![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Парни, за Лотошином на лево, это не там где вентилятор. Это там, где были перед вентилятором.
Выезжаю туда в субботу.Кто ещё будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Уточню- эт где вы через реку на пашню выбирались или нет ??? А то я сам уже попутал-какие ,нах, вентиляторы
![]() ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михайли @ Oct 10 2013, 21:35) Уточню- эт где вы через реку на пашню выбирались или нет ??? А то я сам уже попутал-какие ,нах, вентиляторы ![]() ![]() Кстати, там место кажись жирнее. Это где у меня ломанный Спас 16 века выскочил.. А у Андрея первой монеткой Елизавета была. Блин, тоже уже не помню как туда ехать... ![]() Михаил, а вы там у сухого дерева ходили. Дерево помню. Во. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Oct 10 2013, 20:30) Парни, за Лотошином на лево, это не там где вентилятор. Это там, где были перед вентилятором. Выезжаю туда в субботу.Кто ещё будет. Это ты чета попутал...это не мы там были. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 10 2013, 20:40) Это где у меня ломанный Спас 16 века выскочил.. А у Андрея первой монеткой Елизавета была. Блин, тоже уже не помню как туда ехать... ![]() Михаил, а вы там у сухого дерева ходили. Дерево помню. Во. ![]() Вот и я об этом ![]() ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 10 2013, 20:40) Это ты чета попутал...это не мы там были. ![]() Именно там. Ты на прежнем месте остался, а мы через бобровую плотину перебирались. На пахоту. Нас от туда дождь прогнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Oct 10 2013, 20:44) Именно там. Ты на прежнем месте остался, а мы через бобровую плотину перебирались. На пахоту. Нас от туда дождь прогнал. Ну боберов я там не видел...кажись там. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 10 2013, 20:48) Ну боберов я там не видел...кажись там. ![]() Серёж. Спорим.Если там то я на твоей авто еду с сыном и Говноедом. ![]() Карту посмотри. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Наконец-то...
![]() ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 10 2013, 20:54) Серёж. Спорим.Если там то я на твоей авто еду с сыном и Говноедом. ![]() Карту посмотри. ![]() А че спорить...я сразу сказал это где Серега вентилятор нашел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 10 2013, 21:00) А че спорить...я сразу сказал это где Серега вентилятор нашел. ![]() !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Завтра на работу. Спокойной Ночи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михайли @ Oct 10 2013, 20:56) Наконец-то... ![]() ![]() Ну вот два места на примете уже есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 10 2013, 21:18) Завтра на работу. Спокойной Ночи. Ты уже работаешь??? ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
ближайшие выхи - заняты. перенести не могу, военник нужно восстановить и предоставить к 20 числу. а это дело не одного дня, так как военкоматы сейчас объеденяют, а сл преобразовывают в муниципальные образования, и ... короче распродают всё и разворовывают...
на 19-20 заказываю хорошую погоду.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Oct 10 2013, 21:43) ближайшие выхи - заняты. перенести не могу, военник нужно восстановить и предоставить к 20 числу. а это дело не одного дня, так как военкоматы сейчас объеденяют, а сл преобразовывают в муниципальные образования, и ... короче распродают всё и разворовывают... на 19-20 заказываю хорошую погоду.... В армию забирают?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
ДМБ-93.
Типа без него на работу официально не устроишься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Надеюсь и мы сгоняем не плохо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 10 2013, 21:24) Ну вот два места на примете уже есть. ![]() Серега оставь чуток хабара ![]() Вернусь в следующею пятницу Сообщение отредактировано Анд/рей: Oct 10 2013, 22:21 -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Oct 10 2013, 23:14) ДМБ-93. Типа без него на работу официально не устроишься. Серег привет. Че там с шарманками? Товарищ волнуется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:50 | |
![]() |