![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Apr 13 2014, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
Приехали
Начну со вчерашнего, Колюниного, Веспасиана.... Сейчас, сбацал ему баньку и обнаружил, что денарий подвергался механическому воздействию...ИМХО (когда, кем...этот вопрос останется тайной навсегда)... Весь в трещинах!!! Пришлось закрепить Полароидом.... ![]() ![]() ... А этого, думаю тоже римлянина, вряд ли можно узнать(реверс, вообще пустой)....Совсем мертвый(в смысле, монета!!!) ![]() ...Утром, приехав на давно исчезнувший фольварк Kamnicken, первым делом снял вот таких красавцев.... .... Недолгие сборы, подготовка спец.оборудования и вперед.... (Колян готов к бою)... ... Хорошо, что один хвост остался, но зато какого размера, не иначе полковой миномет лупил... .... Что-что, а усердия Колянычу не занимать ... Остатки, нЕкогда крепкого, добротного дома.... ... А на такие вещи, я всегда смотрю с болью в душе .... А этот дружок, слезно умолял взять его с собой, но я был не преклонен и скрепя сердце, отправил его в родную стихию (мощным щелбаном в дыню .... Ну а граната, от фаустпатрона совсем не то, зачем мы пришли... ... Вот что-что, а мощную(100мм) лупу, ну никак не ожидал найти .... Отчего может быть данный подвес (линейки не было, сфотал около бенз.зажигалки)... Как серьга??? Уж слишком тяжелая вещица!!! Бронза...и не тонкая!!! ... ![]() ![]() Ну и .... вот он, дождь-обломщик(кстати, когда приехали домой, вышло солнце...и до сих пор светит ![]() Всем удачи.....и хорошей погоды!!!! А если удача повернулась ... ну сами знаете чем, то помолитесь: "Дедушко Хабар, иже еси в темном леси! Да приидет царствие твое. Да будет шмурдячок радовать нас, Яко под землею и на земли. Хабарок наш насущный даждь нам днесь. И оставь нам долги наша, якоже и мы оставляем жбонь всяку. И не введи нас во искушение. Но избави от Дяди Вовы лукавого. Аминь. Гитлер капут". Сообщение отредактировано waldburger: Apr 13 2014, 19:35 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Apr 13 2014, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг |
Римляне хороши...Зелёный дядя часто проходит...Цезарь какой мля...
Жлыга "Москва"-заслонка какая от танчика тракторного... В лупу адёжу рассматривай на предмет шалбана... Ислам-он всюду.... Осваивай место новое...хорошее..... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Apr 13 2014, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
QUOTE(Pigo @ Apr 13 2014, 20:01) Римляне хороши...Зелёный дядя часто проходит...Цезарь какой мля... Жлыга "Москва"-заслонка какая от танчика тракторного... В лупу адёжу рассматривай на предмет шалбана... Ислам-он всюду.... Осваивай место новое...хорошее..... От шоссе, 20 метров А насчет Ислама, в том году недалеко, от сегодняшнего подвеса, нашел половину дирхема Сообщение отредактировано waldburger: Apr 13 2014, 20:32 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рыбоедовъ |
Apr 13 2014, 22:21
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-December 13 Пользователь №: 62,466 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
[quote=waldburger,Apr 13 2014, 19:24]
А если удача повернулась ... ну сами знаете чем, то помолитесь: "Дедушко Хабар, иже еси в темном леси! Да приидет царствие твое. Да будет шмурдячок радовать нас, Яко под землею и на земли. Хабарок наш насущный даждь нам днесь. И оставь нам долги наша, якоже и мы оставляем жбонь всяку. И не введи нас во искушение. Но избави от Дяди Вовы лукавого. Аминь. Гитлер капут". Для пляжников нужно переделать молитву "Дедушко Хабар, иже еси в соленом плеси ! Да прийдет царствие твое. Да будут рыжики радовать нас. Яко под водою таки на берези. Хабарок на обновки даждь нам днесь. И оставь нам здоровье наше яко и мы оставляем брега твои чистыми и непорочными Аминь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Apr 13 2014, 22:26
Создана
|
|
[quote=Рыбоедовъ,Apr 13 2014, 22:21]
[quote=waldburger,Apr 13 2014, 19:24] А если удача повернулась ... ну сами знаете чем, то помолитесь: "Дедушко Хабар, иже еси в темном леси! Да приидет царствие твое. Да будет шмурдячок радовать нас, Яко под землею и на земли. Хабарок наш насущный даждь нам днесь. И оставь нам долги наша, якоже и мы оставляем жбонь всяку. И не введи нас во искушение. Но избави от Дяди Вовы лукавого. Аминь. Гитлер капут". Для пляжников нужно переделать молитву "Дедушко Хабар, иже еси в соленопресном плеси ! Да прийдет царствие твое. Да будут рыжики радовать нас. Яко под водою таки на берези. Хабарок на обновки даждь нам днесь. И оставь нам здоровье наше яко и мы оставляем брега твои чистыми и непорочными Аминь... [/quote] Чуток редакции и нормуль -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон-ник |
