![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 6 2014, 16:53) Да сам себя с трудом узнал ![]() ![]() Наверное корова больная была ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 6 2014, 17:53) ......может еще от чего. ![]() Может тебе покопать съездить? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 6 2014, 17:10) Может тебе покопать съездить? ![]() Да можно...вот с дерева слезу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 6 2014, 18:21) Да можно...вот с дерева слезу. ![]() Серег, судя по времени года, на дереве есть не чего, листьев нет, а кора горькая, ты там смотришь ![]() ![]() Как снегА на полях, еще не растаяли? Копателей не видать? ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 6 2014, 17:21) Да можно...вот с дерева слезу. ![]() Серёга а ты пальцы разожми ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 6 2014, 18:01) Серег, судя по времени года, на дереве есть не чего, листьев нет, а кора горькая, ты там смотришь ![]() ![]() Как снегА на полях, еще не растаяли? Копателей не видать? ![]() У меня запас бананов...на полях снега мало,в лесу еще много.Да и землю не пробить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Mar 6 2014, 18:09) Наверное корова больная была ![]() Точно, копыта поди с грибком попались ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ну вот прикрутил сёдня все проводки, шланги на герметик, поплевал через плечо и даже по колёсам настучал. А заводить не стал- не успел. Сосед мой по гаражу (Серёга с ним познакомился) задолбал. Человеку заняться нечем- он в гараж ходит соседей от работы отвлекать. Я книжку про момент затяжки читаю, а он мне о новостройках
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 6 2014, 20:02) У меня запас бананов...на полях снега мало,в лесу еще много.Да и землю не пробить. ![]() Серёг, меня терзают смутные сомненья... что ты так будешь до июня говорить. ![]() ![]() ![]() QUOTE(krezipraktik @ Mar 6 2014, 21:18) Ну вот прикрутил сёдня все проводки, шланги на герметик, поплевал через плечо и даже по колёсам настучал. А заводить не стал- не успел. Сосед мой по гаражу (Серёга с ним познакомился) задолбал. Человеку заняться нечем- он в гараж ходит соседей от работы отвлекать. Я книжку про момент затяжки читаю, а он мне о новостройках ![]() ![]() ![]() ДА... с таким соседом лучше не заводить... а то вместо машины. сам заведёшься. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 6 2014, 20:41) Серёг, меня терзают смутные сомненья... что ты так будешь до июня говорить. ![]() ![]() ![]() ДА... с таким соседом лучше не заводить... а то вместо машины. сам заведёшься. ![]() Проверял....еще не пробиваеться,будем еще ждать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Mar 6 2014, 22:27) ....,будем еще ждать. ![]() Ладно, подождем пока ты слезешь с дерева и попробуешь копануть ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Да не слезет он. Нашёл поди эвкалипт вечнозелёный и как коала листочки поедает. Лишь-бы с олеандром не перепутал (листочки похожи), а то кандидат коего в жертву деду принести хотели появиться...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 6 2014, 21:36) Ладно, подождем пока ты слезешь с дерева и попробуешь копануть ![]() Слезу как травка проявиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Mar 7 2014, 00:10) Слезу как травка проявиться. ![]() Серег, даже не проси, ''травку'' тебе не повезем, ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 7 2014, 00:10) Слезу как травка проявиться. ![]() Тебе хорошо. Хочешь слезешь, хочешь сидишь. А тут три выходных, потом опять рабочая неделя, а потом у кореша днюха ![]() ![]() Сегодня чутка ночью минус был, но в целом динамика погоды положительная. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 7 2014, 08:07) Серег, даже не проси, ''травку'' тебе не повезем, ![]() ![]() Не...листья не то,я бамбук курю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Серёж, а ты смесь олеандра с эвкалиптом попробуй. В эвкалипте масел много, а в олеанде токсинов больше чем в ракетном топливе. Прям с дерева копать сможешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Mar 7 2014, 12:29) Серёж, а ты смесь олеандра с эвкалиптом попробуй. В эвкалипте масел много, а в олеанде токсинов больше чем в ракетном топливе. Прям с дерева копать сможешь. Ну ты насоветуеш...я лучше курить заброшу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Сегодня пробовал земельку у дачи и на поле, на местах без снега на 1-2 см оттаяло, дальше где 10, а где 15 см. и более, мерзлота.
![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 7 2014, 17:02) Сегодня пробовал земельку у дачи и на поле, на местах без снега на 1-2 см оттаяло, дальше где 10, а где 15 см. и более, мерзлота. ![]() ![]() ![]() Миш...в лесу пробовать надо,а на полях как травка зацветет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 16:57 | |
![]() |