![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Недавно овёс скосили.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Отчётик о подводной охоте в астраханях, тут разместил
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=50579&st=1580 полный вариант лежит сдесь http://podvoh.ru/ipb/index.php showtopic=17719&pid=413182&st=0&#entry413182 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 18 2014, 08:41) Кирюх, пиши есчо. ![]() Да ты сам пишешь прикольно. И истории интересные.. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Aug 19 2014, 07:57) В Районе любимого Ош... в тяпницу пятак крестовик поднял, год пока под зелёнкой, и пятнарик 1868г. Ещё один какал убит и нечитаем, похоже на ВРП как на Ка... находил прошлым летом, но вроде потолше. И до кучи на этом же поле ТМ35 с сапёркой пятиклёпкой ![]() hundsfeld Кирилл, посмотри почту, на днях тебе письмо бросал . Дык, ночью вчера прочитал. Пятак -то покажи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Aug 18 2014, 23:33) Да Александр, я родился в Поназыревском р-не и в 2-3 года переехал сюда. ![]() Миш ,ну теперь понятно откуда страсть к лесам........ Иван Сусанин твой гуру ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Aug 19 2014, 12:43) Дык, ночью вчера прочитал. Пятак -то покажи ![]() Дык откисает, конечно полутрупик, но сам факт приятен ![]() ![]() ![]() и ещё такой какал ![]() ![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Кукурузу ещё косить не начали ?
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Aug 19 2014, 15:10) Кукурузу ещё косить не начали ? В Лотошинском начали. В воскресенье прошлое, технику уже видел на кукурузных полях. Купил себе скутер на дачу. Поездил. Блин, для копа - нужная весчь. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Aug 19 2014, 14:49) Миш ,ну теперь понятно откуда страсть к лесам........ Иван Сусанин твой гуру ![]() Неее, Сусанин ''полупроводник'', а я нормальный гид по лесам, кто со мной ходил - не даст соврать ![]() Только не подумай, что не даст соврать только тот, кто вышел из леса, а кто там остался, тот.......... ![]() ![]() Лес - мне как ''дом родной'' ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,133 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Aug 19 2014, 18:28) Неее, Сусанин ''полупроводник'', а я нормальный гид по лесам, кто со мной ходил - не даст соврать ![]() Только не подумай, что не даст соврать только тот, кто вышел из леса, а кто там остался, тот.......... ![]() ![]() Лес - мне как ''дом родной'' ![]() Не дам соврать...ну иногда пользовались моей подсказкой,когда блудить начинали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Там на фотке, наверху - коптилку из ящичка смастрячить можно.
Господа, в субботу охоту открывают. Может кто-нить хочет по курям пострелять? только куры Ваши, на рынке живьём продают. Если кто в целкости сомневается, можно сразу ощипанную и замороженную взять- зато не убежит... Заодно и напиться можно... ну типа копарьский слёт-пьянка с ночёвкой . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,133 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Aug 19 2014, 20:09) Там на фотке, наверху - коптилку из ящичка смастрячить можно. Господа, в субботу охоту открывают. Может кто-нить хочет по курям пострелять? только куры Ваши, на рынке живьём продают. Если кто в целкости сомневается, можно сразу ощипанную и замороженную взять- зато не убежит... Заодно и напиться можно... ну типа копарьский слёт-пьянка с ночёвкой . ![]() У меня ружья нету...и рогатки тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Aug 19 2014, 20:16) У меня ружья нету...и рогатки тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Ружо пострелять дам, дозу твою сам выпью, птичку Вовкину жалко- сколько в неё души вложено (большей частью Вовкиной). Какие ещё проблеммы-то? Поехали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Aug 19 2014, 21:16) Кур не ем,жалко. Серег, мне тоже жалко и кур, и поросят, и коров, но есть-то надо, на ''траве'' долго не протянешь ![]() Серег, принимай приглашение ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Aug 19 2014, 20:36 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Aug 19 2014, 20:32) Серег, мне тоже жалко и кур, и поросят, и коров, но есть-то надо, на ''траве'' долго не протянешь ![]() А я на них смотрю,когда травку кушаю...называеться вприглядку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Aug 19 2014, 21:35) А я на них смотрю,когда травку кушаю...называеться вприглядку. ![]() Может ты и копать так будешь, в пригладку ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Заодно полянку дробью удобрим- с МД веселей ходить будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Aug 19 2014, 21:09) Там на фотке, наверху - коптилку из ящичка смастрячить можно. Андрей, коптилка - это для освещения или коптения рыбы ![]() Если тебе надо, то могу подогнать ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Aug 19 2014, 20:38) Может ты и копать так будешь, в пригладку ![]() ![]() Не...так не пойдет,лучше покажи поселуху не выбитую,а я покажу мастер-класс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Aug 19 2014, 20:45) Андрей, коптилка - это для освещения или коптения рыбы ![]() Если тебе надо, то могу подогнать ![]() Неее... У меня есть. парни за пузырь подогнали, давно ещё. Ящик инструментальный с накидной замочной петлёй- за счёт этого сильно плотно закрывается. Правда тяжеловат-металл 2,5 мм, зато не прогорит никогда. А вообще, Миш, большое спасибо за предложение. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 00:12 | |
![]() |