![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 9 2013, 21:34) Откудова, Сергей знаешь? Или просто не обоснованная уверенность? ![]() Да я уверен на все 100....гвозди и пробки будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 9 2013, 21:45) Поехали в эти выходные... ![]() в 2-3 ночи пятницы можно рвануть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Я вообще не вопрос...
![]() Кто ещё...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 9 2013, 22:32) Я вообще не вопрос... ![]() Кто ещё...? Я с Викой, Ванька (Феодос) вроде как планировал и Аgrad? но нужно их подтверждение,напомню.от люблино до туда 570 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 9 2013, 22:32) Я вообще не вопрос... ![]() Кто ещё...? Лех...вот ты там оторвешся...на уделках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 9 2013, 22:46) Лех...вот ты там оторвешся...на уделках. ![]() Серег,по поводу уделов-вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 9 2013, 22:32) Я вообще не вопрос... ![]() Кто ещё...? привет ![]() я бы с удовольствием , да только завтра улетаю в Турцию -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(zharikow aleks @ Oct 9 2013, 22:47) Серег,по поводу уделов-вопрос Ну чушуй какой интересный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Oct 9 2013, 22:47) привет ![]() я бы с удовольствием , да только завтра улетаю в Турцию Андрюх...забей на эти мальдивы...там находки классные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Oct 9 2013, 20:28) ![]() Это кто ,интересно, посоветовал на *мероприятии* Андрею Андреевичу зарегестрироваться на ревю? ![]() Это что за намеки? Про сайт разговоров не было. И вообще Андрей Андреевич сегодня показал, что он настоящий мужик. В советах не нуждается! ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ Oct 9 2013, 22:44) Я с Викой, Ванька (Феодос) вроде как планировал и Аgrad? но нужно их подтверждение,напомню.от люблино до туда 570 Привет, это Аград планировал! У меня таких планов не было. Я планировал во Владимирку... 600 км. в одну сторону для выходных - это круто! ![]() Сообщение отредактировано feodos: Oct 10 2013, 08:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Ну раз никто не горит желанием....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Во Владимирку тоже далеко...км500.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ Oct 10 2013, 09:05) Ну раз никто не горит желанием.... ![]() Я поеду если что... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Oct 10 2013, 09:07) Я поеду если что... Лех...привези монетос редкий,хоть посмотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ Oct 10 2013, 09:05) Ну раз никто не горит желанием.... ![]() Дык никто не звал и не приглашал. Напрашиваться не привык - уж извините. Всё как то сам других зову и приглашаю. Не припомню, чтоб хоть кто-то позвонил и предложил прокатиться на совместный коп...Кряжик раз на слет позвал и на том спасибо... А так - мало ли: может Вы светить точку не желаете? А тут хабаром светанули и народ на хвост стал садиться - вот незадача(никому не в обиду - обычное дело)......Меня как то вопистание сдерживает - печалька ![]() Извиняюсь за прямоту - привык говорить, то что думаю как оно есть. С ув. ко всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
вы в эти выходные планируете?!
я в следующие свободен, а на эти выходные планы были. хотя, планы можно и поменять... пока погода благолепствует... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Желание - оно с планами не всегда совпадет, а ещё реже с возможностями.. а согласование всегда приходит поздно - в пятницу вечером...
давайте планировать. Ваня, zharikow aleks практически в тему написал предложение, мне в личку озвучил район, давайте планировать. эти выхи, или следующие. на этих - по некоторым сайтам дожди, на следующих +1... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Вань,нам самим это место показали,да и тем более на соседнем был давно слет,но как нам сказали там находки тоже есть,не считая этого поля.но я бы и еще дальше прошел.У нас просто отпуск,вот и хотим съездить,да и погоду вроде обещают хорошую. вот что поднял человек этой весной...фото правда не очень
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:40 | |
![]() |