![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я токо в воскресенье могу (мне в субботу подарки принимать). И то кому -нибудь на хвост падать- колёс то нет. Плюс ещё с кем-то этим в гараж за МД заезжать (намёк Сергею).
За то тем кто будет не за рулём проставляюсь за днюху. Безмашинных прошу предоставить список ниже!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Oct 3 2013, 19:23) А кто сказал что нужно работать ![]() Скатайте в лес...мы там советы собирали,идти не далеко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анд/рей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,611 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: СССР Пользователь №: 47,196 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 3 2013, 19:52) Скатайте в лес...мы там советы собирали,идти не далеко. ![]() а место сдашь ![]() -------------------- Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Безмашинные:
1. Серёга (Agrad); мало-мало пива, после водки не копается... Сообщение отредактировано Agrad: Oct 3 2013, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анд/рей @ Oct 3 2013, 19:56) а место сдашь ![]() Так оно известное...рядом с Новопетровском.Идти всего метров 200. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 3 2013, 19:42) Я токо в воскресенье могу (мне в субботу подарки принимать). И то кому -нибудь на хвост падать- колёс то нет. Плюс ещё с кем-то этим в гараж за МД заезжать (намёк Сергею). За то тем кто будет не за рулём проставляюсь за днюху. Безмашинных прошу предоставить список ниже!!!!!!!!!! Список будет большим..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 3 2013, 21:10) Так оно известное...рядом с Новопетровском.Идти всего метров 200. ![]() Сергей, одни советы там что ли? Полтинники 24 года хоть попадаются ли? Направь хоть на империю какую.... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 3 2013, 20:23) Сергей, одни советы там что ли? Полтинники 24 года хоть попадаются ли? Направь хоть на империю какую.... Да вообще то там поселуха 16 века была,но нам попадались одни пробки...типа ВЛЗ,ну и советы.Может не там искали,ну место интересное там церковь была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ Oct 3 2013, 21:29) Да вообще то там поселуха 16 века была,но нам попадались одни пробки...типа ВЛЗ,ну и советы.Может не там искали,ну место интересное там церковь была. да я то всё равно туда не поеду. Далеко... ![]() Чини Сергей сальник, в выходные тепло обещают вроде как. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 3 2013, 20:46) да я то всё равно туда не поеду. Далеко... ![]() Чини Сергей сальник, в выходные тепло обещают вроде как. Да придеться самому гайки крутить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 3 2013, 19:42) Я токо в воскресенье могу (мне в субботу подарки принимать). И то кому -нибудь на хвост падать- колёс то нет. Плюс ещё с кем-то этим в гараж за МД заезжать (намёк Сергею). За то тем кто будет не за рулём проставляюсь за днюху. Безмашинных прошу предоставить список ниже!!!!!!!!!! В субботу созвонимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 24-July 13 Пользователь №: 58,575 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Товарищи безлошадные, пополняем список, пополняем не стесняемся.
Токо вот ежели в Н-Петровск, Серёж, это ж в другую от меня сторону. Но может этот горе-специалист всё таки сделает мою машинку. Я кстати вчера карты старые смотрел, 2 км от моего дома в лесу дорога была. Если делать нечего будет, то туда смотаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
-------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krezipraktik |
![]()
Создана
|
Ну да. Последний рабочий день вдвойне приятней потому, что к вечеру будешь знать куда по грибы поедешь. А послезавтра- плохое настроение, все мысли о предстоящих пяти рабочих днях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 4 2013, 12:13) Сегодня и на дачу стартануть можно....вечерком,без пробок. ![]() В пятницу их ещё больше (хитрых дачников) ![]() Завтра не торопясь. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(krezipraktik @ Oct 4 2013, 07:46) Товарищи безлошадные, пополняем список, пополняем не стесняемся. Токо вот ежели в Н-Петровск, Серёж, это ж в другую от меня сторону. Но может этот горе-специалист всё таки сделает мою машинку. Я кстати вчера карты старые смотрел, 2 км от моего дома в лесу дорога была. Если делать нечего будет, то туда смотаюсь. Меняй горе-спеца...так долго без машины будешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 4 2013, 16:36) Меняй горе-спеца...так долго без машины будешь. ![]() А следовательно и без находок. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 4 2013, 16:43) А следовательно и без находок. ![]() Серег...а ты все таки у соседа будешь или присоеденишься к народу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(henfas @ Oct 4 2013, 18:04) Серег...а ты все таки у соседа будешь или присоеденишься к народу? Если народ в Лотошинском, подъеду хоть пообщаться. Связь тогда через тебя. Позвоню, и тут буду дежурить на телефоне ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 05:10 | |
![]() |