![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Sep 9 2014, 21:58) М- Мытищи или Мюнхен? Или 60 км на север от Волока? ![]() Это на другой стороне от К... -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Sep 9 2014, 22:46) Бывал.... ![]() Проездом, воо его и буду искать ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А я вот сегодня свой прибор (ну металлораспознаватель значит, а вы че подумали
![]() ![]() ![]() ![]() Кроме ключей попалась война. Заработав денег я подался к ближайшему водоему помыть труженника-кормильца, где на бережке цепанул ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Sep 9 2014, 22:51) Проездом, воо его и буду искать ![]() Иван Грозный захоронен в Архангельском соборе Московского Кремля - но там тебе копать не дадут ![]() ![]() Да, мой гражданский долг, как человека и гражданина Российской Федерации, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Sep 9 2014, 21:46) Бывал.... ![]() Почему бывал?...я сам видел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Sep 9 2014, 19:54) Ааа, черно на душе, а с первой хто проздравит ![]() Дык, я. Кто ещё... ![]() В другой раз серебряную ищи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Кирилл, спасибо на добром пожелании !
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Sep 9 2014, 23:15) Иван Грозный захоронен в Архангельском соборе Московского Кремля ....... .... что ты ищешь ![]() ![]() ![]() А хтож тохда в Суворове в соборе захоронен ![]() ![]() Дык долг отдай жане, Иван то не первый, уже IV ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Sep 10 2014, 05:33 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Sep 9 2014, 19:52) М... таки докосили. Деус - пылесос !!! Меня можно поздравить с первой чешуей Поздравляю! Медный бунт. Даже знаю где они лежали. На склоне к реке, недалеко от п., и к низу от него. Бывало до десятка там собирали таких. Наверное сильно распаханный кладец. QUOTE(Mihail_ku @ Sep 9 2014, 22:46) Бывал.... ![]() В субботу видел там сабельную деньгу, кажется у Алексея. Так что ещё выскакивают. Думаю на выходных опять кого нибудь там увижу. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Не, одна от п. в метрах ста в сорону Ш. и чуть ниже, вторая метров на тридцать ближе к реке.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Aug 11 2014, 12:20) Паш, ничего себе на пару часиков в Тверскую 250 туда и столько же обратно ![]() Я жену там забирал, в Старице. У знакомого там дом, подвез ее, тещу и дочку с Валдая. пока ждал пока подъедут - отъехална 2 км от автовокзала - да и побродил -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот и обломали меня с гусями- там Лотошинское охотхозяйство. Они на своих гусей только за ооооочень большие деньги дают охотиться. Вот Мишке Лотошинскому было-бы интерестно, но чёй-то он давненько на форуме не появлялся. Может в скрадке сидит- охотиться безвылазно, весь бородой оброс.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Sep 10 2014, 20:55) Вот и обломали меня с гусями- там Лотошинское охотхозяйство. Они на своих гусей только за ооооочень большие деньги дают охотиться. Вот Мишке Лотошинскому было-бы интерестно, но чёй-то он давненько на форуме не появлялся. Может в скрадке сидит- охотиться безвылазно, весь бородой оброс. ![]() А нефиг лезть за границу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Sep 10 2014, 20:44) Не, одна от п. в метрах ста в сорону Ш. и чуть ниже, вторая метров на тридцать ближе к реке. Ну 100 метров это и есть: рядом с п., ну да, в сторону Ш. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
В Микулино таких на огородах полно, мы там раз в три смычка за час почти пол спичечного коробка накопали
![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Sep 11 2014, 12:39) В Микулино таких на огородах полно, мы там раз в три смычка за час почти пол спичечного коробка накопали ![]() ![]() Миш...в Чащи сохран хороший,находили в основном Тверские пуло,ну очень маленькие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Sep 11 2014, 13:39) В Микулино таких на огородах полно, мы там раз в три смычка за час почти пол спичечного коробка накопали ![]() ![]() Миша, а есть выходы на эти "микулинские огороды" ? Они конечно биты, перебиты нашим братом, но постоянно копаются и если есть знакомый хозяин огорода, почему бы по осени или весне за определённую плату, не пустить нас порыца? ![]() Желательно поближе к валу конечно. ![]() Кстати на самом городище, прямо около храма, я видел ямки, даже не замаскированные. Судя по этим ямкам, асечники зелёные, видимо ночью лазили, ну и чистый мусор дергали... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 11 2014, 13:09) Кстати на самом городище, прямо около храма, я видел ямки, даже не замаскированные. Судя по этим ямкам, асечники зелёные, видимо ночью лазили, ну и чистый мусор дергали... ![]() Сереж как достали эти незакопанные ямки и ямищи Причём с вынутыми потрохами ввиде обручей от бочки или иного металлолома гигантского размера,попав в такую можно и колесо оторвать либо ногу ![]() ![]() ![]() Пора выходить на тропу войны с вредителями полей ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 11 2014, 14:09) Миша, а есть выходы на эти "микулинские огороды" ? Сереж, мы там были весной проездом, года четыре тому назад. Огороды ''картофельные'', копали их для разнообразия. В тех краях есть места с хорошим сохраном, а есть с плохим. Мне там чего-то не очень. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Блин, сегодня вместо М. преложили официально проверить огород дома последнего священника в Ош. последние деньки, новый хозяин с хохляндии купил и вселяется.
Говорили монетки в огороде вылазили. В итоге за подня токо здоровая гильза, колесики похож от швейной типа зингер, и обломок, нижняя часть медного крестика ![]() Лучше б в М .. поехал ![]() Но в тож время, еслиб не проверил, себе никогда не простил бы... М.. то никуда не денется ![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 06:26 | |
![]() |