![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
запрос в поисковике по фразе -
"Paraloid B 72, синтетическая акриловая смола", или просто "Paraloid B 72 купить в москве", ссылок более чем предостаточно. ну и заодно можно найти много интересного для реставрации и прочего....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Oct 6 2013, 16:28) запрос в поисковике по фразе - "Paraloid B 72, синтетическая акриловая смола", или просто "Paraloid B 72 купить в москве", ссылок более чем предостаточно. ну и заодно можно найти много интересного для реставрации и прочего....... Так он дорогущий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
200-300 рублей сто грамм, для консервации - 5% раствор с ацетоном делается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Oct 6 2013, 17:15) 200-300 рублей сто грамм, для консервации - 5% раствор с ацетоном делается... Ну это не дорого...Парафином смотриться не плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 6 2013, 18:01) Так он дорогущий. Серег, если тебе надо, могу отсыпать чутка. QUOTE(Анд/рей @ Oct 6 2013, 16:18) Вот результат вчерашнего выезда 15-16 век. Спас. Очень недорого. Думаю, не дороже 300 руб. Учитывая сохран. Необычен лишь остатками золочения (или серебрения). Сообщение отредактировано hotask: Oct 6 2013, 17:53 -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 6 2013, 17:52) Серег, если тебе надо, могу отсыпать чутка. 15-16 век. Спас. Очень недорого. Думаю, не дороже 300 руб. Учитывая сохран. Необычен лишь остатками золочения (или серебрения). Да у меня парафину полно.На крестике похоже золочение...жаль сохран. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Oct 6 2013, 09:19) Медведей не нашли, но безчешуи никто не уехал. Виталик это ты ? -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Господа, при встрече готов поделиться космолоидом, прикупил себе с запасом, рекомендовали разбавлять "Галошей" бензином.
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ну чё, и я сегодня смотался с сыном в лесок, на старую дорожку. 2 км от дома-15 минут пешком и мы на месте. Вначале порадовало то , что не увидели не одного шурфика. Сразу конечно и водовкины пробочки, упоры от старых лыжных палок, донце от 12 калибра.
И вот он- момент истины -Папа, кажись клад. Я сразу туда. И точняк, в залипухах и по одиночке пошли монетки. Масенькие, тоненькие. Радости -полные труселя. Уже потом приглядевшись поняли, что монетосы без рисунка, под зеленью- медь абсолютно плоская. Сейчас выварил в соде- какие-то технологические шайбы без дырок. Но старые. в залипухах остатки белого металла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Oct 6 2013, 20:49) Ну чё, и я сегодня смотался с сыном в лесок, на старую дорожку. 2 км от дома-15 минут пешком и мы на месте. Вначале порадовало то , что не увидели не одного шурфика. Сразу конечно и водовкины пробочки, упоры от старых лыжных палок, донце от 12 калибра. И вот он- момент истины -Папа, кажись клад. Я сразу туда. И точняк, в залипухах и по одиночке пошли монетки. Масенькие, тоненькие. Радости -полные труселя. Уже потом приглядевшись поняли, что монетосы без рисунка, под зеленью- медь абсолютно плоская. Сейчас выварил в соде- какие-то технологические шайбы без дырок. Но старые. в залипухах остатки белого металла. Вот повезло так повезло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Андрюх а это этот с покрытием был
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Oct 6 2013, 19:42) Господа, при встрече готов поделиться космолоидом, прикупил себе с запасом, рекомендовали разбавлять "Галошей" бензином. Я чур первый в очереди...г орсточку пожалста отсыпьте. ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Oct 6 2013, 20:01) Коллеги а что скажите про этот крестик Андрюх...тоже 16 век.Чутка от грязи почистить,и поралоидом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 6 2013, 20:13) Андрюх...тоже 16 век.Чутка от грязи почистить,и поралоидом. ![]() Серег этот уже с лета в дистилярованной воде лежит ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Мародеры!Как теперича ехать в те края,все крестики килевидные с позолотой 16 в повытаскивали,тверской тип 15в-16в тоже вытащили,кошмар.
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Oct 6 2013, 21:01) Коллеги а что скажите про этот крестик Того же периода 15 - начало 16. Оборотка с Архангелом сильно затерта. В хорошем сохране от 1000 бы стоил, в таком меньше. Но сколько точно хз. Думаю до 500. ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Oct 6 2013, 20:19) Мародеры!Как теперича ехать в те края,все крестики килевидные с позолотой 16 в повытаскивали,тверской тип 15в-16в тоже вытащили,кошмар. ![]() Алексей привет! Тверской это который второй? -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Oct 6 2013, 20:19) Мародеры!Как теперича ехать в те края,все крестики килевидные с позолотой 16 в повытаскивали,тверской тип 15в-16в тоже вытащили,кошмар. ![]() Лех...да нет они своими Аськами все не выдернули...нам оставили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Oct 6 2013, 20:23) Того же периода 15 - начало 16. Оборотка с Архангелом сильно затерта. В хорошем сохране от 1000 бы стоил, в таком меньше. Но сколько точно хз. Думаю до 500. ![]() Спасибо ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 03:19 | |
![]() |