![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Письмо из МОО ОЛИМП мне пришло. Пишут ,что если хочу членом стать отдай 500 р. за вступление и 500 р. годовых. Так если потом люди в погонах в поле примут, а я им ксиву *ОЛИМПА* покажу то мне доставка на УАЗике домой с почётом и уважением, или +статья за заочную груповуху и преступление спланированное заранее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Mar 9 2014, 21:46) Письмо из МОО ОЛИМП мне пришло. Пишут ,что если хочу членом стать отдай 500 р. за вступление и 500 р. годовых. Так если потом люди в погонах в поле примут, а я им ксиву *ОЛИМПА* покажу то мне доставка на УАЗике домой с почётом и уважением, или +статья за заочную груповуху и преступление спланированное заранее? Андрюх.... так ты с ксивой будеш нас прикрывать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильчено Андрей @ Mar 8 2014, 11:24) Всем привет! Изначально надо брать с механикой! Не доверяю я автоматам! А я люблю автомат ,по городу и пробкам самое то ![]() особенно АК-47 ![]() Сообщение отредактировано Анд/рей: Mar 9 2014, 23:03 -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turtle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 17-October 13 Пользователь №: 60,711 Пол: не скажу Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Что то никого нет на ветке. Неужто все в полях?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Turtle @ Mar 10 2014, 11:32) Что то никого нет на ветке. Неужто все в полях? ![]() Привет.Ты не рылся в своих закромах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Turtle @ Mar 10 2014, 12:32) Что то никого нет на ветке. Неужто все в полях? ![]() Уже возвращаемся, подолбили чутка Тверской мерзлоты ![]() ![]() ![]() Надо ждать.........., думаю недельку-другую. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turtle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 17-October 13 Пользователь №: 60,711 Пол: не скажу Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ Mar 10 2014, 15:55) Привет.Ты не рылся в своих закромах? Лех, порылся. Ничего похожего больше нет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Mar 9 2014, 23:59) .......только штык нож был другой А чем тебе этот не угодил, ну нет приблуды для кусания проволоки, зато сталь крепче ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 10 2014, 16:52) Уже возвращаемся, подолбили чутка Тверской мерзлоты ![]() ![]() ![]() Надо ждать.........., думаю недельку-другую. Миш...чушуи много набрали?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Turtle @ Mar 10 2014, 18:40) Лех, порылся. Ничего похожего больше нет.. ![]() жаль.будем дальше искать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 10 2014, 18:48) А чем тебе этот не угодил, ну нет приблуды для кусания проволоки, зато сталь крепче ![]() Миш говорят,привычка вторая натура ![]() а я только на тумбочке с ним год простоял -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Mar 10 2014, 19:59) Миш...чушуи много набрали?. ![]() Не, Советы и Империя, ну и сопутка...... Мы ездили на ПД, который нашли 3-4 года назад. Приехали значит, а там конкуренты поздней осенью покопались, много остатков стеклопосуды и хозяйственного скарба, они вырыли процентов 60 территории. Да мы не сильно-то и расстроились, остальное докопаем ![]() ![]() ![]() А после ПД прокатились по ''сгинувшим'' деревухам, следов прибывания копателей там не было, ''приятных'' сигналов много, но из-за мерзлоты пришлось кочевать. По траве еще можно ехать, а дороги превращаются в кашу, побездорожники еще могут проехать, но скоро и они ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Mar 10 2014, 20:53) Миш говорят,привычка вторая натура ![]() а я только на тумбочке с ним год простоял Андрюх, а дома как отвыкал ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А у меня сегодня праздник. Main doische pomoika сегодня завелось!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Завтра укладываю провода и шланги, прикручу поддон и вечером кружок по Волоку. А послезавтра тест-драйв до Микулино и обратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Mar 10 2014, 20:23) Завтра укладываю провода и шланги, прикручу поддон и вечером кружок по Волоку. А послезавтра тест-драйв до Микулино и обратно. Тест-драйв по полям нужно устраивать,по асфальту любой сможет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 10 2014, 20:08) Андрюх, а дома как отвыкал ![]() ![]() Так это была первая половина службу,во второй кпп автопарка ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Mar 10 2014, 21:30) Так это была первая половина службу,во второй кпп автопарка Тебе весело наверно было ![]() А у меня почти все однообразно...... -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 10 2014, 20:00) Не, Советы и Империя, ну и сопутка...... Мы ездили на ПД, который нашли 3-4 года назад. Приехали значит, а там конкуренты поздней осенью покопались, много остатков стеклопосуды и хозяйственного скарба, они вырыли процентов 60 территории. Да мы не сильно-то и расстроились, остальное докопаем ![]() ![]() ![]() А после ПД прокатились по ''сгинувшим'' деревухам, следов прибывания копателей там не было, ''приятных'' сигналов много, но из-за мерзлоты пришлось кочевать. По траве еще можно ехать, а дороги превращаются в кашу, побездорожники еще могут проехать, но скоро и они ![]() Миш...на мопедке можно везде проехать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 18:33 | |
![]() |