![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 26 2014, 20:55) Серег, ты это, не очень там .... раскатывай. А то придется тебя ![]() Уговорил...придеться маленько разграничить сферу влияния,подумаю что вам предложить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 26 2014, 22:08) Уговорил...придеться маленько разграничить сферу влияния,подумаю что вам предложить. ![]() Предлагай нам Тверскую (не, всю не надо, только Ржев, Зубцов и Старицу), Истринский, Шаховской и Лотошинский районы, а Волоколамский даже не предлагай, все равно не возьмем ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 26 2014, 21:19) Предлагай нам Тверскую (не, всю не надо, только Ржев, Зубцов и Старицу), Истринский, Шаховской и Лотошинский районы, а Волоколамский даже не предлагай, все равно не возьмем ![]() ![]() ![]() Все будет по честному....Зубцов и Старица отходит мне,остольное ваше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turtle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 17-October 13 Пользователь №: 60,711 Пол: не скажу Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Честный- @ Feb 26 2014, 20:53) Надо ехать в Калужскую обл. ![]() Поехали Алексей. Андрюха то же за любой кипиш ,кроме г ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Я тоже, за любой кипиш...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Честный- @ Feb 27 2014, 06:19) Я тоже, за любой кипиш... ![]() Лех...одумайся,там кроме чушуи ничего не найдеш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
А зачем тебе гривны, сливай нафиг, дешевеют с каждым днём (из за событий в Украине )
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Feb 27 2014, 09:30) А зачем тебе гривны, сливай нафиг, дешевеют с каждым днём (из за событий в Украине ) ![]() Так это бумажки...у меня в слитках,валюта твердая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Feb 27 2014, 09:30) А зачем тебе гривны, сливай нафиг, дешевеют с каждым днём (из за событий в Украине ) ![]() О, Вадим зашёл. Сам-то как? Ничё не планируешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Feb 27 2014, 10:59) О, Вадим зашёл. Сам-то как? Ничё не планируешь? Кирюх, ты бы сразу спросил, не планируешь землю долбить? ![]() Ждать надо. Каждый год, одна и та же картина. Борьба с мерзлотой. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 27 2014, 11:13) Кирюх, ты бы сразу спросил, не планируешь землю долбить? ![]() Ждать надо. Каждый год, одна и та же картина. Борьба с мерзлотой. ![]() Серёг, а чё ждать-то? Сейчас проехать можно по льбому полю, и никому не придёт в голову провести показательную операцию "ЧООРный копатель" ![]() Опять же, с Компадриком долбить не глубоко... Ну а хабора что летом, что зимой них нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Кирилл, дык, у меня пешни и лома нету, ледобур пока земельку не берёт
![]() Как тока земля расслабится обязательно на дачу вырвусь. Для родных мест, в мае буду специально отпуск на неделю брать. На майские праздники, в карелию на тройку дней махну, там тож обязательно покопаю. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Feb 27 2014, 11:27) Серёг, а чё ждать-то? Сейчас проехать можно по льбому полю, и никому не придёт в голову провести показательную операцию "ЧООРный копатель" ![]() Опять же, с Компадриком долбить не глубоко... Ну а хабора что летом, что зимой них нет ![]() Компадриком нельзя землю долбить....поломаеш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Feb 27 2014, 12:33) Кирилл, дык, у меня пешни и лома нету, ледобур пока земельку не берёт ![]() Как тока земля расслабится обязательно на дачу вырвусь. Для родных мест, в мае буду специально отпуск на неделю брать. На майские праздники, в карелию на тройку дней махну, там тож обязательно покопаю. В Карелии у меня знакомый копал прошлым летом - красота! И места старинные, и раздолье и красота кругом. Сохран, что надо, не то что наши подмосковные какалики. ![]() Звал меня и этим летом, ну куда я от Лотошинского района. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 27 2014, 12:24) Компадриком нельзя землю долбить....поломаеш. ![]() Золотые слова, никак нельзя. Им тока за тёрками мелкие цели добирать..с поверхности.... Сам-то как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Feb 27 2014, 12:34) Золотые слова, никак нельзя. Им тока за тёрками мелкие цели добирать..с поверхности.... Сам-то как? Ну после терочки не то что с поверхности...а вообще ничего не собиреш,если только шмурдяк добирать.Кирилл,ждем весны.Земля еще не пробиваема. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Волоколамск Пользователь №: 48,068 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 27 2014, 13:38) Ну после терочки не то что с поверхности...а вообще ничего не собиреш,если только шмурдяк добирать.Кирилл,ждем весны.Земля еще не пробиваема. ![]() Бедный Волоколамск!!!! Серёг.Ты ещё не везде перелопатил у нас? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волок ламский @ Feb 27 2014, 14:19) Бедный Волоколамск!!!! Серёг.Ты ещё не везде перелопатил у нас? ![]() ![]() Да еще не везде...осталось проверить леса да болота. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 27 2014, 12:38) Кирилл,ждем весны.Земля еще не пробиваема. ![]() Дык, даже где травка?!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Feb 27 2014, 14:42) Дык, даже где травка?!... ![]() Да какая трава...ее еще летом коровы слизали.А та что осталась,замерзла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 08:23 | |
![]() |