![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Oct 6 2013, 20:01) Коллеги а что скажите про этот крестик Вот...такой же только в парафине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Oct 6 2013, 21:17) Серег этот уже с лета в дистилярованной воде лежит ![]() А вода менялась переодически? Пора вынимать... ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 6 2013, 21:28) Вот...такой же только в парафине. Серег, очки одень ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anr^yha |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: Волоколамск Пользователь №: 60,463 Репутация: нет ![]() ![]() |
Даров народ!Принимаите новенького
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 6 2013, 21:23) Того же периода 15 - начало 16. Оборотка с Архангелом сильно затерта. В хорошем сохране от 1000 бы стоил, в таком меньше. Но сколько точно хз. Думаю до 500. ![]() Она не затерта,а нарочно спилена скорее всего Михаил-покровитель Твери.Это когда Тверь в Московское княжество присоединили. ![]() QUOTE(Анд/рей @ Oct 6 2013, 21:24) Алексей привет! Тверской это который второй? Привет Андрей. Так и есть. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anr^yha @ Oct 6 2013, 21:37) Даров народ!Принимаите новенького ![]() Привет! Заходы, сосед. С Волока? -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Кладушку хотца. Мож мне на этих кругляшах хоть ВРП накарябать.
Заходи мил человек. Тут все равны. Флудить сколько влезет можно, пока самому не надоест. КЛАД ХОЧУУУУУУУУУУУ........................ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anr^yha |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: Волоколамск Пользователь №: 60,463 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да! Блин не поиму толи у мя инет трмозит толь саит грузится долго
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Oct 6 2013, 21:39) Она не затерта,а нарочно спилена скорее всего Михаил-покровитель Твери.Это когда Тверь в Московское княжество присоединили. ![]() Нет, Лех, посмотри внимательнее, там даже бортики остались. Этот крест не пиленый. Просто Михаил обычно и так слабо пролит, да ещё и затерт обычно, и в добавок на этом крестике рельеф съеден окислами. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А я сейчас для себя открытие сделал. При варке в соде вместе с зеленью исчезает рисунок с монеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 6 2013, 20:32) Серег, очки одень ![]() Такой у меня только одын...остальные с Бесогоном.Вот такой размер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anr^yha |
![]()
Создана
|
Так как у нас работает закон кто скажет еще не сталкивались?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Oct 6 2013, 21:47) Нет, Лех, посмотри внимательнее, там даже бортики остались. Этот крест не пиленый. Просто Михаил обычно и так слабо пролит, да ещё и затерт обычно, и в добавок на этом крестике рельеф съеден окислами. Высмотрел вроде,не пилен похоже,но монитор развернуть не могу что бы узреть точно насчет изображения.Мне видится обрис святого с распростертыми руками. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 6 2013, 20:50) А я сейчас для себя открытие сделал. При варке в соде вместе с зеленью исчезает рисунок с монеты. А еще бывает и монеты исчезают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anr^yha @ Oct 6 2013, 20:50) Так как у нас работает закон кто скажет еще не сталкивались? ![]() Не...лучше не сталкиваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
В *золотом шлеме* бензин ослиной мочей разбавляли. Может мне соду кошачей разбавить, у меня их две (кошки).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anr^yha @ Oct 6 2013, 21:50) Так как у нас работает закон кто скажет еще не сталкивались? ![]() Полиция следит за исполнением. Пока из кабинетов, но скоро припрет отсутствие палок - поедут в поле. Но граждане не нарушают. Если при поиске пробок, случайно что-то попадается старше 100 лет - отпускают назад в лунку. Как-то так работает. ![]() ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anr^yha |
![]()
Создана
|
А то мы с другом в этом году толком не поездили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 6 2013, 21:02) Полиция следит за исполнением. Пока из кабинетов, но скоро припрет отсутствие палок - поедут в поле. Но граждане не нарушают. Если при поиске пробок, случайно что-то попадается старше 100 лет - отпускают назад в лунку. Как-то так работает. ![]() ![]() Во здорово....буду все лунки проверять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Anr^yha, а вы случаем, не засланный казачок?!
стиль общения у вас, как у молодого опера, у которого планы грандиозные, а опыта маловато... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 18:20 | |
![]() |