ очэн дирэвный э.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ИМХАтеб..................................... ![]() ПСССССССССС:-фоты хароший...пазнаватэлний..пачиму билындаж пустой????--да ты уже всё выгреб оттудова ещё мальчишкой ![]() ....Я про это подумывал ![]() ![]() ![]() ![]() ...А билындаж пустой и окопы потому, что в них не воевали (настрела практически нет), ломились так, что и поселиться не успели ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 10 2013, 19:38) ....Я про это подумывал ![]() ![]() ![]() ![]() ...А билындаж пустой и окопы потому, что в них не воевали (настрела практически нет), ломились так, что и поселиться не успели ![]() ![]() 15 в-это разве древний? Викингов..викингов нам подавай уж!!!! ![]() ![]() ![]() А машинен зря встопил....антуражно смотрелся бы в прихожей на рогах на дверь направленый ![]() А ааааа...штурм.....тогда пральна..... Сообщение отредактировано Pigo: Nov 10 2013, 18:51 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 10 2013, 18:48) 15 в-это разве древний? Викингов..викингов нам подавай уж!!!! ![]() ![]() А машинен зря встопил....антуражно смотрелся бы в прихожей на рогах на дверь направленый !!!!!!!!!!!!!!!!!! А ааааа...штурм.....тогда пральна..... ...а штурм, это калаш который ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...По болтам... http://www.shpilka.org/index.php/poleznaya...y-vinty-i-gajki ...Так что, викинги не викинги, а....... ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 02:18 | |
![]() |