![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Mar 2 2014, 19:18) Всё о*кей. Я ж здесь тоже не постоянно торчу. Карабана выгнали (типа сам ушёл), а вместо него другой предпрениматель пришёл, поговаривают бизнесмен ещё тот, и полРузы у него под бизнесом, и ещё совладелец прииска в Сибири. Вот куда ехать надо, а парни на Урал собираются, за стекольным боем. Мож с ними махнуть? Я правда ещё не спрашивался, но коли им не пьющие нужны, я в ближайшую неделю в самый раз подойду. А там уж как раз уколы мои кончатся и пойду по заимкам спиртяжку НЗшную искать... ![]() Андрюх, ты,это, с уколами по аккуратней.... А то и С2Н5ОН не в каиф будет... ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Миш, спину лечу, завтра на МРТ в Истру поеду. Даже больничный взял, за это время мож и работу новую подыщу, намётки есть ,но хотца чёто чтобы и профессию не потерять (она у меня редковата- скажем так) и по лестнице через ступеньку (карьерной).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Mar 2 2014, 19:49) Миш, спину лечу, завтра на МРТ в Истру поеду. Даже больничный взял, за это время мож и работу новую подыщу, намётки есть ,но хотца чёто чтобы и профессию не потерять (она у меня редковата- скажем так) и по лестнице через ступеньку (карьерной). Ты давай по ступенькам...станеш начальником может на работу возьмеш,можно замом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 2 2014, 20:44) Ты давай по ступенькам...станеш начальником может на работу возьмеш,можно замом. ![]() А шкатулку подаришь? Вероятно скоро недалеко от тебя работать буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Mar 2 2014, 21:17) А шкатулку подаришь? Вероятно скоро недалеко от тебя работать буду. Да ладно...неужеле на Волоколамской свалке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Ага, стеклобой завешивать или крупногабарит замеривать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Mar 3 2014, 14:06) Ага, стеклобой завешивать или крупногабарит замеривать... ![]() "Голову" то прикрутил? На старые болты, и новую прокладку? Ездит? -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
[quote=-Честный-,Mar 3 2014, 15:28]
Когда мы таких нароем...? ![]() quote] Лех, я даже ![]() Значит не там копаем ![]() Хорошее приобретение ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Mar 3 2014, 15:30 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Я тоже так думаю Миш, не там мы копаем...
![]() ![]() А монетка да, глаз радует конечно... ![]() Сообщение отредактировано -Честный-: Mar 3 2014, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Mar 3 2014, 16:37) А монетка да, глаз радует конечно... ![]() ... и видать зубок чей-то тоже радовала ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Mar 3 2014, 15:37) Я тоже так думаю Миш, не там мы копаем... ![]() ![]() А монетка да, глаз радует конечно... ![]() Лех...на мой опытный взгляд,фальшак. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Серег, много ты понимаешь...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Mar 3 2014, 15:49) Серег, много ты понимаешь... ![]() А чего тут понимать...пять коп из золота не штамповали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Mar 3 2014, 15:28) Сегодня для себя приобрел, вот такую монетку... ![]() Когда мы таких нароем...? ![]() Да, всё лучше чем сейчас евро с долларом покупать... ![]() QUOTE(henfas @ Mar 3 2014, 16:45) Лех...на мой опытный взгляд,фальшак. ![]() ![]() Серёг, ты бы так говорил тому барыге, у которого свои гривны покупал. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 3 2014, 17:13) Серёг, ты бы так говорил тому барыге, у которого свои гривны покупал. ![]() Серег, я их видел ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 3 2014, 16:19) Серег, я их видел ![]() ![]() Какая бронза...серебро 100%.Ювилирное. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 3 2014, 17:19) Серег, я их видел ![]() ![]() Точно. Думаю периода РЖВ, и хорошо ещё что они не из железа. ![]() Серёге, их в научный оборот пускать нужно. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 3 2014, 16:45) Точно. Думаю периода РЖВ, и хорошо ещё что они не из железа. ![]() Серёге, их в научный оборот пускать нужно. ![]() ![]() Серег...эти куски известные,называеться брусочек.Может даже и РЖВ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Mar 3 2014, 16:42) ... и видать зубок чей-то тоже радовала ![]() Ты где там зубы то увидал ? Глазики радовали это да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 12:05 | |
![]() |