![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 8 2013, 17:38) Пурум-пум-пум.))) Красиво. А обороточка где?) Предположу, что это Господь Вседержитель. XIV - XV вв. Красивая. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 8 2013, 19:14) Красиво. А обороточка где?) Предположу, что это Господь Вседержитель. XIV - XV вв. Красивая. Будет попозже.))) -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 8 2013, 18:22) Будет попозже.))) Лех...красивая находочка,у меня такой нету...раздразнил поеду поищу такую же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Oct 8 2013, 16:06) Войны там много, лучше в Тарусу, хотя это в другую сторону... Ну войны в Калужской везде полно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Зачёт!!!!!!!!!!!!
Я не удержался, второй глаз открыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 8 2013, 19:20) Зачёт!!!!!!!!!!!! Я не удержался, второй глаз открыл. Андрюх...у тебя что с глазом...сразу не открываеться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не, я перед этим обещал одним смотреть, чтоб завидовать в 2 раза меньше и не сглазить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ребят, если у кого есть желание поработать лопатой не ради хабара, а науки для, приглашаю на завтра или послезавтра поучаствовать в интересном мероприятии. Место - Волоколамск. Подробности в личке.
-------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(hotask @ Oct 8 2013, 19:44) Ребят, если у кого есть желание поработать лопатой не ради хабара, а науки для, приглашаю на завтра или послезавтра поучаствовать в интересном мероприятии. Место - Волоколамск. Подробности в личке. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 8 2013, 19:44) Не, я перед этим обещал одним смотреть, чтоб завидовать в 2 раза меньше и не сглазить. Что б не завидывать....нужно искать,а ты дома сидиш.Поехали что нибудь поищем...хотя бы какалики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 8 2013, 19:44) Ребят, если у кого есть желание поработать лопатой не ради хабара, а науки для, приглашаю на завтра или послезавтра поучаствовать в интересном мероприятии. Место - Волоколамск. Подробности в личке. И Вы, уважаемый, таким образом думаете собрать коллектив? ![]() Учитесь. 9 и 10 октября состоится сейшн, выпивка и закусь за счёт организатора. Приветствуется наличие туристического снаряжения, гитары и других предметов активного досуга ![]() ![]() Прибывшим в одиночку предоставляется пара ![]() В планах немножко покопать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Oct 8 2013, 20:15) И Вы, уважаемый, таким образом думаете собрать коллектив? ![]() Учитесь. 9 и 10 октября состоится сейшн, выпивка и закусь за счёт организатора. Приветствуется наличие туристического снаряжения, гитары и других предметов активного досуга ![]() ![]() Прибывшим в одиночку предоставляется пара ![]() В планах немножко покопать. Прикольно !!! Меня запишите, специально один приеду. А мне пара симпатичная хоть будет...? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Oct 8 2013, 20:31) Прикольно !!! Меня запишите, специально один приеду. А мне пара симпатичная хоть будет...? ![]() Леха....поехали лучше в поля....хабар заждался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 8 2013, 21:15) И Вы, уважаемый, таким образом думаете собрать коллектив? ![]() Учитесь. 9 и 10 октября состоится сейшн, выпивка и закусь за счёт организатора. Приветствуется наличие туристического снаряжения, гитары и других предметов активного досуга ![]() ![]() Прибывшим в одиночку предоставляется пара ![]() В планах немножко покопать. Такс... Этого вычеркиваю... ![]() Тут серьёзные дядьки разговаривают, товарисч, отойдите от компьютера! Ты ёще сто раз мне позвонишь в течении дня с вопросом - "Ну чо там?" ![]() ![]() Чуть-чуть переправлю твой анонс... Ни какой самодеятельности, ни каких гитар и прочих предметов "активного" отдыха. Дело сурьёзное - проникаем вглубь времен в прямом и переносном смысле. ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 8 2013, 20:38) Леха....поехали лучше в поля....хабар заждался. ![]() Серег, так я двумя ногами за... ![]() Поедем конечно в выходной, а я вот думаю, может рвануть на пару дней, куда-нибудь подальше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 8 2013, 21:06) Такс... Этого вычеркиваю... ![]() Тут серьёзные дядьки разговаривают, товарисч, отойдите от компьютера! Ты ёще сто раз мне позвонишь в течении дня с вопросом - "Ну чо там?" ![]() ![]() Чуть-чуть переправлю твой анонс... Ни какой самодеятельности, ни каких гитар и прочих предметов "активного" отдыха. Дело сурьёзное - проникаем вглубь времен в прямом и переносном смысле. ![]() Володь...может скатаем в глубь лесов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 8 2013, 21:06) Такс... Этого вычеркиваю... ![]() Тут серьёзные дядьки разговаривают, товарисч, отойдите от компьютера! Ты ёще сто раз мне позвонишь в течении дня с вопросом - "Ну чо там?" ![]() ![]() Чуть-чуть переправлю твой анонс... Ни какой самодеятельности, ни каких гитар и прочих предметов "активного" отдыха. Дело сурьёзное - проникаем вглубь времен в прямом и переносном смысле. ![]() А чё. И норок волосатых тож не будет? А куда тогда проникать-то. Тогда хотя бы ключевое слово КОПАТЬ оставь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Oct 8 2013, 21:16) Серег, так я двумя ногами за... ![]() Поедем конечно в выходной, а я вот думаю, может рвануть на пару дней, куда-нибудь подальше... ![]() Так надо знать места куда ехать...а так можно время только выбрать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 8 2013, 21:16) Серег, так я двумя ногами за... ![]() Поедем конечно в выходной, а я вот думаю, может рвануть на пару дней, куда-нибудь подальше... ![]() Вот я щас опять поедите без меня и наверняка найдёте что то очень интересное!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Oct 8 2013, 22:00) Вот я щас опять поедите без меня и наверняка найдёте что то очень интересное!!!! ![]() ![]() ![]() Ну в Липецке чушуи набереш...а мы тут походим шмурдичек пособираем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 07:34 | |
![]() |