![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Aug 19 2014, 21:52) Неее.............. А вообще, Миш, большое спасибо за предложение. Андрей, да я вообще-то не предлагал.. ![]() я просто настаивал ![]() А там смотри сам ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Последние 2 дня на этой работе осталось. Как до приказа дни считаю...
Спокойной ночи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=Копоподвох,Aug 19 2014, 14:09]
Дык откисает, конечно полутрупик, но сам факт приятен ![]() А у меня наоборот - в приличном сохране только денга 1749 ![]() Как бывший последним в М-во, имею доложить, что покошено по краю, полоса буквально метров 10.. Думаю, уберут к следующим выходным... Кто-то на буханке туда подъезжал. По звука - двое. Я, от греха, замаскировался ![]() Потусили у моей тачки и уехали.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Aug 19 2014, 23:17) А у меня наоборот - в приличном сохране только денга 1749 ![]() Год на пятаке вылез - 1725 . Сообщение отредактировано Копоподвох: Aug 20 2014, 07:30 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Aug 19 2014, 23:17) ... Как бывший последним в М-во, имею доложить, что покошено по краю, полоса буквально метров 10.. Думаю, уберут к следующим выходным... Кто-то на буханке туда подъезжал. По звука - двое. Я, от греха, замаскировался ![]() Потусили у моей тачки и уехали.... Кирюх, скорее всего фермеры, я когда в прошлыйраз туда проезжал, при съезде в поля, на меня очень уж косо мужики глядели и долго провожали взглядом. Засекли на съезде и похож подумали что их кукурузу тыришь . Нашёл чего ? Сообщение отредактировано Копоподвох: Aug 20 2014, 07:31 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
[quote=hundsfeld,Aug 20 2014, 00:17]
[quote=Копоподвох,Aug 19 2014, 14:09] Дык откисает, конечно полутрупик, но сам факт приятен ![]() А у меня наоборот - в приличном сохране только денга 1749 ![]() Как бывший последним в М-во, имею доложить, что покошено по краю, полоса буквально метров 10.. Думаю, уберут к следующим выходным... Кто-то на буханке туда подъезжал. По звука - двое. Я, от греха, замаскировался ![]() Потусили у моей тачки и уехали.... [/quote] Спасибо за инфу про М. Ну так я и думал. Помойка конечно ещё та.... И бита-бита-бита-бита....... Честно говоря, я тут прошёлся по двум скошенным помойкам - считай ноль, ну + мелочь. Скосили-то их тока-тока, а ямок свежих уже была куча. ![]() В воскресенье с самого раннего утра буду в М. на скутере. ![]() Ни на что не надеюсь, если только что зачётное случайно выскочит. Ну заодно по природе покатаюсь. С утра там тихо и спокойно. А потом просыпаются аграрии. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
В воскресенье с самого раннего утра буду в М. на скутере. ![]() Сергей, ради всех нас и любительской археологии вцелом... ОДЕВАЙ ШЛЕМ!!!! Как старый нефор говорю. Особенно - выпимши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Неее... Серёга дисциплинированный. У него не только шлем, но и наколенники и налокотники.
![]() И скутер у него наверное 350 кубов ... 120 лошадей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Да чё там. У меня самого Панония была уже в 14 лет. Мотоцикл такой. Венгерский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Aug 20 2014, 20:18) Неее... Серёга дисциплинированный. У него не только шлем, но и наколенники и налокотники. ![]() И скутер у него наверное 350 кубов ... 120 лошадей! ![]() Ага, дуги поставил и коляску прицепил ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,133 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Aug 20 2014, 19:21) Да чё там. У меня самого Панония была уже в 14 лет. Мотоцикл такой. Венгерский. Тоже была такая...в Венгрии собирали,12 лошадок,1961г.выпуска. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Aug 20 2014, 17:29) В воскресенье с самого раннего утра буду в М. на скутере. ![]() Сергей, ради всех нас и любительской археологии вцелом... ОДЕВАЙ ШЛЕМ!!!! Как старый нефор говорю. Особенно - выпимши ![]() Братцы - скутерок обычный 50-ти кубовый. Шлем мне, там в поле нужен как корове седло. ![]() ![]() Вот собственно он (Китай рулит) ![]() ![]() ![]() В принципе с 10 метров, да ещё с краю в М. много не соберёшь.... Кирюха, там где-то бесогоны есть. Точно говорю. Металлопластика, в т. ч. и по 15-веку ранее там была не редкость. Если бы в прошлом году ещё не пахали, фиг бы поехал. А так выбитых мест не бывает, бывают поля не перепаханные. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,133 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Серег...скутер хорош,вчера знакомый на своем по лесу лазил,а мы пешим ходом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Чегой то, около него, скошеной кукурузы не видать
![]() Похож овёс тока ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Aug 21 2014, 11:05) Чегой то, около него, скошеной кукурузы не видать ![]() Похож овёс тока ![]() Ну да. Это другая помойка, которую скосили. На букву Ф. Ничего достойного из неё выжать не удалось. Да и ходил там мало. Покататься хотелось. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
[quote=SergeiSAI,Aug 21 2014, 09:11]
Братцы - скутерок обычный 50-ти кубовый. Шлем мне, там в поле нужен как корове седло. ![]() ![]() Вот собственно он (Китай рулит) Сергей, шлем нужон... И наколненники с налокотниками не помешают. Скутерок хорош, нарядный.. Вот мой крайний мот, продал - жалею... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
[quote=hundsfeld,Aug 21 2014, 14:06]
[quote=SergeiSAI,Aug 21 2014, 09:11] Братцы - скутерок обычный 50-ти кубовый. Шлем мне, там в поле нужен как корове седло. ![]() ![]() Вот собственно он (Китай рулит) Сергей, шлем нужон... И наколненники с налокотниками не помешают. Скутерок хорош, нарядный.. Вот мой крайний мот, продал - жалею... [/quote] Не жалей...купи другой,проходимый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Aug 21 2014, 14:16) Не жалей...купи другой,проходимый. ![]() Купилка чё-то не того-с... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
А как на счет большого слета всех наших, а, комрады?:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=61265&st=23600 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 12:13 | |
![]() |