![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 6 2013, 23:10) Ну вот другое дело...бабандосов стоит ![]() Смешно ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 6 2013, 18:42) Господа, при встрече готов поделиться космолоидом, прикупил себе с запасом, рекомендовали разбавлять "Галошей" бензином. Вадим, грамм 10 за мной в очередном "Ерше" ![]() Бензином данный воск не разводится, ацетон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Oct 6 2013, 23:58) Ну вот, и цена подросла сразу ![]() ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Как же плять быстро кончается бутылка шампанского... ну что за законы у нас, ща бы за второй сбегал, - хрена лысого... низззяя))
-------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 6 2013, 23:28) Как же плять быстро кончается бутылка шампанского... ну что за законы у нас, ща бы за второй сбегал, - хрена лысого... низззяя)) Так они о нас заботятся ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 6 2013, 23:28) Как же плять быстро кончается бутылка шампанского... ну что за законы у нас, ща бы за второй сбегал, - хрена лысого... низззяя)) Володь...какое шампанское....утром как вставать будешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 6 2013, 22:30) Вот я первый раз попробовал сам грузануть)) ![]() Загрузил, Выбирай пункт 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): Просто мышью туда щелкни и нажми Ctrl + С либо правой кнопкой мыши - Копировать, А в сообщении нажимаешь Ctrl + V либо - правой кнопкой мыши - Вставить. тоже сегодня расшифровывал датированную Петровскую копейку, яфя- 1701 оказалось. Отмылся обломок образка, с одной стороны Вдадимирская богоматерь, с другой прподобный Иосиф Волоколамский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Oct 6 2013, 23:38) тоже сегодня расшифровывал датированную Петровскую копейку, яфя- 1701 оказалось. Отмылся обломок образка, с одной стороны Вдадимирская богоматерь, с другой прподобный Иосиф Волоколамский. ![]() Виталь...покаж фоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Oct 7 2013, 00:38) тоже сегодня расшифровывал датированную Петровскую копейку, яфя- 1701 оказалось. Отмылся обломок образка, с одной стороны Вдадимирская богоматерь, с другой прподобный Иосиф Волоколамский. ![]() Оо! От тут пожалуйста поподробнее. Что за образок с Иосифом? Фото в студию! ![]() Хачу! ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Oct 6 2013, 23:14) Смешно ![]() Да ладно...улыбнись находка хорошая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 6 2013, 21:11) Я чур первый в очереди...г орсточку пожалста отсыпьте. ![]() Без проблем. Себе в поллитровой банке развёл, дык почти не убывает, расход никакой . В 20-х числах планирую выез на дачу в Ош, можно будет пересечься. Тока напомни поближе перед выездом , чтоб не забыть взять. Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 7 2013, 07:39 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Oct 6 2013, 23:04) Может кто подскажет как загрузить картинку через savepic.ru,лучше пошагово,а то мучаюсь весь день ![]() Мне вот этот больше нравится, там автоматом размер выбирается и ежли жимкнуть на фоту, то откроет в натуральном размере. Заходим на http://vfl.ru/ кнопкой "выбрать фото для загрузки", ищем нужное фото у себя на компьютере, затем нажимаем кн. "загрузить" в открывшемся окне, копируем адрес из левого окна "фото для форума" и вставляем в своё сообщение - будет нормальное фото, а ежли по нему кликнуть, откроет оригинальный размер . фсё !!! -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Oct 6 2013, 23:58) Андрей. В живую он в сто раз лучше смотрелся, чем на фото. Значит 16-тый век. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE Бензином данный воск не разводится, ацетон. Cosmoloid ?! (в принципе любой воск)... бензин, скипидaр, хлороформ, эфир, толуол - в этом раствориться. вода, ацетон, спирт - его растворять никак не будет. Сообщение отредактировано Agrad: Oct 7 2013, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Oct 7 2013, 11:16) Cosmoloid ?! (в принципе любой воск)... бензин, скипидaр, хлороформ, эфир, толуол - в этом раствориться. вода, ацетон, спирт - его растворять никак не будет. ПАрни, а можно провести ликбез для тех кто в танке? Ну например в таком формате: Паралоид - средство для консервации (+:.... --:...) Космолоид - средство для консервации (+:.... --:...) БТА - средство для чистки (+:.... --:...) чего там еще у нас есть из основного?... А то ветку по чистке 350 стр. затрахаешься читать... Сообщение отредактировано feodos: Oct 7 2013, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
вроде, на этот сайт ссылки давать не возбраняется:
http://www.archekon.com/ http://archekon.com/forum/viewforum.php?f=...e922eb6b8074b7d |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
суть консервации - убрать соли из находки - это вымачивание в Деионизованной (дистиллированной) воде, потом сушка, а потом - закрепление тех слоев, которые стали от времени хрупкими, пористыми.
закрепление - в прозрачном, глубоко проникающем, инертном составе, коими и являются акриловые смолы, воски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 7 2013, 08:35) Андрей. В живую он в сто раз лучше смотрелся, чем на фото. Значит 16-тый век. Это он его наждачкой слегка....подравнял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Oct 7 2013, 00:23) Вадим, грамм 10 за мной в очередном "Ерше" ![]() Бензином данный воск не разводится, ацетон. Виталь - у мну разведён бензином, уже с пол года как, почти не пахнет . Перед Тбилисо напомни ![]() Вбей в поисковике Космолоид - и вылезает в первую очередь разведение бензином. Предварительное обезвоживание возможно ацетоном , растворителем али спиртом, как ты помнишь по Угре - у меня есть спирт, соответственно обезвоживаю я им . Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 7 2013, 14:42 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 1 2013, 11:02) Эт правильно. космолоидом самое то. А можно фото хорошее при дневном освещении на макро и сверху, а не под углом, и обе стороны. Может разглядим все вместе? Солнца не было, отфотал без оного. Думаю и всем народом не разглядим ![]() Как то по гадски, иной раз под непонятным углом, какие то контуры и проглядывают, особенно ежли перед этим читаемые фоты поглядеть ;( Похоже померла так померла ![]() Фоты кликабельны, можно ещё раз кликнуть увеличив. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Oct 7 2013, 15:11 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 07:25 | |
![]() |