![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Mar 1 2014, 19:02) Уточните пжл единицы измерения. Как человеку недалёкому от метрологии очень интересно. Единица простая...пять см на пять см. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Мал золотник, да дорог. Не секрет чем набита?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Mar 1 2014, 19:55) Мал золотник, да дорог. Не секрет чем набита? Какаликами....другого нету. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 1 2014, 20:24) Какаликами....другого нету. ![]() Серёж, если у тебя в них нехватка, приезжай. Псятина моя тебе коробочку твою доверху наполнит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Mar 1 2014, 20:51) Серёж, если у тебя в них нехватка, приезжай. Псятина моя тебе коробочку твою доверху наполнит... ![]() Не...какалики я больше не собираю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 1 2014, 22:03) Не...какалики я больше не собираю. ![]() Серега ты предпочитаешь серебро или золото ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Анд/рей @ Mar 1 2014, 23:38) Серега ты предпочитаешь серебро или золото ![]() Еще и платину...камешки всякие,типа изумруд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turtle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 17-October 13 Пользователь №: 60,711 Пол: не скажу Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 2 2014, 10:01) Еще и платину...камешки всякие,типа изумруд. ![]() Серега , знаю одно место- свалка стекольного завода, там столько бутылочного изумруда .Замудохаешься таскать. Поедешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Turtle @ Mar 2 2014, 10:12) Серега , знаю одно место- свалка стекольного завода, там столько бутылочного изумруда .Замудохаешься таскать. Поедешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такого изумруду на любой свалке в достатке....хотелось бы в орегинале. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turtle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 17-October 13 Пользователь №: 60,711 Пол: не скажу Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 2 2014, 10:44) Такого изумруду на любой свалке в достатке....хотелось бы в орегинале. ![]() В оригинале это на Урале. Несколько часов лета и ты там. Давай Серега, сгоняй на разведку . Все равно посевная еще не скоро ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krezipraktik @ Feb 28 2014, 20:14) Миш, привет, смотрю и ты появился. Как у Вас там в Лотошинском? Всем привет! Андрюх, у нас как и везде-снега минимум,земля дубовая . Правда,вчера видел одного копаря (по пашне гулял у Натальино),но не подходил... Да у него,кроме лопаты и мд,ни чего не было, как на коп собирался ![]() ![]() ![]() За "своевременный" ответ- не обессудь Кстати,смотрю у Вас ГоЛАВА района новый- чё с Карабаном случилось? Сообщение отредактировано Михайли: Mar 2 2014, 17:32 -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михайли @ Mar 2 2014, 13:23) Всем привет! Андрюх, у нас как и везде-снега минимум,земля дубовая . Правда,вчера видел одного копаря (по пашне гулял у Натальино),но не подходил... Да у него,кроме лопаты и мд,ни чего не было, как на коп собирался ![]() ![]() ![]() За "своевременный" ответ- не обессудь Кстати,смотрю у Вас ГоЛАВА района новый- чё с Карабаном случилось? Миш...недавно тоже пробовал копнуть,эту твердь не пробить.Ну а Голову похоже снесли,время видимо пришло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Turtle @ Mar 1 2014, 16:32) Леха, у меня что то было. Но надо поискать в недрах кладовки. ![]() ![]() Буду очень признателен.уж больно симпатишный крест и отчетливо все читается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Turtle @ Mar 2 2014, 11:48) В оригинале это на Урале. Несколько часов лета и ты там. Давай Серега, сгоняй на разведку . Все равно посевная еще не скоро ![]() ![]() ![]() ![]() Я был на Урале...красиво там,поехали вместе...малахита наберем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turtle |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Mar 2 2014, 18:32) Я был на Урале...красиво там,поехали вместе...малахита наберем. ![]() А поехали, тушенки надо взять побольше. Спирт у меня есть. как нибудь проживем. Давай Андрюху возьмем -он не пьет. Будет за костром следить и за тобой . Чтоб ты горы не сравнял с землей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Сереж,что-то на пластике молчат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Turtle @ Mar 2 2014, 11:48) В оригинале это на Урале. Несколько часов лета и ты там. Давай Серега, сгоняй на разведку . Все равно посевная еще не скоро ![]() ![]() ![]() ![]() Не смотрел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Turtle @ Mar 2 2014, 18:46) А поехали, тушенки надо взять побольше. Спирт у меня есть. как нибудь проживем. Давай Андрюху возьмем -он не пьет. Будет за костром следить и за тобой . Чтоб ты горы не сравнял с землей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Горы мы сохроним.Андрюху с собой обязательно надо брать,у него жып проходимый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Mar 2 2014, 17:37) Миш...недавно тоже пробовал копнуть,эту твердь не пробить.Ну а Голову похоже снесли,время видимо пришло. Серёг, ломать-не строить ![]() А, по поводу Глав-непонятка ![]() У нас,"Лютый", 3 срока беспределил (под крылом Ед.Ро. ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михайли @ Mar 2 2014, 13:23) Всем привет! Андрюх, у нас как и везде-снега минимум,земля дубовая . Правда,вчера видел одного копаря (по пашне гулял у Натальино),но не подходил... Да у него,кроме лопаты и мд,ни чего не было, как на коп собирался ![]() ![]() ![]() За "своевременный" ответ- не обессудь Кстати,смотрю у Вас ГоЛАВА района новый- чё с Карабаном случилось? Всё о*кей. Я ж здесь тоже не постоянно торчу. Карабана выгнали (типа сам ушёл), а вместо него другой предпрениматель пришёл, поговаривают бизнесмен ещё тот, и полРузы у него под бизнесом, и ещё совладелец прииска в Сибири. Вот куда ехать надо, а парни на Урал собираются, за стекольным боем. Мож с ними махнуть? Я правда ещё не спрашивался, но коли им не пьющие нужны, я в ближайшую неделю в самый раз подойду. А там уж как раз уколы мои кончатся и пойду по заимкам спиртяжку НЗшную искать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 12:05 | |
![]() |