![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeregaGT @ Sep 7 2014, 15:27) В трилончик положи, он как мыло, ничего не испортит. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,133 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Sep 7 2014, 19:44) Серег, я думаю после такого процесса, тебя лет так через полтишек откопают поисковики ![]() ![]() Может в герои запишут,подумают сапер был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 7 2014, 20:59) Может в герои запишут,подумают сапер был. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Sep 7 2014, 19:49) Это хорошо, мне больше достанется ![]() Под шлагбаум хотели заехать, или к бывшей даче ? Да было б сказано,а дальше личное дело ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 7 2014, 19:59) Может в герои запишут,подумают сапер был. ![]() Серёга береги себя,нам ещё за грибами нужно сходить ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,133 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Sep 7 2014, 21:42) Серёга береги себя,нам ещё за грибами нужно сходить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 7 2014, 23:51) ![]() ![]() Пока вы соберетесь, уже собирать ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Sep 8 2014, 07:08) Пока вы соберетесь, уже собирать ![]() ![]() Успеем,куда они денутся ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Sep 8 2014, 08:14) Успеем,куда они денутся ![]() Надо поспешать...Михаил нам ничего не оставит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
В лесу сухо....... на привычных для ''нужных грибов'' местах их мало. Можно их нормально пособирать на полянках с березками.
![]() Торопитесь, дачники не спят ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Sep 8 2014, 09:45) В лесу сухо....... на привычных для ''нужных грибов'' местах их мало. Можно их нормально пособирать на полянках с березками. ![]() Торопитесь, дачники не спят ![]() Свинушки не вкусные...собираю только беленькие,и чернушки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 8 2014, 11:02) Свинушки не вкусные...собираю только беленькие,и чернушки. ![]() Чернушек (чёрный груздь) тож насобирал. Молодые. Отварили, пожарили. Нормально. ![]() В субботу был в М. с утра. Скосили заразы только до памятника. На горе самая помойка ещё под подсолнухами была. Но места всё равно много. Позже приехали камрады на трёх авто. Рад был всех увидеть и познакомиться с новыми) Жаль по находкам не очень. У меня обычная медь штуки четыре, и всё. Может у кого что выстрелило??? Я даже крестика не нашёл, или серебрушки какой... ![]() Поэтому я расстроился шибко, и в воскресенье вообще никуда ни ездил. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 8 2014, 10:21) Чернушек (чёрный груздь) тож насобирал. Молодые. Отварили, пожарили. Нормально. ![]() В субботу был в М. с утра. Скосили заразы только до памятника. На горе самая помойка ещё под подсолнухами была. Но места всё равно много. Позже приехали камрады на трёх авто. Рад был всех увидеть и познакомиться с новыми) Жаль по находкам не очень. У меня обычная медь штуки четыре, и всё. Может у кого что выстрелило??? Я даже крестика не нашёл, или серебрушки какой... ![]() Поэтому я расстроился шибко, и в воскресенье вообще никуда ни ездил. ![]() Привет. Мне вот что попалось в тот день.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Sep 8 2014, 12:15) Нормально...теперь на этом поле пусто. ![]() Неее там ещё есть.Просто надо хорошо поискать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Sep 7 2014, 19:50) В трилончик положи, он как мыло, ничего не испортит. Что то мне кажется,что этого делать не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Sep 8 2014, 13:28) Что то мне кажется,что этого делать не стоит. Серег, ложи-ложи, ниукого такой монеты нет ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeregaGT @ Sep 8 2014, 11:56) Крестовик живой? Ну это зачётно... если бы не он, обычный набор с М. ![]() А что там снизу за монетка с гербом Астрахани? -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Sep 8 2014, 12:28) Что то мне кажется,что этого делать не стоит. Чисти шаберами...будет красивая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:23 | |
![]() |