![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Oct 9 2013, 19:59) Ну тогда понятно. Андрюх...машину отреставрировали?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 9 2013, 16:44) Эти чёрные копатели совсем охренели! Сегодня поймал одного спаличным так сказать. Посмотрите что творит! А лицо такое доброе доброе! Мож кто знает этого гада? Сообщите! ![]() А куда компромат подевали ? Я не успел посмотреть и сохранить ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 9 2013, 20:06) А куда компромат подевали ? Я не успел посмотреть и сохранить ![]() Да убрали...от греха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 9 2013, 20:05) Андрюх...машину отреставрировали?. ![]() Нет. Тот лопух ни чё не нашёл, а другой говорит надо холодов ждать. А сейчас тепло и она норм заводиться. Уже среда, пора на выхи планы строить. Я в субботу обещал тёще сотку вскопать, после обеда смогу по грибы. и в воскресенье целый день. А чё, на пашне за Лотошином налево с тех пор был кто нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 9 2013, 20:16) Да убрали...от греха. ![]() Серёж, а в личку кадры можно? Вдруг отмазываться придётся, а тут козырь такой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Други, нужен совет...
Хочу выставить уделку на Авито, как думаете, стоит выставлять...? Почему спрашиваю, читал там парня повязали с гребешком типа домонгольским по объявлению... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Oct 9 2013, 20:28) Други, нужен совет... Хочу выставить уделку на Авито, как думаете, стоит выставлять...? Почему спрашиваю, читал там парня повязали с гребешком типа домонгольским по объявлению... Лех...зависнит она там.Думаю по монетам нормально.Посмотри что там выставляют.Ставь здесь по фиксу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Не нужно выкладывать на авито.
История про "бородочес" - не выдуманная, суд был, штраф. и выводы которые вынес "эксперт", поражают своей фантазией. Если вопросы есть - обратитесь к Оксане (kumparsita). она в руководстве ОЛИМПа, и наш юрист-адвокат. кстати, всем рекомендую записать её номер телефончика, на всякий случай. ну и рекомендации данные на ОЛИМПе - тоже прочитайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
а чего за ОЛИМП, кинь ссылочку.
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
про гребень:
http://mooolimp.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=24 главная страница сайта: http://www.mooolimp.ru/ контакты для москвы, подмосковья: http://mooolimp.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=22 Сообщение отредактировано Agrad: Oct 9 2013, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Oct 9 2013, 20:52) Не нужно выкладывать на авито. История про "бородочес" - не выдуманная, суд был, штраф. и выводы которые вынес "эксперт", поражают своей фантазией. Если вопросы есть - обратитесь к Оксане (kumparsita). она в руководстве ОЛИМПа, и наш юрист-адвокат. кстати, всем рекомендую записать её номер телефончика, на всякий случай. ну и рекомендации данные на ОЛИМПе - тоже прочитайте... Спасибо, Серег! Вот и я тоже про "Бородочеса" вспомнил и задумался, выставить или нет... На "Олимпе" я зареган, но давно туда не заходил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 9 2013, 20:24) Серёж, а в личку кадры можно? Вдруг отмазываться придётся, а тут козырь такой!!! Попроси Владимира....скажи я не против. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 9 2013, 18:48) А портретики еще интересней собирать. ![]() На самом деле ВСЁ интересно искать и находить!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Oct 9 2013, 21:00) На самом деле ВСЁ интересно искать и находить!!!!! ![]() Эт точно...кроме проволоки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
жаль, что отсутствует копия экспертизы.
искать сейчас некогда, ужин готовлю.. ) но в двух словах - экспертиза по фото, "бла, бла, 18 век, является культурной ценностью, найден с помощью металлоискателя!" (хотя со слов обвиняемого - нашел на поверхности, во время охоты. и не верить этим словам у суда нет никаких оснований. т.е. эксперт по фото определил, что предмет найден с помощью прибора.. бред... Сообщение отредактировано Agrad: Oct 9 2013, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Oct 8 2013, 10:19) так надо собраться честной компанией, и на пару денёчков, под закрытие сезона-то... водоем рядом есть - донки закинуть?! Ваня ушицу знатную готовит! Мы еще раз туда бы съездили,два три дня думаю хватит побегать там,при том что выезжать лучше в пятницу часика 2-3 ночи,чтобы и без пробок и по-раньше начать глотить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 9 2013, 20:21) Нет. Тот лопух ни чё не нашёл, а другой говорит надо холодов ждать. А сейчас тепло и она норм заводиться. Уже среда, пора на выхи планы строить. Я в субботу обещал тёще сотку вскопать, после обеда смогу по грибы. и в воскресенье целый день. А чё, на пашне за Лотошином налево с тех пор был кто нибудь? Вот и поищи у тетке на огороде,там всего полно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 9 2013, 22:21) Вот и поищи у тетке на огороде,там всего полно. ![]() Откудова, Сергей знаешь? Или просто не обоснованная уверенность? ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
QUOTE(zharikow aleks @ Oct 9 2013, 21:15) Мы еще раз туда бы съездили,два три дня думаю хватит побегать там,при том что выезжать лучше в пятницу часика 2-3 ночи,чтобы и без пробок и по-раньше начать глотить Поехали в эти выходные... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:26 | |
![]() |