![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вы просили фото, оно есть у меня
![]() Ящик http://savepic.net/4730245.htm Почти все остальное http://savepic.net/4761988.htm На фото нет некоторых вещей, это интересного самовара, дореволюционного фото и тарелок, тубуса ну и остальных крынок и старины. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 25 2014, 23:11) Вы просили фото, оно есть у меня ![]() Ящик http://savepic.net/4730245.htm Почти все остальное http://savepic.net/4761988.htm На фото нет некоторых вещей, это интересного самовара, дореволюционного фото и тарелок, тубуса ну и остальных крынок и старины. ![]() Миш...нормально скатали,вот только на фото не видно открытых ящиков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 26 2014, 00:21) Миш...нормально скатали,вот только на фото не видно открытых ящиков. ![]() Серег, а нафига тебе открытые, они же пустые ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 26 2014, 00:11) Вы просили фото, оно есть у меня ![]() Ящик http://savepic.net/4730245.htm Почти все остальное http://savepic.net/4761988.htm На фото нет некоторых вещей, это интересного самовара, дореволюционного фото и тарелок, тубуса ну и остальных крынок и старины. ![]() Миш, ты в каком колхозе добро насобирал ? Честных людей раскулачивал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Feb 26 2014, 00:47) Миш, ты в каком колхозе добро насобирал ? Честных людей раскулачивал ? В праздник заглянул под Старицу. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 26 2014, 00:51) В праздник заглянул под Старицу. Лента от Максима? Прикольная. Кой чего оказывается ещё осталось. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 25 2014, 23:42) Серег, а нафига тебе открытые, они же пустые ![]() А может ты недоглядел...на донышке что нибудь завалялось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Вчера скатали подолбить землю....не долбиться!!!!.Из находок пару Советов,и пару гривен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 26 2014, 09:39) Вчера скатали подолбить землю....не долбиться!!!!.Из находок пару Советов,и пару гривен. ![]() Это ты где так покинул? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeregaGT @ Feb 26 2014, 10:36) Это ты где так покинул? Да никого я не покинул...копнул немножечко,в Клинском р-не. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 26 2014, 10:59) Да никого я не покинул...копнул немножечко,в Клинском р-не. ![]() Это я с телефона пишу! он сам иногда слова свои вставляет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Feb 26 2014, 10:39) Вчера скатали подолбить землю....не долбиться!!!!.Из находок пару Советов,и пару гривен. ![]() Не Сергей, тогда уж так: из находок пару куфических дирхемов, и пару гривен. ![]() ![]() А что земля не долбится - понятно. Да там в клинском везде глина одна, тебе песочек надо искать. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 26 2014, 14:48) Не Сергей, тогда уж так: из находок пару куфических дирхемов, и пару гривен. ![]() ![]() А что земля не долбится - понятно. Да там в клинском везде глина одна, тебе песочек надо искать. ![]() Не.... куфических не попалось,были только гривны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Серег, езжай в Тверскую, там копается
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 26 2014, 15:52) Серег, езжай в Тверскую, там копается ![]() Да, я ему сразу хотел посоветовать по бережкам Шоши с южных сторон походить, так его теперь от клинского никак не оттащить, коль там гривны... ![]() Из офисной рассылки: (порадовало ![]() Половой Член ,прошу увеличить мне заработную плату ,так как: 1.Выполняю физическую работу; 2.Работаю на большой глубине; 3.Работаю головой; 4.Работаю по выходным и праздникам; 5.Работаю в условиях повышенной влажности; 6.Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7.Работать приходиться в тёмном помещении без вентиляции; 8.Работаю при высоких температурах; 9.Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ от администрации. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1.Вы не работаете 8 часов подряд; 2.Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3.Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4.Не находитесь постоянно на своём рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5.Слишком много времени тратите на отдых; 6.Не проявляете инициативы; 7.Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8.Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9.Допускаете нарушение техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10.Представители вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11.Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12.Иногда покидаете рабочее место ,не закончив работы; 13.В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными сумками. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 26 2014, 14:52) Серег, езжай в Тверскую, там копается ![]() Там гривны не попадаються. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 26 2014, 16:02) Там гривны не попадаються. ![]() Что я говорил? ![]() Серёга, серьёзно тебе говорю, если так дальше дело пойдёт, ты водочные пробки, безкозырки за дирхемы принимать будешь. Что ты всё, гривны, да гривны... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 26 2014, 16:02) Там гривны не попадаються. ![]() Зато есть ''тверские пула'' ![]() ....ну, типа пули ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 26 2014, 15:40) Что я говорил? ![]() Серёга, серьёзно тебе говорю, если так дальше дело пойдёт, ты водочные пробки, безкозырки за дирхемы принимать будешь. Что ты всё, гривны, да гривны... ![]() Так нравяться мне эти гривны....в этом сезоне думаю побольше собрать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Feb 26 2014, 16:46) Так нравяться мне эти гривны....в этом сезоне думаю побольше собрать. ![]() Давай Серег, когда соберешь побольше, дам тебе адреса приемок цветмета ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:24 | |
![]() |