![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 7 2014, 20:03) Миш...в лесу пробовать надо,а на полях как травка зацветет. ![]() Не, до травки еще накопаемся. А в лес в понедельник схожу, порадую свою лопату ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 7 2014, 19:21) Не, до травки еще накопаемся. А в лес в понедельник схожу, порадую свою лопату ![]() В лесу снега еще хватает...а лопату порадовать надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Машину сёдня почти завёл. Стартером маслал- никакого эффекта.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Mar 7 2014, 20:22) Машину сёдня почти завёл. Стартером маслал- никакого эффекта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все дело в колесах....искра где то там. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 7 2014, 20:53) Все дело в колесах....искра где то там. ![]() Вы Сергей вообще вражина. Сам на дереве сидит, и ни какие проблемы его не волнуют. А в Крыму знаешь чё твориться, а ты в сторонке... Так и здесь, всё знаешь и молчишь. Открой тайну, чё сделать надо, может в салон вонючку новую повесить или радио включить на юморFM надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 7 2014, 21:53) Все дело в колесах....искра где то там. ![]() Серег, искра через резину-изолятор в землю не уходит, надо искать в другом направлении ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 7 2014, 21:26) Серег, искра через резину-изолятор в землю не уходит, надо искать в другом направлении ![]() Точно, не уходит. Это через шипованную уйти может-шипы то железные, а моя помойка с осени стоит на летней резине, в ней шипов нет. Я проверял- искра есть и бенз. идёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Mar 7 2014, 21:32) Точно, не уходит. Это через шипованную уйти может-шипы то железные, а моя помойка с осени стоит на летней резине, в ней шипов нет. Я проверял- искра есть и бенз. идёт. Машина насквозь сырая...всю зиму простояла в сыром гараже,вот и уходит искра,через сырость.Метки нужно правильно ставить...да и в бензине возможно скопилась влага. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Ты всётаки скажи, вонючку вешать или антенну протереть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Mar 7 2014, 22:18) Ты всётаки скажи, вонючку вешать или антенну протереть? Да и то и другое....еще не плохо бы антикор сделать,салон попылесосеть,короче сделать полный шмон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 7 2014, 22:14) Машина насквозь сырая...всю зиму простояла в сыром гараже,вот и уходит искра,через сырость.Метки нужно правильно ставить...да и в бензине возможно скопилась влага. ![]() По опыту весенних реанимаций мотоциклов - сто пудов так. Бензин бы ваще поменять... И ещё пшикалка Быстрый Запуск.... А вот мой тарантас помер на ближайшее время.. АКПП кирдык....Прям к погоде.. Горько мне, горько.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Mar 8 2014, 00:26) По опыту весенних реанимаций мотоциклов - сто пудов так. Бензин бы ваще поменять... И ещё пшикалка Быстрый Запуск.... А вот мой тарантас помер на ближайшее время.. АКПП кирдык....Прям к погоде.. Горько мне, горько.... ![]() А нечего огорчаться....выкидываеш АКПП,ставиш МКПП.У меня знакомый на форде так и сделал.Надоело ему ремонтировать АКПП. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Изначально надо брать с механикой! Не доверяю я автоматам!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильчено Андрей @ Mar 8 2014, 11:24) Всем привет! Изначально надо брать с механикой! Не доверяю я автоматам! Правильно....автоматы только женщинам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Быстрый запуск- однозначно нет! Есть такое понятие как кулак дружбы. Причина-использование жидкостей подобных вышесказанному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Mar 8 2014, 18:50) Быстрый запуск- однозначно нет! Есть такое понятие как кулак дружбы. Причина-использование жидкостей подобных вышесказанному. Не кулак дружбы...а дружеское рукопожатие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 8 2014, 21:34) Не кулак дружбы...а дружеское рукопожатие. ![]() Ага Серег своему кошельку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 8 2014, 10:15) А нечего огорчаться....выкидываеш АКПП,ставиш МКПП.У меня знакомый на форде так и сделал.Надоело ему ремонтировать АКПП. ![]() Как ?!!! Как сделать это?!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильчено Андрей @ Mar 8 2014, 11:24) Всем привет! Изначально надо брать с механикой! Не доверяю я автоматам! Дык, из -за бабы. Я её уже избил. Конечно, АКПП на джипике - изврат... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Mar 8 2014, 23:00) Дык, из -за бабы. Я её уже избил. Конечно, АКПП на джипике - изврат... Ну бабу не надо бить...она же беззащитная. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 18:33 | |
![]() |