![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Oct 20 2013, 21:54) Та да, и у меня ВОПы бывало попадались. Я их аккуратненько и поглубже.. ![]() Попадались.....Меня они уже задолбали ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,600 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3534 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 20 2013, 00:45) старая фотография.. кто на ней и когда она была отснята никто не знает.. [ Дик, Собачник, океанхантер - предположу..Когда и где - на побережье. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 20 2013, 22:47) Саша, находка супер, всего одна ![]() ![]() Дык я те (другие) и имел ввиду.. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 20 2013, 22:15) Дык я те (другие) и имел ввиду.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Парни, кому интересно, можете посмотреть, где я работаю
![]() ![]() http://www.newkaliningrad.ru/realty/public...yskiy_park.html Игорь-Pigo.....вспомнилось немного???? -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Красивый парк..
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
....Сегодня у нас, наступила ВЕСНА
![]() ![]() ....Вот таких гусениц, повыползало великое множество......... ![]() ....Подул юго-восточный ветер, вода потихоньку отходит..... ![]() ....В обед припекало так, что пришлось раздеться ![]() ![]() ![]() Ну и собственно...итог дня ![]() ![]() Подубито все, но все-равно приято......... ![]() ...Ну и....ШМУРДЯК ![]() ![]() ....ВСЕМ ПОКА ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Oct 23 2013, 19:13 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 22 2013, 22:54) Парни, кому интересно, можете посмотреть, где я работаю ![]() ![]() http://www.newkaliningrad.ru/realty/public...yskiy_park.html Игорь-Pigo.....вспомнилось немного???? Неа.....малой ошень был...всё в части у дядьки пропадал с солдатиками...да во дворе с пацанами стволами в войнушку игрались...,то в форт подадимся....Светлогорский пляж помню...лестница там крутая( деревянная,белая)...янтарь собирал....а у парка вроде транвай ходил?!....и так,чёто,смутно...спуск с горочки.....афиша фильмов.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 23 2013, 19:51) ....Сегодня у нас, наступила ВЕСНА ![]() ![]() ....Вот таких гусениц, повыползало великое множество......... ![]() ....Подул юго-восточный ветер, вода потихоньку отходит..... ![]() ....В обед припекало так, что пришлось раздеться ![]() ![]() ![]() Ну и собственно...итог дня ![]() ![]() Подубито все, но все-равно приято......... ![]() ...Ну и....ШМУРДЯК ![]() ![]() ....ВСЕМ ПОКА ![]() ![]() ![]() Красивый отчёт Игоряныч!!!!!!!!!!!! Если ба не система,эх от души ба ашшо проставил ба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 23 2013, 19:51) хорошие находки,очень интересные и необычные...твои места для копа-шепчут!!! ![]() Повезло по крупному...-очень необычно всё с находками....Средневековьем прям так и веет... Сразу живо представляется пёс-лыцарь в горшке и латах с крестом чёрным на пузе мля...ну прям едет на коне по бережку медленно,..тяжело ступает конь...кольчуга с под колпака свисает...полуспит фриц...кошель-мешочек шлёп в воду...едет немчура к Хильде...домой...к утру будет...если волки не сожрут!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 23 2013, 20:29) хорошие находки,очень интересные и необычные...твои места для копа-шепчут!!! ![]() Повезло по крупному...-очень необычно всё с находками....Средневековьем прям так и веет... Сразу живо представляется пёс-лыцарь в горшке и латах с крестом чёрным на пузе мля...ну прям едет на коне по бережку медленно,..тяжело ступает конь...кольчуга с под колпака свисает...полуспит фриц...кошель-мешочек шлёп в воду...едет немчура к Хильде...домой...к утру будет...если волки не сожрут!!! ![]() ..ААААААА.... ![]() ![]() .....Игорь, а трамвай действительно там ходил....