Apr 14 2014, 08:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(waldburger @ Apr 13 2014, 20:24) ... А этого, думаю тоже римлянина, вряд ли можно узнать(реверс, вообще пустой)....Совсем мертвый(в смысле, монета!!!) [url=http://savepic.org/5299944.htm]Я думаю, что это асс Адриана. Временной период, степень редкости и абрис портрета подталкивают именно к этому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Apr 14 2014, 08:26
Создана
|
|
QUOTE(Дон-ник @ Apr 14 2014, 08:21) Я думаю, что это асс Адриана. Временной период, степень редкости и абрис портрета подталкивают именно к этому. Дай Боже, чтобы Рим по чаще попадался ПС-Вадим, сейчас посмотрел, асс-всего 23-25мм, а у меня 32!!! Похоже сестерций...а по профилю...похож на Адриана, да и размер головы по соотношению к монете, говорит за него (у остальных, голова поменее будет)... http://www.sobiratel.net/post300220.html Сообщение отредактировано waldburger: Apr 14 2014, 08:48 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рыбоедовъ |
Apr 14 2014, 20:40
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-December 13 Пользователь №: 62,466 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(Дон-ник @ Apr 14 2014, 08:21) Я думаю, что это асс Адриана. Временной период, степень редкости и абрис портрета подталкивают именно к этому. У меня тож денарий есть ,правда морем шлифованный, но золотой , толку от него мало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Apr 14 2014, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг |
QUOTE(Рыбоедовъ @ Apr 14 2014, 21:40) У меня тож денарий есть ,правда морем шлифованный, но золотой , толку от него мало ![]() Чёт на чешуёвине солярный знак на всю рожу...а на другой стороне что? ПС-сделай коронку на передний зуб из денария...В "самсоне" протянуть,обстучать по мелоту,обрезать...и всего делов...хороша заготовка.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Apr 14 2014, 22:07
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,217 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Сижу в горах а точнее мотаюсь по горам в поисках нетронутых пляжей.. кормлю клопов в местном захолустье..
![]() Хотите верте а хотите нет тут при +30 жаре снег ещё не растаял ![]() в первый день выскочила интересная находка очки Диор сделано в Италии, потом отмыл как новые. ![]() ![]() ![]() на следующий день.... ![]() икра, почти чёрная ![]() следы невиданных зверей ![]() после таво как в прошлом году столкнулся с медведЁм ношу теперь газовый баллон на всякий пожарный.. с баллоном как то спокойнЕЕ ![]() ![]() берёзки.. ![]() ну и разные фоты с копа.. ![]() ![]() ![]() ........ ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Guilford |
Apr 14 2014, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг |
ну а хабар где...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Apr 14 2014, 22:48
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,217 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Guilford @ Apr 14 2014, 23:27) ну а хабар где...? Ну вон же висит.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Guilford |
Apr 14 2014, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 14 2014, 21:48) Ну вон же висит.. та кроме "итальянского хрусталя" не вижу ничего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Apr 15 2014, 05:11
Создана
|
|
QUOTE(Guilford @ Apr 15 2014, 00:17) та кроме "итальянского хрусталя" не вижу ничего Кто нить видит? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Apr 15 2014, 07:48
Создана
|
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 15 2014, 05:11) Кто нить видит? А чо не видеть??? -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон-ник |
Apr 15 2014, 09:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(waldburger @ Apr 14 2014, 09:26) ПС-Вадим, сейчас посмотрел, асс-всего 23-25мм, а у меня 32!!! Похоже сестерций... Да, сестерций. Я, что-то, с размером монеты протормозил. Глянул на фотку и у меня отпечаталось, что там 2 см, а не 3. Слепой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Apr 15 2014, 10:02
Создана
|
|
QUOTE(Дон-ник @ Apr 15 2014, 09:09) Да, сестерций. Я, что-то, с размером монеты протормозил. Глянул на фотку и у меня отпечаталось, что там 2 см, а не 3. Слепой. Бувааает -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гудрый Мудвин |
Apr 15 2014, 13:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 954 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD, Пол: мужской Репутация: 111 кг |
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Apr 16 2014, 00:08
Создана
|
|
Одна из сегодняшних фоток, получилась как маслом писанная
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Guilford |
Apr 16 2014, 00:10
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 12:31 | |
![]() |