![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
По космолоиду - отложил Виталику L_Ours и hotask.
Лимит исчерпан ![]() Дробить дальше не имеет смысла, хотя ежли и это разбавить - хватит надолго ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 7 2013, 15:08) Солнца не было, отфотал без оного. Думаю и всем народом не разглядим ![]() Как то по гадски, иной раз под непонятным углом, какие то контуры и проглядывают, особенно ежли перед этим читаемые фоты поглядеть ;( Похоже померла так померла ![]() Фоты кликабельны, можно ещё раз кликнуть увеличив. Есть у меня оно чудо средство для наростов. ИНтересно, справится с такими наростами или нет, и если да, то есть ли под ними что-нибуть живого?.. Готов взять на эксперемент для проведения пыток с возвратом в независимости от результата на безвозмездной основе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 7 2013, 15:08) Солнца не было, отфотал без оного. Думаю и всем народом не разглядим ![]() Как то по гадски, иной раз под непонятным углом, какие то контуры и проглядывают, особенно ежли перед этим читаемые фоты поглядеть ;( Похоже померла так померла ![]() Фоты кликабельны, можно ещё раз кликнуть увеличив. горелая медяха, тут остается только воском покрыть .. дальнейшие действия приведут к гдакости кружка.. PS: Перед Тбилиссо напомню, на соответствующем ресурсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 7 2013, 17:21) Есть у меня оно чудо средство для наростов. ИНтересно, справится с такими наростами или нет, и если да, то есть ли под ними что-нибуть живого?.. Готов взять на эксперемент для проведения пыток с возвратом в независимости от результата на безвозмездной основе. ![]() Спасибо за предложение, складывается впечатление, что сие не наросты, особенно ежли судить по весу. а скорее наоборот - стёсанность. Наросты электролизом могу снести, или трилончиком помучить (с литр в бутылке насыпано ) . Бог с ней, пусть уж так ячейку закрывает ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 7 2013, 18:28 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Надо будет там ещё поискать, поцелее
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 7 2013, 18:30) Надо будет там ещё поискать, поцелее ![]() Там и серебрянные чушуйки должны находиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
проверим
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 6 2013, 23:28) Как же плять быстро кончается бутылка шампанского... ну что за законы у нас, ща бы за второй сбегал, - хрена лысого... низззяя)) Чёй-то я и смотрю Владимира Сигизмундовича ни утром не к вечеру на работе не видел. А по поводу кучи фоток- да это помоему каменная шапочка для гномика.!!!!! Парни, хорош обидные вопросы нормальным людям задавать. Общался я сегодня с Андрюхой местным- адекватный парень. Дрюх, Велкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Oct 7 2013, 18:56) Чёй-то я и смотрю Владимира Сигизмундовича ни утром не к вечеру на работе не видел. А по поводу кучи фоток- да это помоему каменная шапочка для гномика.!!!!! Парни, хорош обидные вопросы нормальным людям задавать. Общался я сегодня с Андрюхой местным- адекватный парень. Дрюх, Велкам. Владимир после шампанского отходняк ловит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Серёж, по моему парни с воскресного копа ещё не вернулись.
А может вернулись, токо не отошли ещё. А может отвечать не хотят потому- что я коньяк не привёз. Токо коньяк то как стоял, так и стоит, а вот на хвоста меня ни кто не взял, я ж и просил и писал, что безлошадным оказался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 7 2013, 19:40) Серёж, по моему парни с воскресного копа ещё не вернулись. А может вернулись, токо не отошли ещё. А может отвечать не хотят потому- что я коньяк не привёз. Токо коньяк то как стоял, так и стоит, а вот на хвоста меня ни кто не взял, я ж и просил и писал, что безлошадным оказался. Так хабар разбирают...не до коньяка.Леха монетосов дофига набрал не до этого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
Я вот в субботу 9 монетов нашел... ![]() 5 Ранних советов 30 годов, и 4 империи... Считаю очень даже не плохо, по нынешним временам то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Так это, как его. Как Буратину надо за ногу и на дерево вниз головой.
Он же Честный, он про поле Чудес заливать не будет. То что страна Дурако... это и так понятно. Кстати ,фильм тот снимали под Геленжиком помоему, а вот поле- где-то здесь оно, недалеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
А вчера, мы разобрали мой автомобиль, а потом напились пива...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Вот как. В Нексии империя и советы оказались. Айда мой гольф раздербаним. Он старше, в нём домонгол должен быть.
Лёш, ты на мои *шутки* не обижайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Oct 7 2013, 20:15) А вчера, мы разобрали мой автомобиль, а потом напились пива... ![]() Всем привет!Лёха что с ним случилось??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Надо прокладку головы поменять, и голову на плоскость проверить...
К выходным по любому починят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
...МД шикарный сигнал подал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Пойду Гавнюгу прогуляю. как хорошо, что во дворе не кто не гадит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Oct 7 2013, 20:10) Всем Привет! Я вот в субботу 9 монетов нашел... ![]() 5 Ранних советов 30 годов, и 4 империи... Считаю очень даже не плохо, по нынешним временам то... ![]() Лех...совсем даже не плохо...рариков опять не было? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 08:51 | |
![]() |