![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
..... с пятисотой страничкой вас.
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
[quote=-Честный-,Sep 28 2014, 18:47]
Андрей, ну может быть , года через два и рванешь... ![]() ![]() ![]() А с другой стороны. если тебя посадят, ни чего страшного в этом нет.. Я сам 2 года от звонка до звонка... ![]() Тьфу тьфу тьфу, чур меня. Я пострадавший, меня год назад на бензоколонке пятнашка зацепила. Хотя с нашим правосудием... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Sep 28 2014, 19:00) ..... с пятисотой страничкой вас. ![]() ОПЕРЕДИЛ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Sep 28 2014, 20:02) Я пострадавший, меня год назад на бензоколонке пятнашка зацепила Андрей, вот на чем ездить надо...... ![]() ![]() пятнашки пригибаться будут ![]() Правда придется жить с бензоколонкой ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Sep 28 2014, 20:04) ОПЕРЕДИЛ ![]() Дай дорогу молодым, я моложе........ ...... на полгода ![]() Не переживай ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Sep 28 2014, 19:16 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Sep 28 2014, 19:08) Андрей, вот на чем ездить надо...... ![]() ![]() пятнашки пригибаться будут ![]() Правда придется жить с бензоколонкой ![]() Какие наши годы. Кстати, конец сентября, а сегодня с собаки поболее 3-х десятков клещей снял. Спит как убитая- полдня лисицу вдоль Волошни гоняла. На выстрел не разу не подошла. А вчера куропаток в траве причуяла, тоже гоняла гоняла- ни одна на крыло не встала (потому-что трава сухая), только видел как в 5-ти метрах перед ней трава колышется. Как у Стивена Кинга в *зубастиках*. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Мы за последние три выезда, в лесу видели зайца, кабана и какую-то птицу.....
Тебе бы в лес ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeregaGT @ Sep 28 2014, 18:36) Фото уделок давай!!! ![]() Серег, на самом деле монеты редкие и дорогие... Как все продадим, фото покажем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Sep 28 2014, 19:21) Мы за последние три выезда, в лесу видели зайца, кабана и какую-то птицу..... Тебе бы в лес ![]() В том самом? Где Б.? Я туда ни ногой. Зарёкся. Ну может быть весной... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Sep 28 2014, 19:35) Серег, на самом деле монеты редкие и дорогие... Как все продадим, фото покажем... ![]() Лех...давай заценим,что б не продешевить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Sep 28 2014, 19:35) Серег, на самом деле монеты редкие и дорогие... Как все продадим, фото покажем... ![]() Балабол! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
А мне сегодня оглавие здоровенное попалось.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А говорил, закрыл место до весны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Sep 28 2014, 21:50) А говорил, закрыл место до весны ![]() Так это в другом месте...на пару часиков скатали на полянку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Sep 28 2014, 18:08) Ну че, чешуекопатели, теперь я за вами буду бдить с воздуха ![]() Пару недель назад на заборе своей дачи обнаружил НЛО ![]() ![]() Да, его размер от носа до хвоста, около 45 см. Ох, блинн... Думал, катушка такая.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
львович_и_мышь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Россия Пользователь №: 56,190 Металлоискатель: DEUS Интересы: 5336...8242 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Sep 28 2014, 20:35) Серег, на самом деле монеты редкие и дорогие... Как все продадим, фото покажем... ![]() Я когда обратно выезжал с того "второго" поля, понял, где надо копать. Там как раз все распахано. Но времени уже не было ![]() -------------------- Не жди, не жди...
В поле выходи... Там тебя в земле... Чешуй удельный ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Sep 28 2014, 19:08) Может кто подскажет, где взять (купить, обменять, экспроприировать.......) зарядку и пульт к нему, поиск в интернете не дал желаемых результатов. Да, его размер от носа до хвоста, около 45 см. Миш, к Тыгдымычу обратись, он вертолетами увлекся, может и подскажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Sep 28 2014, 18:08) Ну че, чешуекопатели, теперь я за вами буду бдить с воздуха ![]() Пару недель назад на заборе своей дачи обнаружил НЛО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь хочу использовать его в своих целях. Не, сам летать конечно не буду ![]() Может кто подскажет, где взять (купить, обменять, экспроприировать.......) зарядку и пульт к нему, поиск в интернете не дал желаемых результатов. Да, его размер от носа до хвоста, около 45 см. Миш а вдруг там стоит самоликвидатор,подзарядишь и......... -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Вчера был в М... с SergeiSAI пересеклись, спасиб за совместный крп.
После его ухода, кроме денги Павла, целехонький перстень печатка красава вылез, между двух незакопанных ямок . Дедушка наказывает таки расп...ев ![]() Завтра фотку покажу. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Сергей, в Ш... чего нидь было ?
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 20:51 | |
![]() |