тройка ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Oct 23 2013, 20:44 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Oct 23 2013, 20:14) Красивый отчёт Игоряныч!!!!!!!!!!!! Если ба не система,эх от души ба ашшо проставил ба ![]() Лех, спасибо брат ![]() ПС - Кстати, вы тут все спецы, по крестикам ![]() ..Скорей всего бронза....с одной стороны, Иисус распят, а с другой(на фото видно), Дева Мария, и с двух сторон ...ангелочки ![]() ![]() ПС2 - Зря почистил ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Oct 23 2013, 20:57 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 1 2013, 17:10) Бродил по просторам инета и на ебее наткнулся на классринги, которые были уже проданы.. WEST POINT CLASS RING 14K GOLD CLASS OF 1944 US MILITARY ACADEMY продано за US $1,600.00 http://www.ebay.com/itm/WEST-POINT-CLASS-R...=item417758a357 а вот мое той же WEST POINT академии найденное несколько лет тому назад ![]() ![]() ![]() разница в годе выпуска и мое полегче НО на моем есть имя владельца и памятная надпись, так же мое найдено на дне океана (то есть имеется интрига).. ![]() так вот.. может выставить моё штуки за 2 $$$ ![]() Увидев эти фото, жена сказала: " Научи меня тоже пользоваться металлоискателем!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Oct 23 2013, 21:40) ..ААААААА.... ![]() ![]() .....Игорь, а трамвай действительно там ходил....тройка ![]() Ну так ить.....Собрались у нас тута личности неординарные фсе...психи...сумасшедшие...не от мира сего...натура тонкая,ранимая...капарь.... ![]() ![]() ![]() ПС-у меня Егорка чуть-маленько феноменальная память...сам иногда в шоке.... Иной раз фильмы любимые могу цитануть наизусть от всех героев целиком диалоги.... К экзаменам готовился всегда-фотографически страницами запоминал..типо тема в билете..вопрос там..,а у меня страница перед глазами..знай тока списывай....о как...... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Oct 23 2013, 21:42) Лех, спасибо брат ![]() ПС - Кстати, вы тут все спецы, по крестикам ![]() ..Скорей всего бронза....с одной стороны, Иисус распят, а с другой(на фото видно), Дева Мария, и с двух сторон ...ангелочки ![]() ![]() ПС2 - Зря почистил ![]() ![]() ![]() ![]() Ну уж точно не наш!!! ![]() Католики...ухо вродь не древнее...Думаю сродни сопутке-конец 19-го.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 23 2013, 21:05) Ну так ить.....Собрались у нас тута личности неординарные фсе...психи...сумасшедшие...не от мира сего...натура тонкая,ранимая...капарь.... ![]() ![]() ![]() ПС-у меня Егорка чуть-маленько феноменальная память...сам иногда в шоке.... Иной раз фильмы любимые могу цитануть наизусть от всех героев целиком диалоги.... К экзаменам готовился всегда-фотографически страницами запоминал..типо тема в билете..вопрос там..,а у меня страница перед глазами..знай тока списывай....о как...... ![]() ...Я стихи в школе так учил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Да , дураков у нас - нема .
ЗЫ есть заблудшие , или молодые- как моя .) -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Oct 23 2013, 22:23) ...Я стихи в школе так учил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот видишь....о чём тада говорить... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 23 2013, 21:09) Ну уж точно не наш!!! ![]() Католики...ухо вродь не древнее...Думаю сродни сопутке-конец 19-го.... Вся сопутка в этом месте ( не считая советов), не старше...18-го, пфенниги не в счет, они повыше, в поле найдены.... ПС-мож...в металлопластику поставить, на определение??? Или такую хрень не гоже ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Oct 23 2013, 21:31 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Oct 23 2013, 22:27) Вся сопутка в этом месте ( не считая советов), не старше...18-го, пфенниги не в счет, они повыше, в поле найдены.... А шо? Поляне не купались,как наши сичас????ЭЭЭЭЭ? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:18 | |
![]() |